13 марта 2025, 22:19:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

SaZaN75

Цитата: gizer от 01 августа 2016, 17:26:32
Не  портите себе нерв,  Маэстро! Так сказать в предверии праздника ;)
Вот цитата оппонента:
..Хочешь без допа иди в Страховую компанию или жалуйся в РСА или Центробанк или в ООН или купи с допом и за сэкономленное время заработай больше , чем потратил........
Отношение предельно ясное :crazy:
сегодня на работе чел. жаловался , уже месяц по утрам стоит в очереди в Росгострахе :crazy:

Бох

Цитата: SaZaN75 от 01 августа 2016, 17:28:18
сегодня на работе чел. жаловался , уже месяц по утрам стоит в очереди в Росгострахе :crazy:
одного раза не хватило? ;D

Махай

Цитата: SaZaN75 от 01 августа 2016, 17:28:18

ЖЕЛЕЗНЫЙ человек!!! Я так бы не смог!  ;D ;D ;D
Весь вопрос - А на куя?
В 17-м страховые ёпнут и всё устаканиться...  :smoke:

Маэстро

Цитата: Махай от 01 августа 2016, 17:35:12
Весь вопрос - А на куя?

Машину-то мне сейчас регистрировать нужно)))) И так уже законные 10 дней про-фукал. Ещё повод 500 рублей с меня содрать)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Бох от 01 августа 2016, 17:33:37
одного раза не хватило? ;D
Цитата: Махай от 01 августа 2016, 17:35:12
ЖЕЛЕЗНЫЙ человек!!! Я так бы не смог!  ;D ;D ;D
Весь вопрос - А на куя?
я сам в шоке )))))

ckazochnik

01 августа 2016, 19:39:20 #725 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 20:08:48 от ckazochnik
С полисами ОСАГО сейчас действительно плохо.Мы например неделю сидим без них. Не можем взять у страховщиков. Не дают  либо условия.... караул! Но вот , что за гранью моего понимания и что я вам пытаюсь сказать ПОЧЕМУ Вы ополчились на агентов которые ПРОДАЮТ Вам полисы здесь и сейчас без очередей .
    Да ...лять не они виноваты, что полисов нету и уж точно не они устроили картельный сговор  и уж точно не они уменьшают количество сотрудников в отделах по урегулированию убытков и т.д.. Так почему вы вызверились на них.
Агент очень хочет продать вам полис он живет от продаж но вот условия при которых он продаст вам полис ему диктует Страховая компания.  И я более чем уверен, что даже директорам филиалов спускается разнорядка от руководства сверху: сколько, чего и как....
Так почему вы не идете в офис к дир. Росгосстраха, ВСК и др.  и не требуете у него... а ?
   Да агент в системе через него Страховщик разбавляет "убыточное ОСАГО" другими -"впариваемыми вам видами страхования". давайте вызовем полисию. прокуратуру,... и оштрафуем нах агента за нарушения-это приведет лишь к тому что закроется еще одна точка где можно было купить полисы.
Да я тоже в этой системе.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Махай

Цитата: ckazochnik от 01 августа 2016, 19:39:20
С полисами ОСАГО сейчас действительно плохо мы например неделю сидим без них. Не можем взять у страховщиков. Не дают  либо условия.... караул! Но вот , что за гранью моего понимания и что я вам пытаюсь сказать ПОЧЕМУ Вы ополчились на агентов которые ПРОДАЮТ Вам полисы здесь и сейчас без очередей .
Да ...лять не они виноваты

В концлагерях душегубы тож не виноватые были - работа у них такая...  :smoke:

Конченных БАРЫГ ни кто не любит!  ;D

Махай

Цитата: Маэстро от 01 августа 2016, 17:54:56
Машину-то мне сейчас регистрировать нужно)))) И так уже законные 10 дней про-фукал. Ещё повод 500 рублей с меня содрать)))))

Говно вопрос: пиши каждые 10 дней новый договор купли-продажи и ездий себе законно вечно!  ;D

Костоправски

С полисами ОСАГО сейчас действительно плохо мы например неделю сидим без них. Не можем взять у страховщиков. Не дают  либо условия.... караул! Но вот , что за гранью моего понимания и что я вам пытаюсь сказать ПОЧЕМУ Вы ополчились на агентов которые ПРОДАЮТ Вам полисы здесь и сейчас без очередей .
Все нормально с полисами.Лишнее звено в пищевой цепочке идет лесом
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Так я Вас спрошу ещё раз: за 3500 + СУММА СТРАХОВКИ 5900 меня были готовы отоварить, но со скидкой 10 %. Без лишних допов и со скидкой менее 10% - нет полисов. А почему без всяких процентных скидок, но с условием переплаты 135%!!!!!!! И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРЕПЛАТА!!!!!!! можно хоть сейчас? Ребята, этот бизнес по русски - только настраивает людей против.  Ещё раз спрошу: чем работники страховых компаний отличаются от других? Нам всем не хватает. Мы все хотим кушать сытно и не дорого. Не стоит борзеть!!!

Самый яркий пример для общего понимания привёт Костоправски: пришёл за хлебушкой, а тебе черствелые пряники навяливают. Лучше и не скажешь!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Махай от 01 августа 2016, 19:55:05
Говно вопрос: пиши каждые 10 дней новый договор купли-продажи и ездий себе законно вечно!  ;D

А ПТС лезвием подтирать?! ))))))

Костоправски

01 августа 2016, 20:09:03 #731 Последнее редактирование: 01 августа 2016, 20:37:59 от Костоправски
Цитата: Махай от 01 августа 2016, 19:55:05
Вечно не выйдет-когда-то прежнему хозе очередной налог придет и спишет он нафиг тачку в МРЭО в утиль в худшем случае,в лучшем случае с договором в руках учет аннулирует.А может и не ждать год,через 10 дней после продажи в гаевню сбегать-и будет прав-х.з. через сколько рук машину за это время пропустить можно и сколько дел на ней наворотить-а полицаи в первую голову к нему прискачут
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 01 августа 2016, 20:04:34
А ПТС лезвием подтирать?! ))))))
А кому его показывать будешь? ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2016, 20:11:15
А кому его показывать будешь? ;)

Без Свидетельства о регистрации?! Каждому Инспектору который меня остановит. В довесок к Договору купли продажи))))))

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 01 августа 2016, 20:09:03
Вечно не выйдет-когда-то прежнему хозе очередной налог придет и спишет он нафиг тачку в МРЭО в утиль в худшем случае,в лучшем случае с договором в руках учет аннулирует
Стас, ну это если по скотски поступить с прежним хозяином, а так пришла бумажка, перевёл деньги за налог и всё по ЛЮДСКИ. Я когда брал машину для перепродажи, так и поступал, чтобы не делать лишнюю запись в ПТСке, всегда ВСЁ можно решить по человечески, вот только со СТАХовыми нихрена не получается, потому как мы для них не ЛЮДИ. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter