21 февраля 2025, 22:54:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

do-vitas

Вот и я добрался таки всем спасибо за компанию! все праошло как всегда отлично! очень жаль что прошло....! до плова опять не дожил но спасибо Мишане в этот раз много плова плова было! с утрица хорошо пошел! :) :) :) :) :)

Dolomann

Цитата: do-vitas от 06 сентября 2015, 16:05:49
Вот и я добрался таки всем спасибо за компанию! все праошло как всегда отлично! очень жаль что прошло....! до плова опять не дожил но спасибо Мишане в этот раз много плова плова было! с утрица хорошо пошел! :) :) :) :) :)
чо там, Прицепыч за базу задаток внес?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

K.Romzes161

Полчаса как приехал домой,все прошло просто супер!!! Спасибо Владу за такое мероприятие. Спасибо Мише Леснику за обалденный плов вашпе просто СУПЕР !!! А также рад знакомству с Амигосом,Леней Сазаном,Русланом 61,Андреем Арч ну и конечно же Прицепыча а как же без него,все супер, парни всем Респект и до новых встреч !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Ruslan61

Цитата: K.Romzes161 от 06 сентября 2015, 16:46:04
Полчаса как приехал домой,все прошло просто супер!!! Спасибо Владу за такое мероприятие. Спасибо Мише Леснику за обалденный плов вашпе просто СУПЕР !!! А также рад знакомству с Амигосом,Леней Сазаном,Русланом 61,Андреем Арч ну и конечно же Прицепыча а как же без него,все супер, парни всем Респект и до новых встреч !!!
И мы рады, до сих пор разгружаем с Сазаном машину :crazy: :warm: :o
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Chernoff-Igor

06 сентября 2015, 17:14:37 #454 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 17:59:20 от Chernoff-Igor
 Да , на такие мероприятия надо ездить с ночью. ;)
Приехали с утра всем семейством , поздоровкались , разложились на пляжике и я составил Лехе Амигосу компашку в поиске пукастого окуня. Но , по-ходу за два дня веселья , рыбка с пляжа свалила. Но ведь и мы не пальцем деланные ;D! Чуть в сторонке наСЧупали интЭрЭсный рельеф , половили чутка, даже "чопиком " отметились, подтянулись LЕХА, Артемка, Саша Птица ....вопщем собралось чел. 6-7 , поговорили, посмеялись , рыбку половили .
Стало жарко .... , а на пляже детвора резвится ... надо валить куПаСа! Захватил семейство , поныряли , поплескались...
  Спасибо Владу за организацию такого чудного отдыха , спасибо всем ДОНФИШЕРАМ , кто смог приехать и чудно отдохнуть на междусобойчике!
Пыс. В слудующии раз только с ночевкой ! :rusdeg: :drinks: :buhalka: :lodka1: :somyara: :D :crazy: ;) ;D ;D ;D
Пыс.пыс. Вова Елик , огромячее спасибо што выдернул из капкана  ;)
951 825 15 12

SIMA

Всем спасибо! Все прошло как обычно, на высшем уровне.

малыш 1969

06 сентября 2015, 17:48:05 #456 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 18:07:16 от малыш 1969

Про поездку:   Поездка на БК №7 была сопряжена со множеством трудностей, несколько раз сама возможность посещения становилась под угрозу, то возможная командировка, то возможность начала третьей мировой войны, то возможные  град, ураган, землетрясение, цунами и иные природные катаклизмы и форс-мажорные обстоятельства становились практически непреодолимым препятствиями к её осуществлению. К
роме этого были ещё и простые сомнения в её целесообразности. Но ближе к пятнице с каждым часом все отчетливее становилось понятно, что страны НАТО в ближайшие выходные вряд ли на нас нападут  землетрясений и цунами тоже,   скорее всего не случится.
Сомнения же. А что сомнения? Как их можно подтвердить или развеять? Правильно, только непосредственным посещением  самого мероприятия!!!!!
На паром опоздал, пришлось искупаться, ожидая следующего, базу нашел легко.  Я  когда то в своей прошлой жизни работал в органах и обслуживал сопредельную территорию.
     Первым человеком, с которым встретился на базе,  был Влад.  Посидели,  пообщались,  часть сомнений напрочь развеялось. Позже меня представили моему любимому модератору Андрею который  (Cloozz)  с ним мы тоже немного подискутировали после чего сомнения развеялись окончательно, я понял, что он  тер, трет и будет тереть мои посты со всей пролетарской ненавистью, что не помешало нам отужинать в теплой, дружеской и непринужденной обстановке.

Про малыша: Меня поразил тот, факт, что некоторые форумчане  вполне серьезно полагают, что под ником «малыш 1969» работает некая группа штатных  работников спец служб, целью работы которых является создание среди населения положительного имиджа существующей власти,   разъяснение и толкование в положительном аспекте действий и решения наших властей.  Кроме этого выявление недовольных и составление расстрельных списков. Это предубеждение было настолько сильным, что некоторые граждане меня щупали руками, желая убедиться в том, что я не эфимерен, а некоторые даже хотел попробовать на зуб, особенно в пятницу, ближе к полуночи......после всего выпитого. Не взирая ни на что, как мне показалось какую-то часть граждан,  я так и не смог убедить в реальности своего существования.

Про коварство: Понимая, что мое посещение БК №7 может быть опасно для моего здоровья,  что я в буквальном смысле рискую своей жизнью, я решил оградить себя от различных угроз, купив себе продуктов питания в проверенном магазине. Там  же  я приобрел пол литровую бутылочку любимого вискаря с целью использования её в исключительно дезинфицирующих целях, ну сами знаете база, мухи, антисанитария!!!!!!
Использовав все количество вискаря исключительно для  этой самой дезинфекции, то есть во внутрь организма,  я был подвергнут самому настоящему отравлению,  какая то личность, имея самые откровенные намерения,  попыталась отравить меня ещё,  где то поллитрой прокисшей водки. Подозреваю, что это был кто-то из клыков,  дабы устранить опасного противника. Но что такое для нас какая-то прокисшая водка, для  нас тайных агентов Кремля, которых  с самого  рождения постоянно травят различными ядами, дабы выработать у нас иммунитет к ним. Так что организм мой немного побарахлил и поднапрягся, но очень быстро смог нейтрализовать смертельный напиток, безапелляционно ,  исторгнув его остатки  обратно наружу.  Короче у злоумышленников ничего не вышло.
Про соревнования:  А вот тут я дал таки  маху!!!
Постоянно наблюдая признаки цветения наших водоемов сделал ставку на Дунаевскую прикормку лоб-амур, потому, что она очень мелкодисперсная и напоминает по консистенции цветущую в воде массу. Кроме этого взял какую то новую краснодарскую прикормку тутти – фрути массой восемьсот граммов, она понравилась мне большим количеством различных разноцветных вкраплений, замешал все это на айране, логически рассудив, что его кисло-соленый вкус вряд ли повредит и отпугнет рыбу. Кефир использовать не стал, он делает прикормку слишком тяжелой, а первая рыбалка в незнакомом месте с тяжелой прикормкой может привести к нежелательному результату, крупная рыба не подойдет, а мелочь такая консистенция привлекает очень плохо.
На крючок у меня был опарыш и кукуруза, черви благополучно накрылись медным тазом еще вечером. Были  ещё,  какие-то шарики-бойлики, но я на них особенно не рассчитывал.
Фидерные удилища у меня были на все случаи жизни как в принципе и катушки. Я оснастил два удилища, любимый Дренан с тестом до шестидесяти граммов и Дайву с тестом до двухсот граммов, на которую поставил шимановский восьмитысячный биомастер.  Когда я попробовал пристреляться дайвой с пристегнутым биомастерным магазином, которые  вместе весят примерно как АК – 74. То я понял, что я с этим вооружением просто погибну,  яд в моем организме ещё присутствовал и активизировался после того, как я дотащил до места рыбалки весь свой скарб с  диваном Rive Open D36  во главе. Я решил ловить Дренаном, чего бы мне это не стоило.  Мы стояли рядом с Юрой, который  FLY-1971.  Честно говоря я так и не понял, что меня сподвигло ловить  на расстоянии  примерно в тридцать метров от берега, несколько раз прочесав  акваторию грузиком, я зацепился за какую то еле различимую бровку и стал ловить. За первое время я поймал около двадцати окуньков и хотел уже перебираться в стан клыков. Сколько поймал бычков даже сложно посчитать.  Периодически стала попадаться плотва, иногда очень  даже  приятного размера, но мне никак не удавалось поставить её на  точку,  даже несмотря на то что при забросах я проявлял чудеса меткости.  Взвешивание показало что то около полу-килограмма. Я даже не сомневаюсь, что именно  мои пол-кило отборной,  крупной плотвы сыграли решающую роль в победе над клыками.
Вернувшись после процедуры взвешивания назад,  вынув  шнур из клипсы катушки,  я сделал максимально возможный  по дальности заброс  и через несколько минут уже вываживал карася весом под килограмм, следующий заброс на ту же дистанцию принес канального сомика граммов под триста, ещё один заброс принес подлещика граммов на четыреста. Короче лох-это судьба!!!!!
Бросив от расстройства рыбачить, я пошел купаться.

Итог: Мероприятие очень понравилось,  отличная организация,  интересные люди, приятное общение, дружественная атмосфера.
Многих повидал, со многими познакомился и пообщался, перечислять всех не буду, дабы не обидеть кого либо, забыв включить упомянуть.
Обязательно доложу обо всем вышестоящему руководству и возможно, что в следующий раз на подобные мероприятия откомандируют руководителя секретного спец. подразделения , действующего под  кодовым  названием  «berendej»,а возможно и руководителя  особо засекреченной правительственной  группы под кодовым названием  «vashel»  или даже начальника  всероссийской  интернет-контрразведки  действующей под кодовым  названием  «Рюрик». Обязательно постараюсь  приехать в следующий раз и даже возможно привезти на встречу своего первого заместителя, особо зашифрованной,  подпольной  команды интернет бойцов специального назначения  действующей под кодовым названием «малыш1969».
Всем спасибо!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :rybak3: :rybak3: :rybak3: :rybak3: :rybak3: :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka: :buhalka: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :ura: :ura: :ura: :confused: :confused: :confused:

Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Адмирал

Цитата: Ruslan61 от 06 сентября 2015, 17:11:01
И мы рады, до сих пор разгружаем с Сазаном машину :crazy: :warm: :o
Опять что-то спёрлли   :o :o :P
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 06 сентября 2015, 17:52:42
Опять что-то спёрлли   :o :o :P
шлакоблок по дороге наверное ;D ;D

Chernoff-Igor

малыш 1969: " под ником «малыш 1969» работает некая группа штатных  работников спец служб, целью работы которых является создание среди населения положительного имиджа существующей власти,   разъяснение и толкование в положительном аспекте действий и решения наших властей.  "

+ в репку за честность ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
951 825 15 12

Назар

все я дома :ura:
как оказалось тот факт что половина белых-синие сыграл им же на руку было бы вас побольше и результат был бы другим ;)
ну ничего 96:2 было бы для белых полнейшим позором а так 96:3 и есть шанс(призрачный) на следующий год хоть как то собраться с мыслями,заранее завезти камаз макухи высыпать на бровку и попытаться не хитростью и особенностями подсчета результатов а честно по мужски вырвать равенство в счете
а то только и слышно-то берег не тот то йух длинный то рубашка короткая ;) ;D ;D ;D ;D ;D
а так очень рад был всех повидать бессменному ПОВАРУ Мише Леснику огромное спасибо что каждый раз приезжает и кормит толпу зомби вкуснейшими вкусняшками а так же поваренку Мишке за чудо уху и кампанию
з.ы. надо Пловцу толпой скинуться на масло в КПП и коньяк на магарыч-он больше 50 раз мотался по барханам до воды помогая довезти лодки и вытянуть застрявшие машины не жалея ни себя ни техники
всем спасибо за душевную компанию общий позитивный настрой  :)

евгений аз

Ну вот я и пришел в себя, а то злой был с самого утра, а теперь подобрел :crazy: Большое спасибо организаторам (Влад, Андрей и этот как его? а, Серега) кулинарам, особливо Мише ~) плов был вкусный, даже утром разжаренный ~) ;D Был рад повидаться со всеми кто меня вспомнил или просто помнил хотя и не знал :crazy: Одно плохо на рыбалку так и не сходил :'( :crazy: :crazy: хотя два дня честно собирался. До новых встреч на просторах нашей необъятной реки ;D

amigos

я дома, неужели пиво и лещ :crazy:   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

паслен

06 сентября 2015, 18:24:42 #463 Последнее редактирование: 06 сентября 2015, 18:52:43 от паслен
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Пловец

Фух..тока почистил Лехиных бершей. ;D ;D Всем спасибо за компанию! Все было прикольно..если кому надоедал под действием алкопаров-звиняйте! :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter