05 февраля 2025, 22:40:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Автор Plaha, 13 августа 2015, 21:28:37

Маэстро

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 23:36:18... Я далеко не самый умный...

Почему-то - с этим хочется согласиться и сразу задать Вам Ваш же вопрос:

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 23:36:18...Как еще доступнее объяснить???...

Вот как объяснить, что предложенный мной сайт, это не интернет магазин. Это сервис. Вы и только ВЫ!!! выбираете аптеку, препарат и время. Вам и ТОЛЬКО ВАМ!!! Привозят этот препарат в НАЗНАЧЕННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ!!! В НАЗНАЧЕННУЮ ВАМИ АПТЕКУ!

Да что я тут распинаюсь? Дёргайте и дальше гвозди удобным для Вас органом, а не гвоздодёром. За сим откланиваюсь. Это был первый и последний раз, когда я по-пытался здесь кому-то помочь...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 25 марта 2016, 23:44:47
Это был первый и последний раз, когда я по-пытался здесь кому-то помочь...
Ну что сказать-быстро спёкся....

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2016, 23:50:32
Ну что сказать-быстро спёкся....

А чего ради биться головой об стену, если искателю это не нужно? Ещё и дураком меня выставляет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Sher

Вот уж никогда не думал, что обычная просьба может в такой срачь превратиться...

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 25 марта 2016, 23:52:53
А чего ради биться головой об стену, если искателю это не нужно? Ещё и дураком меня выставляет.
Да ни кто тебя дураком не выставляет, скинул ссылку-СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, кому-то да пригодится, и вспомнят тебя Добрым словом, чё сразу духариться?

Sher

И никого я дураком не выставлял, и даже и в мыслях не было.

Дед Киляк

Зря Вы так.
Саньку многие знают,и наверное есть серьёзная причина просить парней через форум.
Да вон уже Кот   ищет,и его то нет,этого лекарства. :smoke:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

cerkar

Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

operator88

В Донецке на "кресту" в аптеке нет этого лекарства. На складе тоже нет. Последняя цена его была 1281 р.  :D ценник конечно не гуманный за детский сироп. В аптеке возле рынка тоже нет его.

Таран

а что вы на Маэстро накинулись? он дело говорит! заказываешь в аптеке ру и выбираешь ближайшую аптеку откуда забрать! можешь выбрать любую дату когда можешь забрать! :smoke:

Сержик2009

В Гуково тоже сиропа нет, на 1 гуковской во всяком случае, седня в Шахты поеду если нападу в аптеке , покупать флакон?

operator88

Прямо у входа в рынок, Донская аптека есть капсулы по 250 млг. Одна упаковка 1583 р. - 100 капсул (самая низкая цена) , можно дробить . Принимать по весу с 19 кг до 25 кг - 1 капсулу.  Сироп совсем не возят.

Сержик2009

У нас на сотку где то дешевле, сироп вроде можно заказать но это только с понедельника.
И капсулы вроде можно принимвть от 47 кг

AlCh

Цитата: Таран от 26 марта 2016, 09:26:24
а что вы на Маэстро накинулись? он дело говорит! заказываешь в аптеке ру и выбираешь ближайшую аптеку откуда забрать! можешь выбрать любую дату когда можешь забрать! :smoke:
+
просто мало кто пользовался этой службой,отсюда и непонимание.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Sher

Читаю всех и в ЛС тоже.
Капсулы есть и у нас - нужен сироп, ща напрягли врача на тему заменителей, он указал украинский - тоже не вариант.

Серег - не бери (лучше сказать где), один флакон парень предложил, далеко но есть.

Лёха, да никто ни на кого не накидывался. Ну разобрались же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter