04 июля 2025, 22:15:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Автор Plaha, 13 августа 2015, 21:28:37

SaZaN75

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 22:10:53
Это ключевое.. я умею пользоваться клавишами, но важно узнать наличие, чтобы не зря переться... на таможнях знаете ли порой не один час стоять...
могу узнать только в Новочеке точно

olezhik

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 22:10:53Это ключевое.. я умею пользоваться клавишами, но важно узнать наличие, чтобы не зря переться... на таможнях знаете ли порой не один час стоять...
могу завтра по узнавать , нужно ?? и кол-во какое??
с Уважением Олег!!!

operator88

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 21:50:27
Донецк, Каменск-Шахтинский
Мужики, нужно узнать наличие лекарства УРСОФАЛЬК (детский сироп) в аптеке.
Есть смысл с Луганска ехать. У нас нет нигде.
Завтра в Донецке посмотрю.

Дед Киляк

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 22:10:53
Это ключевое.. я умею пользоваться клавишами, но важно узнать наличие, чтобы не зря переться... на таможнях знаете ли порой не один час стоять...
Сань,я смогу токо в воскресенье обзвонить или в Понедельник.Завтра меня нет.Они открываются с 8.утра. п о Каменску.Если там нет,будем искать в Ростове и передавать.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

olezhik

если нужно будет узнать в ростове ,телефон мой есть, звякните, и помогу чем смогу
с Уважением Олег!!!

Sher

Ребят, буду признателен за любую инфу по Донецку и Каменск-Шахтинскому.
Это сироп (суспензия) детская, кол-во пузырек или 2...

В понедельник скорее всего сам буду в РО. Но у Махновца мл. с малой нехорошо и он думал завтре или в вск сам поехать. Если не сростется в пнд буду сам искать.

Всем откликнувшимся спасибо!!

immortal

25 марта 2016, 22:27:41 #51 Последнее редактирование: 25 марта 2016, 23:13:13 от immortal
Сань, завтра по аптекам пробегу, если найду брякну!
А еще что, заменители канают? Урсосан, урзофальк, урсо 100?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Маэстро

Робяты, в каком веке живём?!! Заказывай, выбирай ближайшую аптеку из доступных - и будет счастье.  [size=78%]http://apteka.ru/help/kak-sdelat-zakaz/[/size]
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сержик2009

В Гуково завтра тоже узнаю, с Луганска вроде тоже не далеко.

Sher

Цитата: Маэстро от 25 марта 2016, 22:29:16

Робяты, в каком веке живём?!! Заказывай, выбирай ближайшую аптеку из доступных - и будет счастье.  [size=78%]http://apteka.ru/help/kak-sdelat-zakaz/[/size]

Вот вроде умный, взрослый мужик...  :D

Маэстро

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 22:56:59
Вот вроде умный, взрослый мужик...  :D

Вот не совсем понял Ваш спич...
Оно, конечно, проще жить в прошлом веке и кинуть клич на форум, заставив суетиться с пол-сотни народа. Это намного проще, чем выбрать аптеку в тех же Донецке, Каменске - Шахтинском, назначить время, приехать и забрать препарат.
Спасибо за оценку моей скромной попытки помочь Вам. Правильно говорят: ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 25 марта 2016, 23:18:38
Вот не совсем понял Ваш спич...
Оно, конечно, проще жить в прошлом веке и кинуть клич на форум, заставив суетиться с пол-сотни народа. Это намного проще, чем выбрать аптеку в тех же Донецке, Каменске - Шахтинском, назначить время, приехать и забрать препарат.
Саня Sher, живёт в Луганске, и чтобы за зря не пересекать загруженные пукты перехода туда и обратно, он и попросил узнать НАВЕРНЯКА где есть препарат, и помочь ему многим в незападло, поэтому и обратился.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 25 марта 2016, 23:26:02
Саня Sher, живёт в Луганске, и чтобы за зря не пересекать загруженные пукты перехода туда и обратно, он и попросил узнать НАВЕРНЯКА где есть препарат, и помочь ему многим в незападло, поэтому и обратился.

Так для этого и дал эту ссылку! Там САМ!!!!! выбираешь время и аптеку откуда тебе удобно забрать. Что ж так тяжело-то по ссылке глянуть, что это не просто интернет-торговалка, а удобный сервис.
Да на фиг... Удобнее так - пожалуйста.

Sher

Цитата: Маэстро от 25 марта 2016, 23:29:51
Так для этого и дал эту ссылку! Там САМ!!!!! выбираешь время и аптеку откуда тебе удобно забрать. Что ж так тяжело-то по ссылке глянуть, что это не просто интернет-торговалка, а удобный сервис.
Да на фиг... Удобнее так - пожалуйста.
Не хотелось, но напишу. Я далеко не самый умный, но пользоваться многим умею.
Бываю в РО 2-3 раза в месяц, дык вот на сайте лекарство есть, приезжаю, а его по факту -НЕТУ.
Как еще доступнее объяснить??? Поездка туда-сюда занимает ДЕНЬ, да и хрен бы не время, но обидно приехать и не найти - так понятно??

Кот да Винчи

Саня пипец....капсулы есть , суспензии нихрена не могу найти (((((((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter