22 февраля 2025, 19:13:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

JonМитрич

Ребята! Пока не надо здесь поднимать эту тему. Будет ещё время, вспомним, не забудем, не простим. А сейчас лучше все сообщения удалить - есть на то причины...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Боцман

Цитата: Маэстро от 13 марта 2022, 11:40:29Только что вернулся из бригады с прощания с Мужиками. Никогда я к этому не привыкну...
Вчера провожали товарища и моего бывшего подчинённого.  У всех остались жёны, дети. Быстрее бы всё это закончилось.
Ни один нормальный человек никогда не сможет привыкнуть. И никакая дурь и никакой алкоголь не отпустит.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

25 марта 2022, 12:03:03 #873 Последнее редактирование: 25 марта 2022, 12:15:25 от minigoal82
Здоровья и пусть живёт
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Жириновский жив и находится в тяжелом состоянии «Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него», — написал Володин
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Шкет

Цитата: Маэстро от 25 марта 2022, 12:07:17Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Жириновский жив
Читай свежие новости.

Маэстро

Цитата: Шкет от 25 марта 2022, 12:24:52Читай свежие новости.
Свежее некуда.
Сенатор Пронюшкин удалил из своего телеграм-канала сообщение о смерти Жириновского и извинился
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

40 минут минут из жизни Владимира Вольфовича 
11:45 телеграм-канал Mash сообщил о смерти Жириновского 
11:54 смерть политика подтвердил сенатор Александр Пронюшкин
11:58 председатель Госдумы Вячеслав Володин опроверг сообщение о смерти Жириновского
12:02 Сенатор Пронюшкин удалил из своего телеграм-канала последнее сообщение 
12:03 Минздрав отчитался о стабильном состоянии Жириновского 
12:05 В ЛДПР назвали фейком сообщения о смерти Жириновского
12:22 Пронюшкин извинился 
12:26 Володин предложил сенатору Пронюшкину сложить полномочия.

Vikev

В.Жириновский может сказать словами М.Твена:

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены"
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

В 90х после выборов в деревне за водкой километровой стоял, подъехал тракторист,посмтрел и произнёс"Дураки,говорил вам Жириновского надо было выбирать" appl

владилен

Всех переживет  appl appl appl , надо в положительные имоции

Сергей 2000

Сегодня было бы 60-т моей любимой!!!Тяжко!8.5 прошло ,а болит в душе!

Маэстро

Царствия Небесного.

DonFisher

Царствия Небесного...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter