28 января 2025, 06:28:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Автор Plaha, 13 августа 2015, 21:28:37

mykola82

Написала ответ, говорит вот, что

Привет Коля , я узнала. Есть такой медикамент ето капельница. Купить стоит 75€ одну проблема в перевозке етот медикамент должен храниться в холодильнике постоянно. Может есть другой медикамент в таблетках а то капельницу не получиться перевезти не как.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Славик161

Ув. рыбаки. У товарища  на Дону в ночь с субботы на воскресенье унесло лодку. Может кто-то видел или знает просьба  сообщить хозяину.8-903-489-09-34 Андрей

SAN

Кто сможет из Ростова в Кропоткин (Краснодарский кр.), если по пути, подвести посылочку к выходным?  Буду ооочень признателен! :)

lesnik_68

Цитата: SAN от 01 сентября 2015, 15:36:34
Кто сможет из Ростова в Кропоткин (Краснодарский кр.), если по пути, подвести посылочку к выходным?  Буду ооочень признателен! :)
Лучше тут разместить http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=92893.30

SAN

Sher

Истерично припадочно!! У кого есть средства на PAyPal?? Переведу сразу же на Сберовскую карту.
У меня карта Maestro не пришивается, надо переделывать...  :(

Starocherkassk

Доброго всем дня! Нужна помощь в перевозке лодки и Ростова в Старочеркасск, лодка на прицепе, мог бы и сам но у меня нет зацепного :'(  Не бессплатно естественно!!!

Пловец

Цитата: Starocherkassk от 19 марта 2016, 14:39:34
Доброго всем дня! Нужна помощь в перевозке лодки и Ростова в Старочеркасск, лодка на прицепе, мог бы и сам но у меня нет зацепного :'(  Не бессплатно естественно!!!
Когда?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Starocherkassk

amigos

Мужики ктонить есть с Таганрога хто может машину осмотреть?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

JonМитрич

Лёха! Ну ты, как не родной....
Что за проблема? Надо - глянем. В качестве осмотра можешь не сомневаться - не ты первый. Тем более по-месту. Тут 8-9-го другану из Геленджика машину оформил и пригнал, а ты же мееестный....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sher

Донецк, Каменск-Шахтинский
Мужики, нужно узнать наличие лекарства УРСОФАЛЬК (детский сироп) в аптеке.
Есть смысл с Луганска ехать. У нас нет нигде.

Дед Киляк

Цитата: Sher от 25 марта 2016, 21:50:27
Донецк, Каменск-Шахтинский
Мужики, нужно узнать наличие лекарства УРСОФАЛЬК (детский сироп) в аптеке.
Есть смысл с Луганска ехать. У нас нет нигде.
http://rostov.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/pishhevaritelnyj-trakt-i-obmen-veshhestv/ursofalk
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

sv-r

Sher

Цитата: sv-r от 25 марта 2016, 22:02:36
Но лучше сначала прозвонить, узнать.

Это ключевое.. я умею пользоваться клавишами, но важно узнать наличие, чтобы не зря переться... на таможнях знаете ли порой не один час стоять...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter