15 февраля 2025, 06:07:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

левша

Вечная память погибшим.

Моцарт

Соболезную родным и близким! Вечная память
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Кудров Игорь

Вечная память парням

Шкет

Вечная память. 

Vikev

Царствия небесного.Вечная память...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Царствия Небесного... Вечный покой... 

Del Piero

Батя ушел еще 21 декабря 2008 года... 3 декабря не стало моей мамы... Остался я один на этом свете... Очень тяжело...

DonFisher

Царствия Небесного...
Прими соболезнования...

Del Piero

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2023, 21:34:13Царствия Небесного...
Прими соболезнования...
Спасибо.

Turist

Цитата: Del Piero от 16 декабря 2023, 21:28:54Батя ушел еще 21 декабря 2008 года... 3 декабря не стало моей мамы... Остался я один на этом свете... Очень тяжело...
К сожалению это неизбежно, тяжело очень-но время лечит и ты не один у тебя есть друзья, держись и прими соболезнование.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Del Piero

Цитата: Turist от 16 декабря 2023, 21:59:57К сожалению это неизбежно, тяжело очень-но время лечит и ты не один у тебя есть друзья, держись и прими соболезнование.
Спасибо.

lesnik_68

Цитата: Del Piero от 16 декабря 2023, 21:28:54Батя ушел еще 21 декабря 2008 года... 3 декабря не стало моей мамы... Остался я один на этом свете... Очень тяжело...
Царствия Небесного...
Прими соболезнования.

Del Piero

Цитата: lesnik_68 от 16 декабря 2023, 22:13:45Царствия Небесного...
Прими соболезнования.
Спасибо.

Del Piero

Цитата: Turist от 16 декабря 2023, 21:59:57К сожалению это неизбежно, тяжело очень-но время лечит и ты не один у тебя есть друзья, держись и прими соболезнование.
Батя болел, а маме могли помочь... Но не помогли...Может и я виноват... Но тут уже не узнаешь как бы было...Мучаю себя, что не сделал больше и раньше...Хотя не факт, что помогло бы, но это останется теперь со мной на всю жизнь....

lesnik_68

Цитата: Del Piero от 16 декабря 2023, 22:14:36Спасибо.
Братик, тут спасибо не говорят, сироты мы теперь....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter