27 февраля 2025, 16:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 16 августа 2015, 18:31:31

В Монастыре дошел.. ;)
Приличие только в ответ на приличие.. ;)
Остальное,только уничижение... ;)
злюка ;D

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 августа 2015, 18:40:53
причём грустный ;D ;D ;D ;D

У тебя все впереди еще.. :)
Еще вспомниш..

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 августа 2015, 18:44:26

У тебя все впереди еще.. :)
Еще вспомниш..
да нехотелось бы ;)

LeDy_N

Сережа,это нормально,когда молчим,замыкаемся,можем дойти до маразма.А редкие всплески даже глупостей нормальны :)

евгений аз

А я пойду, щас, допью свои 0,5 и к жене, с претензиями, по поводу нежелания отпускать на БК ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 августа 2015, 18:48:12
да нехотелось бы ;)
Лично от тебя ничего не зависит.. :(
Прийдет(Врагу даж не пожелаю),только держись.. :(
Ну а я свое по полной получил,слабину тут показал...
Но поверь,не слабый я,всегда отвечу.. ;)

LeDy_N

А я эти выходные дома с дочкой и внучками.Немного грущу о рыбалке,у меня ж в привычку вошло каждую субботу.А с другой стороны приятно помогать детям.:)

LeDy_N

Цитата: Сергей 2000 от 16 августа 2015, 19:00:48
Лично от тебя ничего не зависит.. :(
Прийдет(Врагу даж не пожелаю),только держись.. :(
Ну а я свое по полной получил,слабину тут показал...
Но поверь,не слабый я,всегда отвечу.. ;)
Сережа,это не слабый,это просто был крик души,это у всех бывает.А у сильных душа сильней страдает.Много ей за все отвечать приходится.

Сергей 2000

Цитата: LeDy_N от 16 августа 2015, 19:01:35
А я эти выходные дома с дочкой и внучками.Немного грущу о рыбалке,у меня ж в привычку вошло каждую субботу.А с другой стороны приятно помогать детям. :)

Вчера,после срыва,поработал в удовольствие..Ну люблю свое дело..Сьездил к детям,внуки порадовали как всегда..Младший вообще ;D ;D ;D ....
Вот бы с рыбалкой подружиться опять.. :)

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 16 августа 2015, 19:07:18

Вчера,после срыва,поработал в удовольствие..Ну люблю свое дело..Сьездил к детям,внуки порадовали как всегда..Младший вообще ;D ;D ;D ....
оно тебе ннада,вдруг опять лунки увидеш приличного размера,и снова загрустиш ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 16 августа 2015, 19:07:18

подружишся, каки твои годы ;)

Archi

...а мне сегодня пёс мой верный приснился ,да сон такой реальный ....хрен какойто на меня вякнул ,ручонки комне потянул,так он ему тулуп порвал ...гуляли с ним ,потом просыпаюсь а в голове ,ну ,как гулять надо идти с пёсом ....и тут въехал,что нескем  :( три года уже ,как нескем ....вот такие реальные сны бывают ,наверное и дождь щас прошол не зря говорят умершие к дождю снятся .....
ххх

LeDy_N

Цитата: Сергей 2000 от 16 августа 2015, 19:07:18Вот бы с рыбалкой подружиться опять..
Сережа,что мешает?

LeDy_N

Цитата: Archi от 16 августа 2015, 19:16:39
...а мне сегодня пёс мой верный приснился ,да сон такой реальный ....хрен какойто на меня вякнул ,ручонки комне потянул,так он ему тулуп порвал ...гуляли с ним ,потом просыпаюсь а в голове ,ну ,как гулять надо идти с пёсом ....и тут въехал,что нескем  :( три года уже ,как нескем ....вот такие реальные сны бывают ,наверное и дождь щас прошол не зря говорят умершие к дождю снятся .....

Хороший сон.Кто-то хотел вмешаться в ваши дела,но облом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter