06 февраля 2025, 09:03:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стекло для духвого шкафа

Автор Desp, 26 января 2010, 13:13:48

Desp

Всем привет! Никто не сталкивался с такой темой: электрический духовой шкаф электролюкс, разбили внутреннее стекло. Обратился в сервисный, доставка до двух месяцев, цена около 200$ (при цене духовки 400).
Вот думаю, мож поставить простое термо/каленое стекло и не париться? Сам в стекле ни бум бум, если кто подскажет чего нить по данному вопросу (стоит ли вообще заморачиваться, куда обратиться), буду признателен.

lesnik_68

26 января 2010, 14:06:14 #1 Последнее редактирование: 26 января 2010, 14:38:53 от lesnik_68
А что если поискать со старых газовых печек :smoke: лишь бы размер подходил :smoke:

Desp

Хм.. действительно вариант... или посмотреть на рынках от более дешевых моделей. Спасибо за идею :)

lesnik_68

Цитата: Desp от 26 января 2010, 14:31:54
Хм.. действительно вариант... или посмотреть на рынках от более дешевых моделей. Спасибо за идею :)
Да не за что, одЫн голова хорошо, а много лучше. ;D

Desp

DonFisher

Цитата: Desp от 26 января 2010, 14:57:31
... много  - уже мутант :)

Не мутант, а Змей Горыныч  :P ;D ;D ;D

alianzo110

В моей печке тоже лопнуло внутреннее стекло (упала капля холодгой воды) духовки. Помыкался-помыкался и ничего не нашел. От других б\у не подходили по размеру, а сам резать не умею в стекольных мастерских удивленно поднимали глаза.... Короче. Плюнул на эти поиски и уже лет 5 юзаю с одним стеклом.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

lesnik_68

Резать однозначно не получится, каленое это ж как автомобильный "сталинит" рассыпется как хрусталь на мелкие кусочки. :smoke:

укол

Кидайте размеры,вдруг у кого подходящее найдется.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Valera_Rostov

Резать каленое не приходилось,а вот фазки с каленных снимал
алмазным кругом Где то льют по размерам, сын заказывал для
ступенек.

Desp

Друзья, всем спасибо за консультации!!! Буду искать, на всякий выкладываю размер, мож у кого завалялось: 50.5см/39.5 см, толщина 4мм.

Моцарт

Соседи разбили стекло дверцы духового шкафа LEX EDP 6092 IV LIGHT. Кто-то знает где купить запчасти?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

1AST1

Цитата: Моцарт от 30 марта 2022, 13:39:15Соседи разбили стекло дверцы духового шкафа LEX EDP 6092 IV LIGHT. Кто-то знает где купить запчасти?
https://zip161.ru/category/zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektroplit-dukhovok/Stecla-duhovki/
Тут посмотри
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 30 марта 2022, 13:39:15Соседи разбили стекло дверцы духового шкафа LEX EDP 6092 IV LIGHT. Кто-то знает где купить запчасти?
Бытзапчасть в ростове или зип161 ;) в бытзапчасть я лично на электролюкс брал внутреннее :)
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: 1AST1 от 30 марта 2022, 14:14:18https://zip161.ru/category/zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektroplit-dukhovok/Stecla-duhovki/
Тут посмотри
Писал им на почту еще до создания сообщения №11 - до сих пор не ответили. Смотрел их сайт - такая модель даже не представлена в ассортименте. Параллельно написал официалам. Сказали у них АСЦ на Ворошиловском 4.
Спасибо всем откликнувшимся  ;)   :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter