02 февраля 2025, 23:58:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Моцарт

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2018, 18:33:00Так спорить будем или сканы выкладывать? ;D
Просто ты доплачиваешь за прохождение ТО и не знаешь что тебе его делают...  :P ;D Думаю что так и есть  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 05 декабря 2018, 19:14:06Просто ты доплачиваешь за прохождение ТО и не знаешь что тебе его делают...  :P ;D Думаю что так и есть  ;)
Хочется спорить ? Тебе дороже  :acute:
Труд делает человека злым и горбатым

_Андрей_

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2018, 15:27:57У меня мобильное приложение , так там даже графы ТО нет . Нажал продлить и усё , хоть бы из-за вас завистников не поменяли  >:( :crazy:
Опа, какой ньюанс то. И замалчивал все это время :acute:
Продлевал в том году сосаго в альфе через десктопный браузер - ТО нужно было.
А вон оно как в мобильном то оказывается :)

Адмирал

Цитата: _Андрей_ от 05 декабря 2018, 19:39:24Опа, какой ньюанс то. И замалчивал все это время :acute:
Продлевал в том году сосаго в альфе через десктопный браузер - ТО нужно было.
А вон оно как в мобильном то оказывается :)
Летом опять продлевал , не просили .
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2018, 19:58:32Летом опять продлевал , не просили .
Есть вероятность,что в случае ДТП с выплаты законнейшим образом соскочат-ибо по правилам наличие действительного не менее полугода ТО на момент заключения договора обязательно у всех
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Michael

Цитата: Костоправски от 05 декабря 2018, 22:50:24Есть вероятность,что в случае ДТП с выплаты законнейшим образом соскочат-ибо по правилам наличие действительного не менее полугода ТО на момент заключения договора обязательно у всех
В какой норме закона это указано? По закону об ОСАГО регресс применим в отношении легкового такси, автобуса и автомобиля перевозящего опасный груз, если у них на момент дтп не было действующей диагностической карты.

Костоправски

Цитата: Michael от 06 декабря 2018, 09:46:40В какой норме закона это указано? По закону об ОСАГО регресс применим в отношении легкового такси, автобуса и автомобиля перевозящего опасный груз, если у них на момент дтп не было действующей диагностической карты.
Отказ в выплате и регресс разве синонимы?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Michael

Цитата: Костоправски от 06 декабря 2018, 11:25:19Отказ в выплате и регресс разве синонимы?
"Не менее полугода" откуда информация?

Pilot-69

Цитата: Michael от 06 декабря 2018, 12:51:36"Не менее полугода" откуда информация?
Я оформлял ОСАГО когда у карты был срок действия ОДИН день....

Сидр

Вот нашел .... Если вы не прошли техосмотр, Вы и ездить-то не должны (административное правонарушение согласно ст. 12.1 КоАП РФ) и договор об ОСАГО заключить не сможете. Если договор Вы заключили, но в период его действия истек срок диагностической карты, то страховая компания, согласно пп.з п.1 ст. 14 закона «Об ОСАГО», вправе предъявить застрахованному лицу регрессное требование. То есть, причиненный Вами ущерб будет взыскан с Вас. Причиненный Вам ущерб выплачивает страховая компания причинителя вреда. Здесь никакой связи с наличием у Вас действительной диагностической карты нет, кроме риска, что в ходе экспертизы будет установлено, что на самом деле ДТП произошло в связи с неисправностью вашего транспортного средства.
Это я написал в теме тех. Осмотр. 
Пока Мы не услышим мнение профессионала в этом деле ,  то будем "продлевать" в электронном виде пять лет одну и ту же карту, оформлять ОСАГО за Один день до окончания карты ..... И при виде гаишников всякий раз потеть?А если ДТП?

M@X82

При страховании делал карту на автомате, 600 рублей за год не такие уж и большие затраты, за состоянием авто сам слежу а как проходится ТО в большинстве случаев все знают. В октябре так сложилось что попал в ДТП  :'(, так ни сотрудники ДПС не спрашивали за карту, а только страховку требовали. Страховая тоже не просила, хотя они может через свою базу пробили на наличие . Как то так.

Pilot-69

Цитата: Сидр от 06 декабря 2018, 20:05:00согласно пп.з п.1 ст. 14 закона «Об ОСАГО»
Не вводите народ в заблуждение. Внимательно прочитайте: Статья 14 закона об ОСАГО. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред.

Valin

О чем спор, цена вопроса - 1000рб,заплатил и спи спокойно appl

holand

Друзья у меня шоха 21 и я единственный ездун, но тех осмотр прохожу виртуально, но все равно прохожу,так надо. Даже газ зарегистрировал,хотя установил15 лет назад, потому, что в нашей стране всегда прав или тот у кого "рука " волосатей или государство и при любом раскладе мы "ездун" в пролете.то что ужесточили это опять выкачка
грошей. Неделю назад подчинённого отпускал для прохождения то на лачетео цена вопроса 600 р .так и думаю, а может лучше пройти и не заглядывать, 2 дня осталось или три  p.s за машинкой слежу сам. Если что извините за ошибки старался написать с нового сиоми ещё только учусь.(фастуюсь до этого была Нокиа 3600  2007года)

lesnik_68

Цитата: holand от 07 декабря 2018, 20:04:51Друзья у меня шоха 21 и я единственный ездун, но тех осмотр прохожу виртуально, но все равно прохожу,так надо. Даже газ зарегистрировал,хотя установил15 лет назад, потому, что в нашей стране всегда прав или тот у кого "рука " волосатей или государство и при любом раскладе мы "ездун" в пролете.то что ужесточили это опять выкачка
грошей. Неделю назад подчинённого отпускал для прохождения то на лачетео цена вопроса 600 р .так и думаю, а может лучше пройти и не заглядывать, 2 дня осталось или три  p.s за машинкой слежу сам. Если что извините за ошибки старался написать с нового сиоми ещё только учусь.(фастуюсь до этого была Нокиа 3600  2007года)
А что это-шоха 21? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter