13 марта 2025, 22:23:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 28 декабря 2015, 16:48:51
ыыыыы

https://auto.mail.ru/article/58718-mintrans_rf_dlya_upravleniya_telegoi_nuzhny_osobye_prava/

и страховочку, аптечку, огнетушитель им ;D ;D ;D
А как там насчёт собачих упряжек? И вьючных ишаков на Кавказе? ;D
С Уважением-Владимир.

greek

Цитата: _Андрей_ от 28 декабря 2015, 14:54:51
А кто знает, какой полный список документов надо отправлять по почте (ценным письмом с описью) в свою страховую (ргс) при оформлении дтп по европротоколу, если я - пострадавший?
вроде как про видеоматериалы ниче не говорица, а вот в постановлении правительства говорится о носителе с фото-видео-материалами с места ДТП ... С этим пунктом непонятно.
Как я понял, нужны следующие документы:

В чем проблема, вы с виновником не определились?

_Андрей_

Цитата: greek от 28 декабря 2015, 19:40:02
В чем проблема, вы с виновником не определились?
Не, с этим все ок. Виновник написал в извещении что признает свою вину полностью.
Не понятен точный список материалов, предоставляемых в страховую.

greek

Цитата: _Андрей_ от 28 декабря 2015, 14:54:51
1) Извещение о ДТП (у меня оригинал и копия)
2) Заявление о компенсации по страховому случаю
3) копия паспорта
4) копия свидетельства о регистрации ТС
5) реквизиты для выплаты

Что-то еще?
Больше ничего. Только этим деятелям оригинал, а себе копию оставь извещения.

Vladimir 59

28 декабря 2015, 20:03:50 #50 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 20:05:23 от Vladimir 59
Цитата: _Андрей_ от 28 декабря 2015, 14:54:51А кто знает, какой полный список документов надо отправлять по почте (ценным письмом с описью) в свою страховую (ргс)
Никто не знает, что может затребовать РГС... Я как то чуток заехал девочке в попу (в смысле-её Акценту, хотя у девочки была лучше ;D), она из Азова оказалась, так в РГС её нагибали, что бы пригнать мой авто для осмотра и фото. Я конечно не согласился ехать в Азов, но порешили, что на Портовой всё сделают. Хотя комиссар из моей страховой приезжал на место ДТП, делал фото и все материалы отослал в РГС. Так, что какой нить головняк они могут приложить.
С Уважением-Владимир.

_Андрей_

Цитата: greek от 28 декабря 2015, 19:59:25
Больше ничего. Только этим деятелям оригинал, а себе копию оставь извещения.
Не. там бланк извещения сдвоенный. лицевую сторону участники дтп заполняют вместе. потом его разъединяют - получается нижний лист как под копирку заполнен (по-сути копирка и есть). А уже оборотные стороны листов заполняет каждый участник сам. И там указывают: виновник что случилось и что он виноват, потерпевший - что потерпел :)
По-закону каждый свою часть отправляет в свою страховую. Но аварком, который заполнял извещение, отдал мне оба листка ... вот теперь сижу еще гадаю какой куда отправлять ...

Clever

Купил сегодня электронный полис в Росгосстрахе. Распечатал и по ссылке сохранил в айфоне. Без очередей и гемора. Цена почти 12 000рублей.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

chao10

Для всех. РОСГОССТАХ.
Мозги сушили по полной . Первый приезд 06.12.2015.. Второй 04.01.2016. Третий 08.01.2016. Четвертый сегодня 11.01.2016. Вопрос  решен за 15 минут. А вот теперь .
Замена прав, если у вас замена, не слушайте телевизор, сразу вносите изменения в страховку.
Если замена, близка к окончанию страховки, делайте запрос по КБМ, ибо мозги лучше иметь свои.. Что это. Ваша компания отправляет все данные в центрРСА .
Так у меня и получилось, имея письмо, доказал, что при замене ВУ, я тот же , что и был.
Будут рассказывать про новые правила, но кто их видел. Ведь данные и телефон есть в у них.
Если есть изменения, то вас должны уведомить об этом. Но не факт. И если бы не старая закалка, то поимели бы, Делайте запрос о ваших данных заранее. Их компы, работают медленнее, чем почта России. Может ключевое слово, РОССИЯ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Все получил страховку. Это трындец. Из четырех сотрудников работала только одна. Одна в отпуске, другая заболела, третья тоже на больничке. Проверяйте, как заполнен полис. У меня вместо крейсер вранглер, вбили крейсер вояджер. Пришлось доставать предыдущие полисы. И еще возьмите письмо от своей страховой компании о вашем кбм, помогает. Со следующей недели может быть ограничения по количеству выдаваемых полисов.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

JonМитрич

Ну не знаю...
Две недели пролежал в вирусном коматозе, соответственно перед Н.Г. продлить страховку не мог. Позвонил в страховую 11-го, назначили на 13-е, приехал, сделали пролонгацию, спасибо, до свидания, до встречи через год. Всё...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Michael

Цитата: Michael link=topic=966.msg1050607#msg1050607
Охренеть!!! Платил тысячу рублей, в декабре придётся- две  :o  ;D
Сегодня наконец сделал ОСАГО. Продлить через интернет в альфа не получилось, присылали сообщение, что проблема с запросом в РСА. Какое-то там несоответствие :smoke:
Пошел в СК Согласие. меньше чем за час без предварительной записи получил.
Обошлась страховка в 1585 руб. На этот раз отца вписывать не стал, ему РГС испортили карму КБМ. Был коэф 0,5, стал 1 >:( Хотя ДТП не было. Восстановим коэффициент- впишу.

Таран

Цитата: Michael от 18 января 2016, 19:23:47
Сегодня наконец сделал ОСАГО. Продлить через интернет в альфа не получилось, присылали сообщение, что проблема с запросом в РСА. Какое-то там несоответствие :smoke:
Пошел в СК Согласие. меньше чем за час без предварительной записи получил.
Обошлась страховка в 1585 руб. На этот раз отца вписывать не стал, ему РГС испортили карму КБМ. Был коэф 0,5, стал 1 >:( Хотя ДТП не было. Восстановим коэффициент- впишу.
охренеть! ;D ;D ;D ;D у меня была  в мае 10500 ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Таран от 18 января 2016, 19:26:29
охренеть! ;D ;D ;D ;D у меня была  в мае 10500 ;D ;D ;D
В ноябре за 101 силу 8050р... >:(
С Уважением-Владимир.

Michael

У меня территориальный коэф. 0,7, КБМ- 0,5, и лошадей меньше 100. Вот и получилась такая красивая цифирка))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter