03 февраля 2025, 03:05:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 04 декабря 2018, 20:38:07В Альфе проще , нажал продлить и всё  :)
Но вот перечень документов, сканы которых Альфа требует загрузить...Диагностическая карта присутствует в перечне...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Вова , я за продление писал . У меня там полис уже несколько лет .
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

А какая разница? Диагностическая карта имеет свой срок...  Я тоже третий раз страхую в своей компании.
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Вова , думаешь мне больше нечего делать ? Пишу же , что продлял три раза и не разу не просили  ;D

Pilot-69

05 декабря 2018, 14:00:06 #1849 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 14:04:41 от Pilot-69
Цитата: Адмирал от 05 декабря 2018, 10:46:05Где?
Космический переулок...

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2018, 13:01:27Вова , думаешь мне больше нечего делать ? Пишу же , что продлял три раза и не разу не просили  ;D
Вот чего и удивляет. Тут в какую страховую не сунься - первый вопрос, а ТО действует?
А ты уже три года на холяву, то-ли ты уже подмял под себя Альфу, то-ли нам надо всей толпой бежать туда. ;D

Vladimir 59

Цитата: Альбертыч от 05 декабря 2018, 14:58:37Тут в какую страховую не сунься - первый вопрос, а ТО действует?
А ты уже три года на холяву, то-ли ты уже подмял под себя Альфу,
Возможно, на разных сайтах разный алгоритм проверки документов... Моя карта имеет срок действия от 12.2017 по 12.2019, полис тоже декабрём оформлен, и возможно, что если бы я не скосячил и воспользовался услугой "продлить договор", то у меня бы и не стали требовать карту, т.к. в текущем договоре есть её данные и срок действия, но так как я сдуру начал с нуля, то разумеется, мне пришлось вводить все данные по новой...
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Цитата: Vladimir 59 от 05 декабря 2018, 15:12:04Возможно, на разных сайтах разный алгоритм проверки документов... Моя карта имеет срок действия от 12.2017 по 12.2019, полис тоже декабрём оформлен, и возможно, что если бы я не скосячил и воспользовался услугой "продлить договор", то у меня бы и не стали требовать карту, т.к. в текущем договоре есть её данные и срок действия, но так как я сдуру начал с нуля, то разумеется, мне пришлось вводить все данные по новой...
Я тоже один раз не дожидаясь окончания срока действия ТО, оформил страховку на три месяца раньше, хотя действовать она начала по срокам, но это было один раз. Вопрос в том что Альфа не требует ТО вообще - вот тут я чего-то не понимаю. Закон то для всех компаний одинаков. :o

Адмирал

Цитата: Альбертыч от 05 декабря 2018, 14:58:37Вот чего и удивляет. Тут в какую страховую не сунься - первый вопрос, а ТО действует?
А ты уже три года на холяву, то-ли ты уже подмял под себя Альфу, то-ли нам надо всей толпой бежать туда. ;D
У меня мобильное приложение , так там даже графы ТО нет . Нажал продлить и усё , хоть бы из-за вас завистников не поменяли  >:( :crazy:

Альбертыч

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2018, 15:27:57У меня мобильное приложение , так там даже графы ТО нет . Нажал продлить и усё , хоть бы из-за вас завистников не поменяли  >:( :crazy:
Ну тады не хвастай - молчи в тряпочку и будет тебе счастье. ;)

Адмирал

Кто кстати не верит , могу поспорить , но на что-нибудь хорошее  ;D

Vladimir 59

Цитата: Альбертыч от 05 декабря 2018, 15:27:05Вопрос в том что Альфа не требует ТО вообще - вот тут я чего-то не понимаю. Закон то для всех компаний одинаков. :o
Я уже кидал скан с Альфа сайта, где есть запрос диагностической карты... Выходит просто, как в песне-как хорошо быть Адмиралом, как хорошо быть Адмиралом... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Адмирал

А есть скан продлить ? ;)

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2018, 16:49:44А есть скан продлить ? ;)
Услуга "продлить" доступна только через личный кабинет для тех, у кого есть текущий договор (вход в личный кабинет, открыть текущий договор и выбрать действие по этому договору.)... Если я не являюсь их клиентом, то разумеется я не увижу этого варианта.... Во всяком случае, в моей страховой так...
Вот так выглядит данное окно в моей страховой:
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Так спорить будем или сканы выкладывать? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter