01 марта 2025, 03:03:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

SCHUKAR

Цитата: odinokyi от 19 марта 2016, 15:59:17
Второй день пытаюсь заказать электронный полис, ага счас, пишут , хрен вам по всей морде- идите к агентам, уже в трёх компаниях. ССССССУУУУУУУки  :'( :'( :'(.Везде перегружены серверы, или спецом отключили
Можно и не пытаться, проверено.
А оеисанная выше схема, имхо, реальна. В конце концов нужно учиться отстаивать свои права.

JonМитрич

Цитата: odinokyi от 19 марта 2016, 15:59:17
Второй день пытаюсь заказать электронный полис, ага счас, пишут , хрен вам по всей морде- идите к агентам, уже в трёх компаниях. ССССССУУУУУУУки  :'( :'( :'(.Везде перегружены серверы, или спецом отключили

Шото дядьку Вы куйню несёте...  ;D

На той неделе знакомым пригнал мафынку из Геленджика. В субботу поехали по страховым - глухо, или допов тыр на пять... Включили тырнет и, с первого раза, Росгосстрах выдал электронный полис по адекватной цене. Если все данные указываешь правильно и дату страховки не сегодняшнюю а завтрашнюю всё проходит.
Только потом инспектор увидел что страховка со следующего дня и отправил без очереди на вторник - уже гоняют на дачу с номерами...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

odinokyi

Цитата: JonМитрич от 20 марта 2016, 01:51:30
Шото дядьку Вы куйню несёте...  ;D

На той неделе знакомым пригнал мафынку из Геленджика. В субботу поехали по страховым - глухо, или допов тыр на пять... Включили тырнет и, с первого раза, Росгосстрах выдал электронный полис по адекватной цене. Если все данные указываешь правильно и дату страховки не сегодняшнюю а завтрашнюю всё проходит.
Только потом инспектор увидел что страховка со следующего дня и отправил без очереди на вторник - уже гоняют на дачу с номерами...

Почему я несу куйню?  У меня страховка заканчивается 10 апреля, решил сделать пока есть ещё время, и ни куя не получается, все данные вношу правильно. В РГС калькулятор выдаёт 4180, начинаю оформлять сразу выскакивает 6800 и потом зависает, и хрен его знает что ему надо :'(     Если хто поможет оформить - с меня магар. Пить бум вместе  ;D ;D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

рыбак68

20 марта 2016, 10:12:41 #213 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 10:17:29 от рыбак68
Цитата: odinokyi от 20 марта 2016, 09:09:34
Почему я несу куйню?  У меня страховка заканчивается 10 апреля, решил сделать пока есть ещё время, и ни куя не получается, все данные вношу правильно. В РГС калькулятор выдаёт 4180, начинаю оформлять сразу выскакивает 6800 и потом зависает, и хрен его знает что ему надо :'(     Если хто поможет оформить - с меня магар. Пить бум вместе  ;D ;D ;D
Мы это терли раньше подробно. На РГС, на мой взгляд, более удобоваримо устроено. Все несовпадения с базой РСА выскакивают другим цветом и показывает в какой стадии находится действие. Исправляете и запускаете повторно на проверку. Точность нужна до мелочей, т.к. проверяет автомат. Пробелы, русские буквы (там где нужны английские) и т.п. не пропустит. У меня расчет тоже производили с одной суммой, но при оформлении вылезли несовпадения с базой РСА. Когда устранил сумма уменьшилась (водительский стаж помог ;D), получил счет на оплату. Оплачивать можно только картами Виза или МастерКард, другие не принимает. Первый раз было трудно и долго, потратил пару часов на РГС. Сначала на Ресо-гарант (несовпадения не показывает, хрен его знает что исправлять), потом перешел на РГС. В общей сложности убил часа 4 вечером, в 23.00 закончил. Сэкономил тысяч 6 деревянных. 
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SCHUKAR

Цитата: рыбак68 от 20 марта 2016, 10:12:41
Мы это терли раньше подробно. На РГС, на мой взгляд, более удобоваримо устроено. Все несовпадения с базой РСА выскакивают другим цветом. Исправляете и запускаете повторно на проверку. Точность нужна до мелочей, т.к. проверяет автомат. Пробелы, русские буквы (там где нужны английские) и т.п. не пропустит. У меня расчет тоже производили с одной суммой, но при оформлении вылезли несовпадения с базой РСА. Когда устранил сумма уменьшилась, получил счет на оплату. Оплачивать можно только картами Виза или МастерКард, другие не принимает. Первый раз было трудно и долго, потратил пару часов. Сначала на Ресо-гарант, потом перешел на РГС. В общей сложности убил часа 4 вечером, в 23.00 закончил. Сэкономил тысяч 6 деревянных.
Пробовал несколько раз. Устранил все несовпадения, и стал получать отказ на основании того, что дескать, сервер перегружен. До оплаты не доходило.Пробовал в январе - на страховке жены в 3-х разных компаниях. И сейчас. Потратил массу времени. Создалось впечатление, что это нкстройки сайта - не дать страховку, если ты не был клиентом Росгосстраха.

рыбак68

20 марта 2016, 10:22:35 #215 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 10:24:38 от рыбак68
Цитата: SCHUKAR от 20 марта 2016, 10:18:09
Пробовал несколько раз. Устранил все несовпадения, и стал получать отказ на основании того, что дескать, сервер перегружен. До оплаты не доходило.Пробовал в январе - на страховке жены в 3-х разных компаниях. И сейчас. Потратил массу времени. Создалось впечатление, что это нкстройки сайта - не дать страховку, если ты не был клиентом Росгосстраха.
Настойчевее надо было, у меня тоже выскакивало про сервер. Попробуйте вечером, может мне этот фактор помог пробиться.
Я был клиентом ВСК несколько лет, раньше в РГС страховался, но это так давно было, что уже и не помню когда.

ptica54

В стаховой компании ВСК имеется эл.страховка? Т.е. по электронке можно
страховку сделать в ВСК?Кто  делал?

Dred

Так выпала командировка в Краснодар и заехал заодно в филиал с/к РЕСО дабы проверить некорректный адрес собственника и шо Вы думаете  :o адрес был такой Москва Балашиха Широчанка пер.........  >:( а я мучаюсь ночью электронка не проходит , афуеть как можно такую хрень в базу занести ,  пока я мучался истек срок тех осмотра , сделаю его , он стоит 651 руб...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

рыбак68

Цитата: ptica54 от 20 марта 2016, 10:25:29
Мне по почте ответили:
Спасибо за обращение в нашу компанию!
Опция оформления полиса ОСАГО на сайте www.vsk.ru в настоящее время недоступна.
Проблема носит технический характер, и наши специалисты работают над ее устранением.
Для оформления полиса ОСАГО Вы можете обратиться в любой из офисов компании по ссылке: http://www.vsk.ru/offices/?CITY=30348051

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С Уважением, САО <ВСК>.

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 20 марта 2016, 10:25:29
Я делал без проблем, но в конце ноября ещё...
С Уважением-Владимир.

рыбак68

SpiningistNikolay

Недавно сталкнулся с этой проблемой. ОСАГО на ниву в итоге стоило от 8300 до 10300 в Росгосстрахе, был в 10 компаниях, выручил Ингосстрах из допов только страховка квартиры.

ptica54

Чего ждать от новых бланков ОСАГО

Оригинал материала: http://auto.161.ru/text/today/145679955775488.html

Адмирал

Цитата: ptica54 от 21 марта 2016, 08:51:49
Чего ждать от новых бланков ОСАГО

Оригинал материала: http://auto.161.ru/text/today/145679955775488.html
Саибали  >:( решили повысить цену на открытую  ??? Пидадасты  :(
Труд делает человека злым и горбатым

odinokyi

Второй час пытаюсь оформить страховку в РГС, постоянно выдает "технический сбой" попробуйте попозже повторить попытку. Сцукиии... Буду сидеть до последнего. Кстати РСА насчитал за шевика 4592.80, может поэтому и не хочет давать полис ???
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter