23 июня 2025, 08:51:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

berendej

06 сентября 2015, 19:08:39 #480 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 19:10:48 от berendej
Цитата: малыш 1969 от 06 сентября 2015, 17:48:05
Про поездку:   Поездка на БК №7 была сопряжена со множеством трудностей,
Центр выражает  вам благодарность и поздравляет вас с присуждением очередного звания в связи с успешным выполнением задания. В связи с временной потерей трудоспособности, руководство решило вас направить в абаканский санаторий ФСБ. В связи с отсутствием брони на авиабилеты, руководство решило вас премировать ТС "Кама" 113 – 613, на котором предстоит пребыть к месту проведения лечения. И если получится, вернуться  на нём обратно.
На следующий год, на ДР ДФ, надлежит совместно с "berendej" и "vashel" выдвинуться в место проведения мероприятия, с целью выполнения очередного задания, цели которого будут сообщены позднее. За успешное выполнения данного задания агента "berendej" планируется премировать ПЛМ "Ветерок". Конец сообщения. 
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

silver 919

Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 18:23:28
я дома, неужели пиво и лещ :crazy:
ага,укусный лещ шо писец, как в сказке по усам текло,в рот не попадало :crazy: ;) ,вчера взял карачая и леща Манычского  :( :( ;)

Пловец

Признавайтесь....кто научил моих малых писять с балкона....маме с порога рассказали шо это весело... ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: Пловец от 06 сентября 2015, 19:16:07
Признавайтесь....кто научил моих малых писять с балкона....маме с порога рассказали шо это весело... ;D ;D ;D
это мог быть и ты вчера вечерком ;) ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: silver 919 от 06 сентября 2015, 19:14:33
ага,укусный лещ шо писец, как в сказке по усам текло,в рот не попадало :crazy: ;) ,вчера взял карачая и леща Манычского  :( :( ;)
Серёня тыж бля сказал шо не будеш пить,и тем более пиво с рыбой, вот еслиб ты был честным товарищем то поехал бы вчера с лещём домой ;)

Назар

Цитата: Пловец от 06 сентября 2015, 19:16:07
возможно они кого то из взрослых неадекватных дядек увидели и.... понеслось ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 19:18:02
это мог быть и ты вчера вечерком ;) ;D ;D ;D ;D ;D
это могло быть как минимум человек 40  ;) в одноглазниках куча фоток-смотрел и плакал :'( :'( :'( :'( ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 19:19:36
Серёня тыж бля сказал шо не будеш пить,и тем более пиво с рыбой, вот еслиб ты был честным товарищем то поехал бы вчера с лещём домой ;)
ну короч я понял  :) ;D ;D , гусь свинье не товарищ  :crazy: :smoke:

SaZaN75

Цитата: Пловец от 06 сентября 2015, 19:01:44
Руслана хоть отпустил домой....зубы почистить.. ;D ;D
ещё нет бухаим :crazy:

amigos

Цитата: Назар от 06 сентября 2015, 19:20:02
возможно они кого то из взрослых неадекватных дядек увидели и.... понеслось ;) ;D ;D ;D ;D ;Dэто могло быть как минимум человек 40  ;) в одноглазниках куча фоток-смотрел и плакал :'( :'( :'( :'( ;D ;D ;D
это стопудов хто то пример показал ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: silver 919 от 06 сентября 2015, 19:20:43
ну короч я понял  :) ;D ;D , гусь свинье не товарищ  :crazy: :smoke:
да еслиб не я и Гавриш так бы вы доси там на берегу и тёрлись ;)
ннада было сказать просто правду шо будеш вечером лизать,яб втихаря лещика в газетке тебе и передал ;)

amigos

Цитата: SaZaN75 от 06 сентября 2015, 19:21:58
ещё нет бухаим :crazy:
емуж в 20.00 жену в Ростов везти ;D ;D ;D ;D ;D

Назар

Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 19:26:12
емуж в 20.00 жену в Ростов везти ;D ;D ;D ;D ;D
теперь только такси походу ;)

silver 919

Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 19:25:29
да еслиб не я и Гавриш так бы вы доси там на берегу и тёрлись ;)
ннада было сказать просто правду шо будеш вечером лизать,яб втихаря лещика в газетке тебе и передал ;)
короче ты косячный  :crazy: , и надо исправляцца  ;) ;)

amigos

Цитата: silver 919 от 06 сентября 2015, 19:28:59
короче ты косячный  :crazy: , и надо исправляцца  ;) ;)
Валера ты нормальный? ;D ;D ;D 

silver 919

Цитата: amigos от 06 сентября 2015, 19:30:24
Валера ты нормальный? ;D ;D ;D
ага ;) ;) , а шо там мне щас по телепону за сплетни рассказали , шо сегодня рыбы наловили ... ,не буду называть имена  ;D ;D , пусть сами откликнутся  ;) ;) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter