23 февраля 2025, 18:42:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 07 сентября 2015, 09:09:13
Шо давай, схарчил мою передачку, теперь своих вези!! :P ;D ;D ;D
Ты думаешь она была  :o а про коробку он брешет  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Серега_Палыч

Цитата: Пловец от 07 сентября 2015, 08:54:28Синие молодца....клыки продули...
Ой, а я чет общий вес глянул, а на средний внимания не обратил...Ну и ладно, зато синие как всегда не подкачали! :D
Ловите момент, удачу и рыбу!

SergSuzuki

Всем привет.Все было здорова,а даже скажу и напишу ОХРЕНЕННО ЗДОРОВА,ОХ.....О ЗДОРОВА.Спасибо за  такой фестиваль праздник организаторам(молодцы),спасибо шеф повару -плов просто СКАЗКА,спосибо природе за такие летние деньки ,спасибо нашей сборной  за победу на Шведами( придали еще эмоций, голос сорвал аж) ,спасибо новым друзьям и Всем Всем Всем.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Шкет

Всем привет, вот и я сейчас не много напишу о своих эмоциях.Всем огромное спасибо за такое замечательное мероприятие как ВК-7, Владу особенно, всё было классно весело, пока был в состоянии стояния успел познакомится с многими ребятами, классные вы все сцукосильные приятно было пообщаться. С Лесником Мишей только поздаровкался, жаль что пришлось уехать в субботу не попробовав фирменного блюда Мишани,  но не чего следующий раз обязательно всё получится.Извините если что не так, малость перебрал ну с кем такого не бывает.Доехал домой нормально и сразу пошли с женой на днюху к свояку, так что напился писец в воскресенье пролежал целый день с пивасиком под кандёром.Будем теперь ждать слеующий ВК,всем ещё раз спасибо и до новых встреч. 

SergSuzuki

Да это точно- все сильные.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Елик

Цитата: SergSuzuki от 07 сентября 2015, 10:47:18
Да это точно- все сильные.
))) после литру ;D

евгений аз

ща еще видюху скину ~)

Шкет

Цитата: евгений аз от 07 сентября 2015, 11:23:12ща еще видюху скину
Прикольно было смотреть когда на эту маленькую синюю лодочку поставили большой мотор.

Tuvaev

Цитата: Елик от 06 сентября 2015, 21:58:05
Всем привет еще раз . Все было супер ,клыки пожалели белых и поддались ;)
очень рад повидаться и познакомиться с новыми форумчанами (иногда в третий раз))) )
много буков не буду всем респект и спасибо пойду спать.
п.с.
Птице отдельный респект ,в тяпницу был тепленький ,я уж грешным делом подумал о повторении ДР , но он показал где рукав пришивается и был как стекло .
до новых встреч.
Он ещё жаловался, что ему поспать нормально не дали! ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ptica54

ptica54

Цитата: Tuvaev от 07 сентября 2015, 11:28:44
Он ещё жаловался, что ему поспать нормально не дали! ;D
ДедКиляк спать не давал .Всё просил что бы я ему на ночь
колыбельную спел....

фото хостинг

Шкет

Цитата: ptica54 от 07 сентября 2015, 11:33:30ДедКиляк спать не давал .Всё просил что бы я ему на ночь
колыбельную спел....
Дядь Саш надо было всё таки спеть прицепычу.

евгений аз

lex

Всем причастным спасибо за компанию :) я Вас всех так люблю, что аж ненавижу ;D :o Я наверное в следующий раз точно рыбу ловить пойду и пить брошу :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter