02 декабря 2025, 09:17:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 14 августа 2015, 18:14:35
может и кощунственно звучит в свете твоих переживаний, но одно могу сказать бабу тебе надо вот всех делов!

Лень!Она девочку мою воспитывать будет????От девочки  с трех лет слова еще не слышал я!!Не буду углу***ся ,что и почему...к чему бабе посторенней мои проблемы? ???
Ну если только бабки и?.] :(

П.с. Ну глубоко открываюсь.. :( К чему вам всем все мое... ??? ?

borman

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 17:31:29
Есть тема "Лист гнева",есть тема вроде о наших потерях по жизни.. :(
Ну нет темы,где погрустить,поделиться болью,"болячками"...
Ну не надо сопереживаний,ну надо порой человеку высказаться,излить и все,без последствий,оценок личности... :)

Сегодня и материал принял,доставку по работе,и закупил все чтоб шла работа..
Но сьездил на кладбище,любимой два года сегодня,защел в пивбар на Щаденко...
Печально,ну ни что не радует,ни Ягер с уважухой от официанток,ни курочка под аджику от старшей дочери...Ну научите по новому жить.. :( Рыбалок наверно наелся до макушки,ловил все и всегда и на все..Мужики ,ну подскажите,как вкус к жизни опять вкусить?.. :(
Открылся я по полной,мужики ,но подскажите как вкусить опять жизнь...... :(
В церковь сходи, с батюшкой поговори. Даже если не верующий. Помогает. А если уж совсем вкус к жизни потерял, то можно в монастырь на 2-3 мес. Или в тайгу к егерю какому в гости.

Andry98

Нормально! хошь спининг привезут? и на БНС ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дима С

Цитата: bormanb от 14 августа 2015, 18:26:04
В церковь сходи, с батюшкой поговори. Даже если не верующий. Помогает. А если уж совсем вкус к жизни потерял, то можно в монастырь на 2-3 мес. Или в тайгу к егерю какому в гости.
А лучше даже не к егерю,а совсем в лес.После первой же зимы появится не только вкус,но и аппетит. ;D

Сергей 2000

Цитата: bormanb от 14 августа 2015, 18:26:04
Жил в Израиле в мужском месяц... :(
Верую,но не менеджерам от церкви...

Andry98

Я б тоже в тайгу согласился, денег осталось тыщ 100 а потом чё делать?

Сергей 2000

Цитата: Дима С от 14 августа 2015, 18:30:16
А лучше даже не к егерю,а совсем в лес.После первой же зимы появится не только вкус,но и аппетит. ;D

Дима!Угадал!Огромное желание бабки скопить,и куда глаза глядат!
Желательно за Байкал!Был там,знаю что ждет!

SCHUKAR

Нет тут рецепта и не может быть. Не дай бог такое пережить!
Такую пустоту сложно чем-то заполнить. Но жить то надо. И все, что нас не убивает, делает сильнее. А там, глядишь, найдется то, что пусть не заменит, но может, даст новый смысл. Тем более, так понимаю дети уже взрослые есть. Внуки...
Продолжение есть, это главное.

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 14 августа 2015, 18:32:00
Я б тоже в тайгу согласился, денег осталось тыщ 100 а потом чё делать?

в подсобы возьму.. ;D ;D ;D

Andry98

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 14 августа 2015, 18:33:48
Нет тут рецепта и не может быть. Не дай бог такое пережить!
Такую пустоту сложно чем-то заполнить. Но жить то надо. И все, что нас не убивает, делает сильнее. А там, глядишь, найдется то, что пусть не заменит, но может, даст новый смысл. Тем более, так понимаю дети уже взрослые есть. Внуки...
Продолжение есть, это главное.
+100500. Правильно сказал!!

GAMMI

Сережа, давай погрустим! Без сопереживаний, без советов, просто погрустим. 28 лет назад я тоже потеряла мужа. Он жив, здоров... но не с нами. Мы с сыном остались без папы и мужа. Это тоже потеря на всю оставшуюся жизнь. Особенно для мальчика. Детям еще труднее. Только в отличии от нас, взрослых, они молчат. А мы говорим. Сереж, напиши, как вы познакомились, как поженились? Если хочешь, напиши в личку. Для чего я об этом прошу, пока не скажу. Если же писать не будешь, открою секрет сразу. Но лучше напиши.

Andry98

Серёж, помниш Колю Шкиль,? застрелили в собственном гараже на Московской. жена с детьми осталась, разве не горе? Возьми себя в руки, приезжай, на Веселовское поедем. Киляку жопу надерём ;)

Andry98

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 14 августа 2015, 18:12:04

+++!!!Эт точно!!!!Жить будем назло!!!!
Не надо "назло", надо ВОПРЕКИ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte