01 марта 2025, 00:44:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

bulka

подскажите :(
если я оформлю онлайн полис, мне просто его распечатать и ездить с ним, или его где то забрать надо?

odinokyi

Цитата: bulka от 21 марта 2016, 21:14:05
подскажите :(
если я оформлю онлайн полис, мне просто его распечатать и ездить с ним, или его где то забрать надо?

Распечатывай и езди спокойно
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

bulka

Цитата: odinokyi от 21 марта 2016, 21:16:42
Распечатывай и езди спокойно
у вас уже есть опыт онлайн полиса, претензий от копов небыло?

SpiningistNikolay

Цитата: odinokyi от 21 марта 2016, 20:56:01
Второй час пытаюсь оформить страховку в РГС, постоянно выдает "технический сбой" попробуйте попозже повторить попытку. Сцукиии... Буду сидеть до последнего. Кстати РСА насчитал за шевика 4592.80, может поэтому и не хочет давать полис ???

А карту диагностическую вы Росгосстрахе делали? Если нет, то могут не защищать!!!

Clever

Цитата: bulka от 21 марта 2016, 21:19:44
у вас уже есть опыт онлайн полиса, претензий от копов небыло?
С дпс проблем нет. Со страховым случаем, тоже.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

bulka

В поле «Класс» необходимо указывать минимальный класс среди всех лиц, допущенных к управлению транспортным средством

где этот класс взять, или как его рассчитать?

odinokyi

Цитата: SpiningistNikolay от 21 марта 2016, 21:54:22
А карту диагностическую вы Росгосстрахе делали? Если нет, то могут не защищать!!!

Сегодня прошёл техосмотр официально 561руб., в базу рса внесли , а в РГС за карту просили 1200р. и не пошли бы лесом, и почему могут не засчитать

sanek2123

А никто не интересовался-есть такая страховка *выходного дня* то есть действует только субботу-воскресенье-сколько она денег....

Н.Игорь.Е

Цитата: bulka от 21 марта 2016, 22:03:41В поле «Класс» необходимо указывать минимальный класс среди всех лиц, допущенных к управлению транспортным средством

где этот класс взять, или как его рассчитать?

Ну вот как- то так.

odinokyi

ССцукоооо... Вчера так и не смог победить гр@баный РГС, сидел почти 6 часов, выдаёт "технический сбой" при соединение с базой РСА , попробуйте попозже. А в других СК начинаешь оформлять, сразу перезванивают  и предлагают вместо электронки, прислать по почте нормальный полюс, но дороже на три штуки :smoke:

operator88

Сейчас, оформление электронных полисов является правом, а не обязанностью страховых кампаний. С 2017 года сделают обязанным и тогда, думаю проблем с оформлением электронного ОСАГО не будет.
http://pravo.ru/news/view/127217/

Николайййй

Я продлил полис в электронном виде .Была такая страховая "Цюрих"сейчас стала Зетта,они продлевают...за 500руб.За услуги говорят. :DНо только продление.
жизнь как миг - спеши

odinokyi

УУУРРРАААА !!!! Всё таки я их ДОБИЛ  :crazy: Потерял времени почти сутки, но за-то полис обошелся на шевика всего 4421 рупий, а в офисе девочка озвучивала сумму в ДВА раза больше :'(. Так что есть смысл заморочиться и хорошо при этом с экономить . На радостях надо будет вечерком накатить пару соточек :P :P :P

bulka

Цитата: odinokyi от 22 марта 2016, 14:24:24
УУУРРРАААА !!!! Всё таки я их ДОБИЛ 
поздравляю  ;) +

Цитата: Н.Игорь.Е от 22 марта 2016, 07:13:13

картинку я эту видел, а как высчитать так и не понял :D

Dred

Цитата: odinokyi от 22 марта 2016, 14:24:24
УУУРРРАААА !!!! Всё таки я их ДОБИЛ  :crazy: Потерял времени почти сутки, но за-то полис обошелся на шевика всего 4421 рупий, а в офисе девочка озвучивала сумму в ДВА раза больше :'(. Так что есть смысл заморочиться и хорошо при этом с экономить . На радостях надо будет вечерком накатить пару соточек :P :P :P
В какой СК ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter