24 февраля 2025, 17:37:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Санек77

Алексей, искренне соболезную... земля пухом Бате твоему...

евгений аз

dmavrin

Соболезную, царство небесное...
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Боцман

_сердце пополам.... ушел боевой брат в Питере... по мирняку... на природе пошел переодеваться- переоделся по первому сроку...
и ушел в мир вечной рыбалки!!!
я пью и плачу...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Боцман от 12 июля 2021, 21:55:36_сердце пополам.... ушел очень близкий друг в Питере... по мирняку... на природе пошел переодеваться- переоделся по первому сроку...
я пью и плачу...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Моцарт

сочувствую Андрюха  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Соболезную... Земля пухом...
с уважением Михаил!!!

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Witaga1974

Земля пухом....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

владилен

Маэстро

Цитата: Боцман от 12 июля 2021, 21:55:36_сердце пополам.... ушел боевой брат в Питере... по мирняку... на природе пошел переодеваться- переоделся по первому сроку...
я пью и плачу...
Все там будем... В своё время. Держись.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Земля пухом... Правильно Маэстро сказал: все там будем... 
Я тоже 10.07. похоронил Старшего штурмана 8 ВТАП г. Тверь. В санатории тромб...

граф Донской

gizer

Царствия Небесного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter