24 февраля 2025, 12:09:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Сергей 2000

Парни!Извините если что не так!3 по 50-т хватило..Устал с работы,иду спать. :)

владилен

Цитата: Сергей 2000 от 13 августа 2021, 18:34:02Это вам ,военным масса приорететов по гибели военнослужашего
Тут не соглашусь . Я уже пол года обхожу и военкоматы и везде письма пишу , а в ответ пинают военкомат на часть , а часть на военкомат короче пока все глухо . Недавно написали заказное в военную прокуратуры южного федерального  округа РО с просьбой разобраться по чему не делают экспертизы и уже пол года следствие на одном месте стоит . Ну они скинули письмо в прокуратуру армении ( нашу не армянскую ) . Следак позвонил говорит двух экспертиз нету , так как там война и они не успевают ( бред за пол года не успевают ) . Им отдали только экспертизу что он на момент смерти был кристально чистый ( по поводу алкоголя и наркоты ) . Короче сейчас еще связались со следоком СК Ширакской области РА , написали заявление по поводу экспертиз , что дальше будет не знаю ( пинают везде ) .

dmavrin

Цитата: Сергей 2000 от 13 августа 2021, 18:06:43Время как летит!!! :( Сегодня 8-мь лет как не стало моей женушки!Говорят время лечит,нет не лечит,только заглушает боль! :( 
Царствие  небесное.....
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

lesnik_68

Сегодня, моему Бате, было бы 100 лет...

DonFisher

Царства Небесного...
Светлая память...

mykola82

Светлая память...
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Светлая память...

граф Донской

Царства Небесного. Светлая память.

Manzoni

Светлая память...

Michael

владилен

Sher

Их души радуются пока мы помним и говорим о них. Светлая память

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Всегда в сердце....😢

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter