22 февраля 2025, 12:48:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Назар

Цитата: silver 919 от 06 сентября 2015, 19:35:08
ага ;) ;) , а шо там мне щас по телепону за сплетни рассказали , шо сегодня рыбы наловили ... ,не буду называть имена  ;D ;D , пусть сами откликнутся  ;) ;) :smoke:
ты меньше верь всяким сплетникам,особенно если они малолетние ;)

amigos

Цитата: silver 919 от 06 сентября 2015, 19:35:08
ага ;) ;) , а шо там мне щас по телепону за сплетни рассказали , шо сегодня рыбы наловили ... ,не буду называть имена  ;D ;D , пусть сами откликнутся  ;) ;) :smoke:
Назар и Арч хорошо наловили,а я с берега окушков чутка  половил.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Назар от 06 сентября 2015, 19:37:34
а я вам фсем давно говорил шо ннада его утилизировать,и желательно за границу куданить в универ  ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

Я еще не разбирал фотки - сил нет. Вот мало-мало, потом еще налью в этот альбом!

[more]

ГАВРИШ

Начинаю потихоньку оживать!!! Всем огромное спасибо за компанию!!!! Очень рад всех был видеть!!!

Огромное спасибо Царю,за то что всех нас собрал,Мишанькам за то,что не оставили нас голодными(реально я постоял с ними 5 минут и чуть от жары с ума не сошёл),Серёге Сузуки за незабываемый матч Россия-Швеция на берегу Дону в прямом эфире,д.Саше и Олегу Пикасо за мой сорваный под их гитары голос, Назару за рыбалку сегодняшнюю(лучшая бутылка пива с утра это рыбалка,да и клыкатым по зубам неплохо надавали), напарникам по субботнему спорту  ;D Женьке и Димону, Вовану за плавсредство(тока чуть не убился в одного ;D сукабыстрый пароход,только с Сильвером,Русланом,Вовой и Доломаном в пятером слабовато идёт :o ;D Дреду,за то что столько км отмахал,чтоб приехать :D  и всем всем маньякам,с которыми бухали и ржали 2 ночи напролёт,особенно с субботы на воскресенье ;D ;D ;D Ещё раз всем огромное спасибо за компанию,большой привет от весёлых кубинцев ;) пошёл спать,за 2 суток 4,5 часа поспал :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

do-vitas

Гавриш как будто футбол смотрит! ;D :o

silver 919

Цитата: Назар от 06 сентября 2015, 19:37:34
малолетний шифруется от меня  ;D ;D , лещей отцовских боится ;D
Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 19:37:37
Назар и Арч хорошо наловили,а я с берега окушков чутка  половил.
я знаю шо они , хотелось услышать от первоисточников так сказать ;))))

ГАВРИШ

Цитата: do-vitas от 06 сентября 2015, 19:44:57
Гавриш как будто футбол смотрит! ;D :o

не ну я реально болел :spin: а ты бал на БК,шо то тебя не видно было ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

do-vitas

Цитата: ГАВРИШ от 06 сентября 2015, 19:47:09
не ну я реально болел :spin: а ты бал на БК,шо то тебя не видно было ;D
да нормально там я был откуда храп раздавался ;D ;D ;D :o :o :o

amigos

Цитата: do-vitas от 06 сентября 2015, 19:48:59
да нормально там я был откуда храп раздавался ;D ;D ;D :o :o :o
и перегар ;D ;D ;D

kuzhaka

Ну вот и я дома! Все позитивно, как и всегда! Поздравляю белых с победой! Был очень рад увидеть родные рожи. :crazy: Владу и Клозу респект за организацию! Мише Леснику Уважуха за плов. Володя Пловец отдельная благодарность за помощь по слипу лодки! Жаль что все так быстро заканчивается! До новых встреч! :)

kuzhaka

do-vitas

Цитата: kuzhaka от 06 сентября 2015, 19:49:54
Ну вот и я дома! Все позитивно, как и всегда! Поздравляю белых с победой! Был очень рад увидеть родные рожи. :crazy: Владу и Клозу респект за организацию! Мише Леснику Уважуха за плов. Володя Пловец отдельная благодарность за помощь по слипу лодки! Жаль что все так быстро заканчивается! До новых встреч! :)
о штихкод на фота! ;D ;D ;D :o :o :o ;)

Назар

Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 19:49:32
и перегар ;D ;D ;D
перегар на этой базе еще месяца два выветриваться будет ;) ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

06 сентября 2015, 19:51:48 #509 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 19:56:20 от Киляк
Привет всем!Жив здоров,что и всем желаю.Домой доехал в целости и в сохранности.
Базу пакупать передумал ;)-далеко ездить. ;D
Огромное спасибо всем за пазитив,отличный плов от дяди Миши,хорошую компанию,веселого настроения.
Всем огромное спасибо. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Плавцу  отдельное спасибо,если б не он, то  дохера бы памятников  было в песке на базе. :( :( :( :( :(
А по маслу ему в КПП я готов принять участие. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter