10 февраля 2025, 23:00:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Бох

Цитата: Pilot-69 от 22 декабря 2017, 13:17:17
Деньги я считаю свои, поэтому интересно сколько накрутит страхователь, надо будет делать страховку... т.к. давно известно: не гонялся бы ты поп за дешевизной...(сказка о попе и работнике его балде)
цена регулируется государством..и в цену входит агентское вознаграждение ;)

Моцарт

Цитата: Бох от 22 декабря 2017, 14:58:05
Пиарщик ;D ты же без страховки ездишь ;D

Валера, ты нормальный? С какого хера ты это решил?  :D Завтра в 4.50-приезжай на кольцо 339 стрелковой, покажу страховку, сделанную Танюшкой.

Не ожидал от тебя  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 22 декабря 2017, 20:31:41
Валера, ты нормальный? С какого хера ты это решил?  :D Завтра в 4.50-приезжай на кольцо 339 стрелковой, покажу страховку, сделанную Танюшкой.

Не ожидал от тебя  :crazy:
А чего так поздно? :o
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Evromena от 20 декабря 2017, 13:38:42
При смене фамилии водителя обязательно в действующий полис нужно внести изменения, а то головомойка будет.
При замене прав без смены фамилии (при истечении срока, утере, порче) обращаться в свою СК обязательно, если водитель намерен делать электронное ОСАГО. Подтягивать скидки при замене прав еОсаго не умеет. При этом сидеть в офисе компании не обязательно - прекрасно
Стра***м без допов:
Только безаварийных водителей  (а также невиновных в ДТП водителей);
Только водителей ТС с категорией В (речь идет о легковом транспорте, а не о категории в правах);
Только собственников ТС, проживающих в Ростове-на-Дону и Ростовской области (  кроме городов Аксай, Азов, Батайск и Новочеркасск и прилегающих к этим городам районов);
Только с ограниченным списком водителей;
Водителей старше  1982  (1990 с областной пропиской) года рождения с КБМ  от 0,95 и ниже;
Водителей авто мощностью свыше 101 л.с.
Отдел урегулирования убытков в Ростове на Ленина 58! Экспертиза тоже в Ростове! Я - официальный представитель компании))
Не входите в сегмент - доп за оформление 800 р.
Остальные нюансы в личке или по телефону))

Какие-то не выгодные условия, у меня по некторым не сходится, а я все равно без допов делаю! Допы - это лохотрон прошлого века)) удачи в бызнесе)
Будь самим собой!!!

operator88

ptica54

Бывший президент «Росгосстраха» ответил на заявление о воровстве в компании

https://www.kommersant.ru/doc/3508654

Dred

Подскажите- КБМ теряется если машину год не страхYешь ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

MAK$ИМ

Цитата: Dred от 26 декабря 2017, 08:54:26
Да,если нигде ты небыл вписан
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

ptica54

Цитата: Dred от 26 декабря 2017, 08:54:26
ДА!!!!!!!! :'(

Dred

26 декабря 2017, 09:27:35 #1616 Последнее редактирование: 26 декабря 2017, 09:31:46 от Dred
Цитата: MAK$ИМ от 26 декабря 2017, 08:58:21
Да,если нигде ты небыл вписан
печально , три раза в год езжу и платить столько денег  :o. Макс , где надо вписаться ? И когда теряешься кбм по какому сроку , когда год заканчивается или после того как заканчивается ОСАГО ?

MAK$ИМ

Цитата: Dred от 26 декабря 2017, 09:27:35
печально , три раза в год езжу и платить столько денег  :o. Макс , где надо вписаться ? И когда теряешься кбм по какому сроку , когда год заканчивается или после того как заканчивается ОСАГО ?
через год после окончания страховки вроде
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SaZaN75

Цитата: Dred от 26 декабря 2017, 09:27:35
я свою не страхую, но вписываю себя в страховку жены, пусть и тебя впишут кто нибудь из родственников друзей

Dred

26 декабря 2017, 13:29:31 #1619 Последнее редактирование: 26 декабря 2017, 13:40:17 от Dred
Цитата: SaZaN75 от 26 декабря 2017, 12:56:06
я свою не страхую, но вписываю себя в страховку жены, пусть и тебя впишут кто нибудь из родственников друзей
Дельный совет  ;) Спасибо Дружэ !!! ;)  А из страховщиков , так ни кто не ответил  :smoke:  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter