01 марта 2025, 04:01:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

ckazochnik

17 марта 2016, 22:57:18 #195 Последнее редактирование: 17 марта 2016, 22:59:35 от ckazochnik
Вообще со страховкой без ограничений по числу водителей куча ньюансов:
например :
- при переходе с неогранки на ограниченную вы с вероятностью 99% потеряете свои скидки за безаварийную езду, поскольку при неогранке вводится паспорт собственника а при ограниченной скидки ищут по правам , а их ни кто в базу не вносил.
-те кто садится за руль при неограниченной страховке вообще со скидками пролетают ведь их в базу тоже не вносят
-допустил аварию (виновен) тот кто сел за руль, а повышающий коэф. на собственника авто...
и т.д.
По этому лучше делать ограниченную. И не важно что на полисе место только для 4человек сзади на обороте можно вписать еще хоть 50 и если вам говорят что нельзя-то это ложь и....
С уважением Страховщик с 1995г.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

рыбак68

Цитата: ckazochnik от 17 марта 2016, 22:57:18С уважением Страховщик с 1995г.
Вот сейчас я не понял - свой страховщик на форуме, а мы по чужим страховым бегаем ))) и в теме 20 страниц нервов.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

ckazochnik

Саня как то писал что могу сделать  спортивную страховку, так столько негатива получил...., что не шибко рекламируюсь.
За последние ДВА года закрылись ТРИ Страховые Компании где я работал. Сейчас работаю агентом. Полисы ОСАГО продаю тоже с наценкой.
Если нужна помощь по вопросам страхования -помогу чем смогу.
8918 5555 три 66 Александр

рыбак68

Цитата: ckazochnik от 18 марта 2016, 08:07:36как то писал что могу сделать  спортивную страховку, так столько негатива получил...., что не шибко рекламируюсь.
Спортики они такие ....)))

К.А.А.

А что есть спортивная страховка?

ckazochnik

Для участия в соревнованиях требуется страхование жизни от несчастного случая . Как правило с минимальным покрытием.

MODEST

Цитата: ckazochnik от 18 марта 2016, 10:45:43
Для участия в соревнованиях требуется страхование жизни от несчастного случая . Как правило с минимальным покрытием.
Саша ,как человек приближенный к страховым компаниям , скажи сколько должна стоить страховка на авто до 100 лошадей , чтобы устраивала страховщиков и полисы появились везде в свободной продаже без всяких допов ?  10 тыщ или 15 ? Или этот процесс с ужимками и всякими головоёБками уже не остановить и всегда будет мало ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

Я вот только одного понять не могу - нежелания страховать по минимальному коэффициенту.
Ведь он говорит о многолетней безаварийной езде. То есть человек на протяжении 10-15 лет только отдает деньги страховщикам, а расходов но выплатам на него нет.
В чем"невыгодность" такого клмента. Или дело в непомерных аппетитах страховых компаний?

just man

Цитата: SCHUKAR от 18 марта 2016, 17:12:12
Или дело в непомерных аппетитах страховых компаний?
Конечно. Им главное урвать сейчас и, по возможности, побольше.

рыбак68

Вот Вы грузанули человека  :o, Тезка, видимо не только спортики тебя достают. :D

ckazochnik

В Москве и Подмосковье проблем с полисами -нет , однако в наш регион их отдавать не спешат. Причина на мой взгляди про это писали в "Деньгах" в "жуликоватости" или предприимчивости живущих в ЮФО людей, и громадной армии автоюристов тесно (а как иначе ведь я тебя знаю ...) связанных с судьями, экспертами , да че греха таить с убытчиками страховых компаний.
Все навязывание доп услуг вопреки Закону от желания разбавить около убыточное (трудно прогнозируемое ОСАГО более прогнозируемыми и менее убыточными видами- жизнь и имущество).
Иными словами мы с вами переплачивая за ОСАГО компенсируем расходы Страховых компаний от мошенников.
Я ни в коей мере не хочу сказать что все Страховики "белые и пушистые". Ситуация когда в офисе крупнейших страховых компаний продается не более10полисов в день для входящих с улицы (по приказу из головного офиса) тоже не нормальна. Но "Это наша Родина!"

ckazochnik

Опять же на мой взгляд дефицит полисов создан искуственно.  Ведь спрос рождает предложение . Пример: месяц назад РГС (Росгосстрах обеспечивает ОСАГО примерно 32%из 100) навязывал доп. страховки за 1000-1500 р. А кушать хочется .... ИХ глава Заявляет нам ОСАГО нах....  не нужно. и РГС ограничивает продажу полисов. Однако нельзя столь резко не страховать иначе выплаты которые идут регулярно без фин подпитки (32% рынка) похоронят Страховщика. И  правда, полисов нехватает  и выждав 2-3неделе РГС раздает агентам полисы с допиками 4-5тыс.р. (не будешь продавать допы не получишь полисов).
Как то так.

operator88

ckazochnik

Не готов сказать на счет сроков. Так дотошно не вкурвал..., но одни мои знакомые по такой схеме страховали парк маршруток, которые ни кто брать не хотел.

odinokyi

Второй день пытаюсь заказать электронный полис, ага счас, пишут , хрен вам по всей морде- идите к агентам, уже в трёх компаниях. ССССССУУУУУУУки  :'( :'( :'(.Везде перегружены серверы, или спецом отключили
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter