24 февраля 2025, 15:23:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Маэстро

Сегодня дата которая разделила мою жизнь на До и После. Много всего было. Но 16.07.04 это зарубка на сердце... Простите, Пацаны... Что-то мы не доделали, что бы вы жили...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dmavrin

Царство небесное...
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Боцман

Цитата: Маэстро от 16 июля 2021, 05:30:10Простите, Пацаны... Что-то мы не доделали, что бы вы жили...
Царствие небесное!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Царствие небесное...

Witaga1974

Светлая Память, земля пухом Пацанам...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

граф Донской

Царствие небесное.

Боцман

Ушла моя кошечка
Пуша... 17 лет 8 месяцев и 1 день. треть моей жизни она была со мной...
сломалось внутри что-то.
старею я . очень тяжело переношу потери.
Пусть ей в ее кошачьем раю будет хорошо. Я сделал все, что было можно.
Сука, сентиментальный стал. плачу. раньше людей легче отпускал.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Андрей, что то ты часто в этой теме гостить начал. Прекращай. Животинку жалко, но люди важнее. Дай Бог здоровья тебе и твоим близким.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Видно проверяет кто-то там наверху, способен еще старый гусар гвардеец держать плюху или нет. Так вот! Имею честь доложить! Способен!

KlimovS

Умер мой дядя Юра. Кузовщик с нахаловки. С Карла Либкнехта.
Деньги брал после того, как авто выгонял со двора. Хоть и кидали его несколько раз.
Лодку купил для регистрации, сам сделал другую и рыбачил под номерами.
Воблеры для троллинга делал сам. С шариками...
Царствие небесное...
В ночь с пятницы на субботу умер тесть у брата. Полпервого ночи встал в туалет, упал, сел на кровать, вызывали скорую... Умер в 7.30, скорая приехала в 8 часов, к хладному трупу. Двадцатка ковидная, скорая из Москвы наверное ехала.
Родина!

Andry98

Цитата: KlimovS от 02 августа 2021, 20:18:38Умер мой дядя Юра. Кузовщик с нахаловки. С Карла Либкнехта.
Деньги брал после того, как авто выгонял со двора. Хоть и кидали его несколько раз.
Лодку купил для регистрации, сам сделал другую и рыбачил под номерами.
Воблеры для троллинга делал сам. С шариками...
Царствие небесное...
В ночь с пятницы на субботу умер тесть у брата. Полпервого ночи встал в туалет, упал, сел на кровать, вызывали скорую... Умер в 7.30, скорая приехала в 8 часов, к хладному трупу. Двадцатка ковидная, скорая из Москвы наверное ехала.
Сочувствую. Земля пухом.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

граф Донской

Царствие небесное

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ptica54

Царствие небесное

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter