26 февраля 2025, 21:52:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

gashish

Виталий, мои соболезнования! Царствия небесного. Пусть земля будет пухом!

Plaha

Дед есть Дед ! Царствия небесного и пусть земля ему будет пухом.

K.Romzes161

Царствия небесного и земля пухом
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Andry98

Цитата: Plaha от 23 сентября 2016, 09:06:03
Дед есть Дед ! Царствия небесного и пусть земля ему будет пухом.
Присоединюсь, соболезную.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

евгений аз

Не много не в тему, но всеж. Вот и подошел к завершению мой день так сказать рождения. Грустно, что так и не дождался два, всего лишь два звонка. С хозяевами этих номеров прошли как говориться все и законное и нет. Больше 15 лет номер не меняю, но.... . Один звонок не прозвучал по уважительной причине, и я всегда знаю, куда можно прийти и положить цветы, но порой так хочется услышать звонок с этого номера. А второй... Надеюсь, что просто забыл, хотя не виделись вживую уже 6 лет, и вот настало то время которого боялся. Жизнь перемолотила и затерла :'(

Моцарт

Цитата: евгений аз от 02 ноября 2016, 22:36:58
Не много не в тему, но всеж. Вот и подошел к завершению мой день так сказать рождения.
Женя,  живи и наслаждайся жизнью какой бы она не была.  Все невзгоды пройдут стороной!   :) С днем рождения тебя!   :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Не много не в тему, но всеж. Вот и подошел к завершению мой день так сказать рождения. Грустно, что так и не дождался два, всего лишь два звонка. С хозяевами этих номеров прошли как говориться все и законное и нет. Больше 15 лет номер не меняю, но.... . Один звонок не прозвучал по уважительной причине, и я всегда знаю, куда можно прийти и положить цветы, но порой так хочется услышать звонок с этого номера. А второй... Надеюсь, что просто забыл, хотя не виделись вживую уже 6 лет, и вот настало то время которого боялся. Жизнь перемолотила и затерла :'(
Не грусти, Жека, всё будет хорошо

Альбертыч

Это понятно, что старый друг - лучше новых двух. Но всё течёт, всё меняется. Вместо этого звонка пришло много других и это должно радовать. Ты не забыт и жизнь продолжается. Не грусти, за чёрной полосой идёт белая и будет у тебя ещё улыбка на лице.

Sher

Позавчера товарища племяш на рыбалку поехал в Раевку (место где встреча была клубов наших) и подорвался на мине не дойдя до реки. Глупая смерть.
Земля пухом.

Дед Киляк

Цитата: Sher от 01 декабря 2016, 21:45:53
Позавчера товарища племяш на рыбалку поехал в Раевку (место где встреча была клубов наших) и подорвался на мине не дойдя до реки. Глупая смерть.
Земля пухом.
земля пухом :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Земля пухом.
Писец , земля ему пухом  :(
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Земля пухом.
Соболезную.
Дикость, что в наше время люди так гибнут.

minigoal82

Земля пухом, соболезную.
с уважением Михаил!!!

immortal

Земля пухом.
Земля пухом.....
Сань, сколько же лет еще эти "подарки" будут периодически вылазить :smoke: :smoke:
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

golf3

Земля пухом.
Царство небесного,пусть земля пухом будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter