24 февраля 2025, 06:56:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Костоправски

Для меня мероприятие прошло под флагом слова "жаль"-Жаль,что вырваться удалось на один только день,жаль приехал поздновато-по-моему по всем окрестным грунтовкам прокатился,народ грозился бросить пить-а мне(крайне редкий случай)было жаль,ЧТО НЕ ПЬЮ ;D ;D ;D-трезвым все-таки остаешься на обочине событий.Все было очень тепло и здорово,девчонки(жена с дочкой)остались очень довольны!Вова Пловец!Огромное спасибо за слип и извлечение лодки из воды и за то,что открыл глаза на возможности прицепа с лодкой ;D ;D ;D.В силу разных обстоятельств это первый мой выезд на рыбалку в этом году- и-несмотря на скромный улов самый запоминающийся изо всех!Спасибо!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

07 сентября 2015, 16:52:10 #661 Последнее редактирование: 07 сентября 2015, 16:57:39 от Саша (П2+S30)
Ну поехали... Подписи к фото будут появляться в течение сегодня-завтра
Фотографии в альбоме «Б.К.7», автор sasha.shef74 на Яндекс.Фотках

[more]

Блииииииииииин, чтоб увидеть подпись-название фото, надо открывать каждую. Или подождете до вечера - буду ссылки по одной копипастить, тогда сразу с текстом получится.

evromen

Санек, а видео ты снимал на фотик?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

amigos

Цитата: lex от 07 сентября 2015, 12:07:43
Всем причастным спасибо за компанию :) я Вас всех так люблю, что аж ненавижу ;D :o Я наверное в следующий раз точно рыбу ловить пойду и пить брошу :'(
врядли теперь Катюха тебя отпустит рыбу ловить ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Костоправ от 07 сентября 2015, 16:20:40
Для меня мероприятие прошло под флагом слова "жаль"-Жаль,что вырваться удалось на один только день,жаль приехал поздновато-по-моему по всем окрестным грунтовкам прокатился,народ грозился бросить пить-а мне(крайне редкий случай)было жаль,ЧТО НЕ ПЬЮ ;D ;D ;D-трезвым все-таки остаешься на обочине событий.Все было очень тепло и здорово,девчонки(жена с дочкой)остались очень довольны!Вова Пловец!Огромное спасибо за слип и извлечение лодки из воды и за то,что открыл глаза на возможности прицепа с лодкой ;D ;D ;D.В силу разных обстоятельств это первый мой выезд на рыбалку в этом году- и-несмотря на скромный улов самый запоминающийся изо всех!Спасибо!
за извлечение спасибо нам с Вованом пополам ;)  ;D

Назар

Цитата: amigos от 07 сентября 2015, 19:03:26
за извлечение спасибо нам с Вованом пополам ;)  ;D
какой же ты алчный Алеша :o ;) ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Назар от 07 сентября 2015, 19:04:25
какой же ты алчный Алеша :o ;) ;D ;D ;D ;D
ага,и пиво люблю,тоесть пузырь водки которую хтото проспорил :crazy:

Сергей 2000

Посмотрел фотки в "Одноклассниках"!!!!
Масса позитива!!!
"Коляновне",да и "Моцарту" особый респект!!!! ;)
Ох,Лех-Леха... ;)
Жалею что не вырвался..Мог на вечер только.Но давно уже не "Дикая собака",которой "семь верст не крюк"..Далековато.. :(
П.С.Форум -сила конечно,но основная сила -женщины!!!!Вот где "отвязались" по полной!!!! :)

DonFisher

Цитата: amigos от 07 сентября 2015, 18:58:59врядли теперь Катюха тебя отпустит рыбу ловить ;D ;D ;D

Это да, может нализаться :crazy: ;D ;D

silver 919

Цитата: Сергей 2000 от 07 сентября 2015, 19:06:55
Масса позитива!!!
Ох,Лех-Леха... ;)
Жалею что не вырвался..Мог на вечер только.Но давно уже не "Дикая собака",которой "семь верст не крюк"..Далековато.. :(
П.С.Форум -сила конечно,но основная сила -женщины!!!!Вот где "отвязались" по полной!!!! :)
даа)) сила сильная !! :) :) :) :smoke: , прибыв в самый разгар ,с трудом ,большим  ;D узнал некоторых форумчан ,особенно друга Киляка  ;D ;D , толи осы посторались, толи мед  ;D ;D

Андрик93

Цитата: silver 919 от 07 сентября 2015, 19:13:39
даа)) сила сильная !! :) :) :) :smoke: , прибыв в самый разгар ,с трудом ,большим  ;D узнал некоторых форумчан ,особенно друга Киляка  ;D ;D , толи осы посторались, толи мед  ;D ;D
Так ему там же вроде и медаль за лучшего пасечника Юга России вручали!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 07 сентября 2015, 19:06:55
Масса позитива!!!
Ох,Лех-Леха... ;)
ты просто о Моцарте многово не знаеш ;D ;D ;D
Цитата: DonFisher от 07 сентября 2015, 19:13:28
Это да, может нализаться :crazy: ;D ;D
я так думаю придёца ему это делать теперь пасстаянна,после того семинара  ;D ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Андрик93 от 07 сентября 2015, 19:15:12
Так ему там же вроде и медаль за лучшего пасечника Юга России вручали!! :crazy: :crazy:
недаль ему за Л200 зарытого в песке  ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: silver 919 от 07 сентября 2015, 19:17:57
недаль ему за Л200 зарытого в песке  ;D ;D ;D
Джиперр знатный, куля тут говорить, дед- суперселект одним словом!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: amigos от 07 сентября 2015, 19:17:10
ты просто о Моцарте многово не знаеш ;D ;D ;Dя так думаю придёца ему это делать теперь пасстаянна,после того семинара  ;D ;D ;D ;D

У меня после того семинара живот еще час болел. Ну низя стока смеяться. :crazy: ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter