25 февраля 2025, 07:50:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Michael

Женя, мои соболезнования

миба

Женя прими соболезнования, Царствия Небесного и пусть земля твоей мамуле будет пухом. Держись друг.

Po$$eiDoN

Жень прими мои соболезнования. Земля пухом. Царствие небесное.

kuzhaka

Царствие небесное..... Соболезную....

шурикелло

Мои соболезнования,держись!

В.С.

Цитата: евгений аз от 12 апреля 2018, 09:49:19Вот и я стал сиротой, вчера в 22.30 умерла мамочка.
Царствия ей небесного,пусть земля будет пухом

Budulai161

SaZaN75

Женя держись..
Соболезную..

Fish Master

Соболезную. Земля пухом, Царствия Небесного

Елена2015

Очень больно, когда уходят родные люди! А потеря мамы — невосполнимая потеря! Мамы будет всегда не хватать, но пусть память о ней и тепло будут с тобой навсегда! Держись! Царствия Небесного твоей мамочке!
Хочу на рыбалку!

gashish

Женя соболезную.
Держись.

Маэстро

Грустно на душе и комок в горле...
Сегодня ушла от нас Настоящий ДРУГ и Товарищ в строю (такое о женщинах редко можно сказать) Наталья Сергеевна Виевская.
Человек ДУША! Работа за полночь? Наташа на рабочем месте. Командировка на Кавказ? Наташа в строю отряда. Решать проблемы по прописке и всей гражданской шляпе за 400 человек в незнакомом городе? Наташа это делала блестяще.
Кто получал жильё от государства, знает сколькой крови это стоит... Я, благодаря Наташе, был от этого избавлен. Благодаря ей, мои дети не знают, что такое скитание по съёмным квартирам. Она всё делала сама и для всех. Никогда ни в чём не отказала и не бросила.
Царствие Небесное, Наташа. Спасибо за всё...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Царствия небесного.....

odinokyi

Царствие небесное.....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

граф Донской

Царствие небесное..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter