02 февраля 2025, 20:57:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Andry98

Цитата: ptica54 от 09 января 2019, 18:05:05Подозреваю,что у его "Сельский тариф" :crazy:
Да пофиг, Ленинаван тож село. В прошлом году за 75 л.с. заплатил 7500р. Сколько в этом году будет не знаю. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Pilot-69 от 10 января 2019, 15:32:02а вот СНТ это город или деревушка????
Это не город и не деревушка, а некоммерческая организация (в данном случае-Садоводческое Некоммерческое Товарищество), и находиться может где угодно...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

10 января 2019, 16:14:08 #1907 Последнее редактирование: 10 января 2019, 16:16:23 от Vladimir 59
Цитата: Andry98 от 10 января 2019, 16:02:29Да пофиг, Ленинаван тож село. В прошлом году за 75 л.с. заплатил 7500р
Так ты же на три года делал!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Вчера за 5 мин сделал электронку ВСК. Закон для пенсианеров сработал. Скидка ощутимая. Првда прислали кучу бумаг с поправками ЦентроБанка, не считал но где-то листов около десятка - хрен разберёшся в случае ДТП.
Лучше в него не попадать влюбом случае. ;)

ptica54

Цитата: Альбертыч от 24 января 2019, 07:13:06Вчера за 5 мин сделал электронку ВСК. Закон для пенсианеров сработал. Скидка ощутимая. Првда прислали кучу бумаг с поправками ЦентроБанка, не считал но где-то листов около десятка - хрен разберёшся в случае ДТП.
Лучше в него не попадать влюбом случае. ;)
А что там за "бумаги" ещё прислали? я прошлом году делал электронку в ВСК.прислали только один полис.

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 24 января 2019, 08:32:10А что там за "бумаги" ещё прислали? я прошлом году делал электронку в ВСК.прислали только один полис.
" Положение о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств"
Список изменяющих документов в ред Указаний Банка России.
И этот список прилагается на кучи листов. Заморочка полная. Лучше не влазить. Всё что касаемо ДТП. Т.е. перечень доков которые ты должен заполнить при ДТП, чтобы "без проблем" получить страховую премию. Короче нужен рядом чтобы находился юрист - и тогда тебе будет счастье. ;D

cerkar

Почти два часа провозился, но застраховал машинку. Попытался продлить полис в ВСК, но почему то когда прошел все проверки и получил расчет, перенаправляет меня сайт на сайт РСА, а от туда на сайт СОГАЗа, застраховался там. Был приятно удивлен ценой, 102 лошадки получились 2761,34 на 400 рублей дешевле чем в прошлом году.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Picaso

За десять минут продлил Е-полис в альфастраховании  ok
С Уважением Олег

Адмирал

Цитата: Picaso от 14 февраля 2019, 21:51:33За десять минут продлил Е-полис в альфастраховании  ok
Олег , то просили?
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Picaso

С Уважением Олег

Альбертыч

Цитата: Picaso от 16 февраля 2019, 17:11:15Нет  :D
Компания продолжает удивлять. appl
Обычно банки перед банкротством набирая клиентов, забивают на все законы и правила. ;D
Будем надеятся что это не касается Альфы.

Picaso

Альбертыч, я думаю здесь немного другая ситуация, я продлевал страховку немного заранее и срок прошлого ТО ещё не закончился  ;) , а вот в прошлом году ТО делал, так как профукал сроки.
С Уважением Олег

Альбертыч

Цитата: Picaso от 17 февраля 2019, 12:09:32Альбертыч, я думаю здесь немного другая ситуация, я продлевал страховку немного заранее и срок прошлого ТО ещё не закончился  ;) , а вот в прошлом году ТО делал, так как профукал сроки.
Вот - теперь начинает прояснятся обстановочка, а то думаю как же так. все требуют ТО, а Альфа особенная.
Видно у Альфы в памяти ТО и если он годен то они молчат. А ВСК всё равно надо делать подтверждение, даже если ТО на два года. :)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter