02 декабря 2025, 06:37:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

golf3

Только приехал за нырнул,а здесь такое....Серега старина все будет хорошо,не вешать нос гардемарины.Давай на все забьем и поедем хочешь на Байкал хочешь на Маныч с Андрюхой,нужно отвлечься без вынемачки работать любому оторвет,тем более н такую дату!Так что пиши чего,куда,когда и махнем на все забив( до восстановления гармонии души или хоть грусть разгоним)за любой рывок пиши и воплотим!

Plaha

LeDy_N

Сережа! Понимаю,это серьезная утрата,невосполнимая утрата в жизни.Но время лечить,а ему нужно помогать.Я эзотерик,потому мои советы будут своеобразны,если что не понятно будет,разъясню подробней.Начнем с того,что наши души имеют перевоплощение.Слышали ведь об этом.То что помните жену-это хорошо,но тосковать-значит не отпускать.Нельзя.Это мешает душе в следующей жизни.Дети с вами связаны душой.Вы страдаете,они тоже,от этого возникают болезни.Плохо что нет интереса в делах.Меня очень подпитывает вода.Очень подпитывает береза.А еще научилась радоваться в жизни каждому хорошему мгновению жизни,своему и чужому.Это конечно не сразу.Читая ваши коммы,еще до этой темы,чувствовалась в вас сила,но и грусть и усталость,теперь понятно почему.Возможно,нужно смена места,хотя бы на время.То что написали,правильно,нельзя в себе все это держать.

вова

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 17:31:29
как вкусить опять жизнь...... :(
а никак
я дважды вытаскивал, своё здоровье усадил, а два года назад - раз и развод, предательство - по моему, иной раз думаю - не вытащил бы - хотя бы память была нормальная  :smoke:
In My Humble Opinion

Бох

Мужики ну вы чего..жизнь продолжается..Сергей живите ради детей внуков..чего вы в самом деле

Andry98

Серёга ты как? Правильно Бох сказал, ради детей и внуков НУЖНО жить!! как минимум до их пенсии, их же содержать!! :) :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: вова от 15 августа 2015, 00:35:38
а никак
я дважды вытаскивал, своё здоровье усадил, а два года назад - раз и развод, предательство - по моему, иной раз думаю - не вытащил бы - хотя бы память была нормальная  :smoke:
Фу как грустно. :'( Как скучно жить без светлой сказки, с одним лишь холодом в груди, без обольстительной развязки, без упований впереди. Инет тупит, хотел клип выложить.

LeDy_N

Цитата: Бох от 15 августа 2015, 01:47:01Сергей живите ради детей внуков..чего вы в самом деле
Верно сказано! встаю каждое утро,радуюсь дочке,зятю,внучке,а теперь еще и второй внученьке.Радуюсь,что что-то сделала для них,что им хорошо,радуюсь их радости.Совсем недавно,вы писали,что доче 19 исполнилось,волнуетесь за нее,где,да как.Вот эти волнения нормальные-это нормально,жизнь.Вот так жизнь налаживается и приобретает краски.

Andry98

15 августа 2015, 12:39:08 #38 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 12:44:02 от Andry98
Сергей отзовись, или дай адрес, с комбината я так понял ты переехал? Что нужно? шампанское, водка, бабу? в течении 30 минут всё будет. Только отпишись. :smoke:

LeDy_N

Цитата: Andry98 от 15 августа 2015, 12:39:08
Сергей отзовись, или дай адрес, с комбината я так понял ты переехал? Что нужно? шампанское, водка, бабу? в течении 30 минут всё будет. Только отпишись. :smoke:
Он только 6-45 выходил.Ждем,очень ждем.

малыш 1969

Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

Далай-Лама XIV
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Andry98

15 августа 2015, 22:25:25 #41 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 22:28:17 от Andry98
Цитата: малыш 1969 от 15 августа 2015, 22:16:20
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

Далай-Лама XIV
я ж и говорю. бабу с шампанскимм Чегез пол часа привезут, Серёга отзоовись

LeDy_N

Удивительно,больше не выходил на форум.

Моцарт

что за панические настроения на форуме?  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

LeDy_N

Цитата: Cloozz от 16 августа 2015, 01:08:24
что за панические настроения на форуме?  :D
Тревога за человека никогда не являлась паникой,вполне адекватная реакция.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte