26 февраля 2025, 14:24:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

граф Донской

Цитата: владилен от 24 февраля 2017, 09:08:40
У жены дядя умер генерал запаса,за два дня до праздника  :'(.
Земля Пухом

Andry98

У Матушки сегодня годовщина, щас в церковь поедем. Сестрёнка приехала.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Сегодня былоб 55-ть Любимой..Три с половиной года прошло с момента потери..Все как вчера было,не утихает боль..Извините за душевный порыв...Больно.

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 27 марта 2017, 15:24:00
Сегодня былоб 55-ть Любимой..Три с половиной года прошло с момента потери..Все как вчера было,не утихает боль..Извините за душевный порыв...Больно.
Царствия Небесного! Вечный покой...

Альбертыч

Царствия Небесного!

Прийми саболезнования к состоянию твоей души. Хоть и говорят:"Время лечит", наверно бывают исключения.
Если рядом был дорогой и незаменимый человек, время бессильно.
Всё вокруг напоминает, и очень тяжело.
Держись Серега - жизнь продолжаеться.

LeDy_N

Цитата: Сергей 2000 от 27 марта 2017, 15:24:00Сегодня былоб 55-ть Любимой..
Царство небесное,вечный покой...Время-то лечит,но память есть память.

граф Донской

Земля пухом. Царствие небесное.

Alexey61

Цитата: LeDy_N от 27 марта 2017, 17:37:26Время-то лечит,но память есть память.
НЕ ЛЕЧИТ!!!!!!!!!! Не хочу, чтобы кто то из вас имел опыт!

GreshnicA

Цитата: LeDy_N от 27 марта 2017, 17:37:26
Время-то лечит
Неправда. Время, сук@, не лечит. Оно лишь учит жить с болью, с воспоминаниями и т.д. Единственное - это то, что время даёт понять какое счастье нам выпало иметь таких близких, любить и быть любимыми... некоторые за всю жизнь не получают этого.

GreshnicA

На самом деле очень больно читать такие появляющиеся темы. Нет слов, чтобы утешить, да и нечем помочь людям, которые живут с этой болью. У всех своя боль. Крепитесь! И идите вперёд, пусть и маленькими шажочками, но вперёд. Вам есть ради чего и кого жить. Может кому-то ещё поможет, хотя бы материалами для чтения. Когда я потеряла близкого любимого человека, меня буквально из пропасти вытащил сайт Мемориам. Светлая память.   http://www.memoriam.ru/  Там есть форум. Берегите себя.

Сергей 2000

Спасибо всем!!!Сижу вот, смотрю фото,вспоминаю,скорблю,помянул,теперь пиво "лижу",плачу чуть..Не знаю что может помочь..
Только работа ,рыбалка,проблемы отвлекают и то на время.. :(

Какие мы были молодые,счастливые..

Vikev

Царствия Небесного!!!

Держись......
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Цитата: Сергей 2000 от 27 марта 2017, 18:52:08Спасибо всем!!!Сижу вот, смотрю фото,вспоминаю,скорблю,помянул,теперь пиво "лижу",плачу чуть..Не знаю что может помочь..

Смотрю на твоё фото и думаю, все мы в молодости были красивыми парами.
Трудно сказать, как бы я повёл себя в этом случае. Наверно бы пил и плакал.
Нет советчиков в этом деле.
Но – 55 лет, это не приговор. Отпусти.
Рубль за сто, что есть рядом похожая женщина, которая скрасит быт и поможет найти себя и найдёт общий язык с детьми и внуками.
Оглянись.
Было бы тебе 70, я бы не разлогольствовал. А так время ещё есть. Дети поймут.
Это я так, ну как будто сидим мы с тобой за одним столом, поминаем, и разговариваем.
А что – а вдруг

Сергей 2000

27 марта 2017, 19:38:15 #283 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 19:41:53 от Сергей 2000
Альбертыч!Спасибо за понимание!!
Человек стар не годами,а прожитым..
Наврятли кто-то появится на горизонте..Одиночка теперь я,однолюб..
Извините за выплеск эмоций,слабину дал себе..Жизнь продолжается..
Завтра все начнется с нуля,работа,рыбалка,дети,внуки..
Еще раз извиняюсь за слабину...

Коlleгa

Цитата: Сергей 2000 от 27 марта 2017, 19:38:15
...дети,внуки...
Серёж, вот "броня" твоя от травм душевных. Смерть близких - неизбежная часть нашего существования.
Не изводи себя, просто помни доброе прошлое, там, где-то в глубине. Не позволяй печали парализовать себя!  Так, что - сил тебе!
                                                                                                           Мир праху из жизни ушедших...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter