22 мая 2025, 04:17:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Crazy Fish

Автор тракторист, 27 августа 2015, 11:46:41

minigoal82

Crazy Fish inspire 1-7 у меня в пользовании, гайка катушкадержателя не крутится при проводке... У вас наверно с дефектом.
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

23 мая 2021, 12:18:24 #16 Последнее редактирование: 23 мая 2021, 12:55:30 от Witaga1974
День добрый Всем!!!

Поделюсь впечатлениями о своей новой палочке Crazy Fish Versus VSR-762MLT, 229cm, 100g, 6-24g, ex-fast ,буду краток укажу лишь те стороны  палки ,которые для меня важны (свои тараканы  ;D :)  ) :

1)Палка очень кидучая даже от низов и при таком росте - для меня это очень  важно.
2)Палочка легкая ,когда берешь в руки ощущение ,что это лайтик грамм до 12-15  ok ok ,хотя тест до 24 грамм ,а в работе еще и запас есть .
3) катушко-держатель(задняя гайка карбон) сделан так ,что большой палец и указательный соприкасаются с бланком - поклевоны просто огонь(когда  первый жерех клюнул я офигел  ok  ok ),ну и соответственно чуйка при касании приманки дна прям нормуль + кончик отрабатывает ,хотя еще та злюка.
4)по строю - именно мой типаж(очень злая, но на вываживании рыбку не сливает + конечно настроенный правильно фрикцион)  - для меня это очено важно ,потому как не люблю лапшеватые палки по строю.
5)Рукоятка не длинная ,при необходимости спокойно можно потвичить, 110 точно потянет включая варунку.
6)Колечки китай - тут только время покажет.

ЗЫ.В общем как по мне  прутик  прям нормуль -зачетный и цена радует , как то так всем НХНЧ и НЕ болейте .
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Цитата: minigoal82 от 25 ноября 2020, 21:36:05Crazy Fish inspire 1-7 у меня в пользовании, гайка катушкадержателя не крутится при проводке... У вас наверно с дефектом.
Мишань привет,а какова ростовка🤔и какими весами чаще ловишь  :-[ заинтересовался инспаиром для канальчиков и ВВ ,арионы сцуко дорого на🤷‍♂️как сам вот...полюбилась она ~) в вк читал отзывы люди пишут ,хорошая палочка ,граммом наверно ловить не буду ,дюже тонко всё  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

02 июня 2021, 10:01:22 #18 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 10:05:06 от багер
Цитата: mykola82 от 02 июня 2021, 08:25:13Мишань привет,а какова ростовка🤔и какими весами чаще ловишь  :-[ заинтересовался инспаиром для канальчиков и ВВ ,арионы сцуко дорого на🤷‍♂️как сам вот...полюбилась она ~) в вк читал отзывы люди пишут ,хорошая палочка ,граммом наверно ловить не буду ,дюже тонко всё  :)
Если стоит вопрос цены , то стоит посмотреть китайский Фиш Сизон Фарио Морм 602 . К нему идут 2 верхних колена : солид - до 6 граммов и тубуляр - до 7 граммов . Палочка очень приятная в работе - звонкая и лёгкая . Единственный момент - мне бы хотелось чуть длиннее реаргрип . Цена меньше 4т.р. На рынке сейчас трудно найти конкурентов в этой цене .
ЗЫ Форумчанин Давид регулярно и успешно  ловит одной из моделей ФС , можно у него поспрашивать .

minigoal82

Цитата: mykola82 от 02 июня 2021, 08:25:13Мишань привет,а какова ростовка🤔и какими весами чаще ловишь  :-[ заинтересовался инспаиром для канальчиков и ВВ ,арионы сцуко дорого на🤷‍♂️как сам вот...полюбилась она ~) в вк читал отзывы люди пишут ,хорошая палочка ,граммом наверно ловить не буду ,дюже тонко всё  :)
Колян привет! Ростовка вроде 2м, ловил весами от 1,5 до 3,5 по каналам, 6гр ставил на дону в Елизаветке, но проводка только в доль опечика, по перек приземлить не удавалось. 8гр + 2,5" пару раз кидал, не проваливается. Ловлю им в основном ранней весной и поздней осенью(зимой). Пару рыбалок гонял буратинок до 7гр, вроде норм, даже с уловами был.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: багер от 02 июня 2021, 10:01:22Если стоит вопрос цены , то стоит посмотреть китайский Фиш Сизон Фарио Морм 602 . К нему идут 2 верхних колена : солид - до 6 граммов и тубуляр - до 7 граммов . Палочка очень приятная в работе - звонкая и лёгкая . Единственный момент - мне бы хотелось чуть длиннее реаргрип . Цена меньше 4т.р. На рынке сейчас трудно найти конкурентов в этой цене .
ЗЫ Форумчанин Давид регулярно и успешно  ловит одной из моделей ФС , можно у него поспрашивать .
я за ним наблюдаю  ;)  :) у него фарик до 2х или 3 х гр ,я ещё на такие наверно не созрел  тонкости  :) ,дюже мелкое всё,нежное на 1гр ловить🤷‍♂️но за подсказку благодарю,лежит у меня 2хтыс катушечка с о4 ниточкой скучает по воде :( мне под ловлю матросиков,и длинна короткими охота попробывать половить 2м,чуть меньше,таких удилок ещё в руках честно не держал сейчас лето ,так подумал ,и рыб не особо крупный,но от поклёвок удовольствие сполна  :) ловят же люди

mihail1988

очень понравились модельки Alpha. и до 8-ми и до 4-х.
кто такой ловит или ловил. Сильно от арионов отличается, что лучше? Держак его карбоновый зашел. А вот насколько он в пользовании удобен?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mykola82

Цитата: mihail1988 от 01 сентября 2023, 00:46:08очень понравились модельки Alpha. и до 8-ми и до 4-х.
кто такой ловит или ловил. Сильно от арионов отличается, что лучше? Держак его карбоновый зашел. А вот насколько он в пользовании удобен?

arion другой строй будет ,эти чуть помягче будут ,можно и вертушки и мелкоколебло и поводковые,я себе 742 арион  до 5ти хочу

mihail1988

Цитата: mykola82 от 04 сентября 2023, 08:49:55arion другой строй будет ,эти чуть помягче будут ,можно и вертушки и мелкоколебло и поводковые,я себе 742 арион  до 5ти хочу
Орионы тоже неплохие, но тут именно ручка,держак очень удобный.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mykola82

Цитата: mihail1988 от 04 сентября 2023, 10:14:09Орионы тоже неплохие, но тут именно ручка,держак очень удобный.
каждому своё🤷

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter