19 декабря 2025, 10:58:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Witaga1974

Царствия Небесного...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

chao10

Царствие небесное. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Царствие небесное.

DonFisher

Царствия небесного...

Al@kss

Царствия небесного
С уважением Алексей)

Vikev

Царствия небесного...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

IgorAK

Соболезную. Царствия небесного. 

dmavrin

Царствие небесное..
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

JonМитрич

Сорок дней сегодня, как похоронил жену...
До сих пор не верю, настолько быстро всё произошло. Начала жаловаться, что устаёт, начала худеть. Тринадцатого сентября сделали КТ, сказали онкология, метастазы, осталось дней двадцать-шестьдесят... И ведь не жаловалась до этого ни на что. Кинулись по врачам - ответ один, смиритесь, примите, как должное и обеспечьте спокойный уход... Сын, дочка и я, сутками дома возле неё - насколько больно это всё видеть, ощущать свою беспомощность. За семнадцать дней из цветущей женщины превратилась в невесомый скелетик... Первого октября, в два час ночи, во сне, ушла... Вою, как волчара, каждый день и не могу осознать, что произошло - как будто это не со мной и не в этой жизни... 
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sher

соболезную.. крепитесь Митрич..

Елена2015

Цитата: JonМитрич от 09 ноября 2025, 23:40:57Сорок дней сегодня, как похоронил жену...
До сих пор не верю, настолько быстро всё произошло. Начала жаловаться, что устаёт, начала худеть. Тринадцатого сентября сделали КТ, сказали онкология, метастазы, осталось дней двадцать-шестьдесят... И ведь не жаловалась до этого ни на что. Кинулись по врачам - ответ один, смиритесь, примите, как должное и обеспечьте спокойный уход... Сын, дочка и я, сутками дома возле неё - насколько больно это всё видеть, ощущать свою беспомощность. За семнадцать дней из цветущей женщины превратилась в невесомый скелетик... Первого октября, в два час ночи, во сне, ушла... Вою, как волчара, каждый день и не могу осознать, что произошло - как будто это не со мной и не в этой жизни...
До слез! Царствие Небесное, Вашей супруге! Соболезную! Слова сочувствия сейчас не помогут!  Нужно, чтобы прошло время. Потом будет чуть полегче. У сына три года назад умерла супруга. Надо было заботиться о дочке,  работать.  По- тихоньку выкарабкивается. Жизнь - то продолжается! Да и говорят, что земные страдания близких держат душу и не дают ей подняться наверх. Жизнь так скоротечна, что есть надежда встретиться на Том Свете! Держитесь!  Вам есть ради кого жить на этой земле!
Хочу на рыбалку!

lesnik_68

Царствие небесное...
Соболезную.. Крепись Дмитрич..

Шкет

Царствие небесное.Крепись  Дмитрич.

Альбертыч

Дмитрич мои соболезнования.
Слова успокоения сейчас бесполезны. Слишком глубокая рана на душе.
Но ты солдат и будешь покрепче чем многие из нас.

chao10

Мои соболезнования. Крепись. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte