25 февраля 2025, 14:48:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

укол

Царствие небесное. Пел в детстве в хоре, поэтому не по наслышке с творчеством знаком.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 26 декабря 2017, 19:24:41
(по гражданскому образованию я дирижёр)
Вотте-то да!? ??? ;)

silver 919

Сегодня исполнилось бы 100 лет деду , подполковник ,кавалер орденов Отечественной Войны 1 и 2 степени .., партизан  :) . Мастер спорта по лыжам )) ,после войны сделал мастера спорта по гиревому спорту.. :)  11 лет как нет, если б не шандарахнулся на лестнице наверное б жил до сих пор .. :smoke: Людей с такой закалкой осталось очень мало , когда под 90 лет ему порализовало одну сторону , не опустил руки и каждый день  лёжа делал зарядки , понятно что доктора не отходили от него ,очень быстро оправился , настрой был такой бешенные ,каждый раз когда к нему приходил ,он твердил Сережа я пойду ..нельзя лежать !и пошел  :) Сколько помню передвигался только пешком ,на рынок с рынка ,к нам ,и даже после застолий пропустив пару рюмок домой только пешком  :)
Перед смертью наверно чувствовал что скоро уйдет ,говорил мне ,что на этом свете я повидал всё ,теперь мне интересно посмотреть что там ..

Vikev

Царствия ему небесного и вечной памяти!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Turist

Цитата: silver 919 от 04 января 2018, 10:28:09
Сегодня исполнилось бы 100 лет деду , подполковник ,кавалер орденов Отечественной Войны 1 и 2 степени .., партизан  :) . Мастер спорта по лыжам )) ,после войны сделал мастера спорта по гиревому спорту.. :)  11 лет как нет, если б не шандарахнулся на лестнице наверное б жил до сих пор .. :smoke: Людей с такой закалкой осталось очень мало , когда под 90 лет ему порализовало одну сторону , не опустил руки и каждый день  лёжа делал зарядки , понятно что доктора не отходили от него ,очень быстро оправился , настрой был такой бешенные ,каждый раз когда к нему приходил ,он твердил Сережа я пойду ..нельзя лежать !и пошел  :) Сколько помню передвигался только пешком ,на рынок с рынка ,к нам ,и даже после застолий пропустив пару рюмок домой только пешком  :)
Перед смертью наверно чувствовал что скоро уйдет ,говорил мне ,что на этом свете я повидал всё ,теперь мне интересно посмотреть что там ..
Вот здесь не надо грустить, соточку и под доброе слово  ;) не хочется умничать, но дед одобрит, а за грусть ремня даст  >:( ;) :)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

silver 919

Цитата: Turist от 04 января 2018, 11:48:38
Вот здесь не надо грустить, соточку и под доброе слово  ;) не хочется умничать, но дед одобрит, а за грусть ремня даст  >:( ;) :)
да то понятно что грустить не надо , ремня никогда не давал  ;D хотя был довольно строгий  :o бабушку гонял и причем до последнего ;D ;D

JonМитрич

Цитата: Turist от 04 января 2018, 11:48:38

Правильно, Олег! Для них, главное, наша память.

Долгожители есть - вечных не бывает. Хотя, приятно, когда с бабушкой на НГ по скайпу фужерами стучим (97).

Хуже, когда перед самым НГ друга-родственника хоронишь... По нынешним временам 62 года, это не возраст, а вот стал мотор и всё...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Умер актер Михаил Державин

Уходят кумиры нашего поколения....
Царствия ему небесного!!!

kuzhaka

Царствия небесного......
Побывал зятем Райкина и Буденого!
Историческая личность.

lesnik_68

Цитата: Vikev от 10 января 2018, 10:34:06
Умер актер Михаил Державин

Уходят кумиры нашего поколения....
Царствия ему небесного!!!
Земля пухом! Хорошо пожил. Светлый артист был...

Andry98

Цитата: silver 919 от 04 января 2018, 10:28:09
Сам был КМС по гиревому, чемпион городов и районов, чёт торкнуло. Соболезную.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vikev

Сегодня исполнилось бы 70 лет советскому хоккеисту Валерию Харламову. За свою жизнь форвард ЦСКА успел стать двукратным олимпийским чемпионом, заслуженным мастером спорта СССР и восьмикратным чемпионом мира.

Как летит ВРЕМЯ... :(

Nikolay55555

Пусть земля ему будет пухом!! Почему хорошие люди быстро уходят...(
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Nikolay55555 от 14 января 2018, 22:08:54
Пусть земля ему будет пухом!! Почему хорошие люди быстро уходят...(
Прошу прощения, Царствие Небесное.....(
Будь самим собой!!!

ptica54

Актриса и певица Людмила Сенчина, скончавшаяся сегодня в Петербурге, полтора года боролась с тяжелой болезнью.

https://rg.ru/2018/01/25/reg-szfo/nazvana-prichina-smerti-liudmily-senchinoj.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter