11 февраля 2025, 23:08:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

DenMoroz

Ребят, работы много было не следил за лентой. Подскажите, куда все таки ехать. Маршрут(в идеале) или может какие то словесные описания?...Буду очень признателен.

FLY-1971

Цитата: Arch от 03 сентября 2015, 08:36:51
В навителе формат для координат выбери правильный и пох  ;)
Зы: мы вообще ночью ехали и смотрели карту спутниковую в яндекс-навигаторе,  без всяких точек. С самого начала проскочили поворот возле заправки... Но это не критично, там по рпазному можно проехать. Это не Ростов: пробок нет  :crazy:Не совсем короткая дорога по Багаевке, но мож кому поможет.
Самое главное запомните : два "Магнита"! первый будет справа, а второй слева но перед обоими надо сворачивать направо. После второго Манита ехать всё время по главной, до развилки "трёх дорог" на которой надо ехать по правой. Выезжаете на грунт и "по главной"(по крайней мере мне так показалось, что самая накатанная дорога наша). Первый поворот на лево к Дону(к базе) пропускаем (там ещё табличка закрыто), наша вторая база..
:) :) :)

евгений аз

оперделил :'( :'( ну ладно :crazy:

малыш 1969

03 сентября 2015, 21:37:25 #288 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 22:00:25 от малыш 1969
Цитата: DenMoroz от 03 сентября 2015, 21:31:51
Ребят, работы много было не следил за лентой. Подскажите, куда все таки ехать. Маршрут(в идеале) или может какие то словесные описания?...Буду очень признателен.
Да вроде  в конце августа  детворе  новогодние подарки под елочку разность как то не кошерно. ;) ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

евгений аз

Цитата: малыш 1969 от 03 сентября 2015, 21:37:25
Да вроде  в конце августа вроде детворе  новогодние подарки под елочку разность как то не кошерно. ;) ;D ;D ;D
А почту непрочитанную с того года, утилизировать надо же ;D

Дед Киляк

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2015, 21:44:10
А почту непрочитанную с того года, утилизировать надо же ;D
Цитата: малыш 1969 от 03 сентября 2015, 21:37:25
Да вроде  в конце августа вроде детворе  новогодние подарки под елочку разность как то не кошерно. ;) ;D ;D ;D
Не доставайте человека,на себя глянте ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

евгений аз

Цитата: Киляк от 03 сентября 2015, 21:45:35
Не доставайте человека,на себя глянте ;D ;D ;D ;D
Глядя на вас сударь, мы ангелы ;D ;D предатель >:( ;D ;D

Дед Киляк

Так ! Я еду рыбу ловить,мне 100гр не предлагать ;D ;D ;D ;D и так три дня. :P :P

Костоправски

уважаемые люди начинают  с 250?!!!!!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

евгений аз

Цитата: Киляк от 03 сентября 2015, 22:06:44
Так ! Я еду рыбу ловить,мне 100гр не предлагать ;D ;D ;D ;D и так три дня. :P :P
Я эту фразу  :o буду каждый раз вам напоминать :smoke: ;D ;D

Моцарт

03 сентября 2015, 22:13:26 #295 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 22:15:15 от Cloozz
Ребят, по просьбам трудящихся рискну выложить свой нофелет. Не обещаю, что внятно и подробно смогу объяснить как проехать, но рискну ;D ;D ;D
не записуйте 89515300012, Андрей. Буду держаться сколько смогу  :drinks: :buhalka: :rusdeg:  ;D ;D ;D
Если алкоты, которых буду везти напомнят, то сниму все на второй телефон от въезда в Багаевку  ~)
Всем желаю успехов, до встречи на берегу  :) :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

TOR

Короче пока вы тут трындите мы уже и мяса поели и водки попили :P, правда пока доехали чуть не чиканулись, вдоль дона не едте!!
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Дед Киляк

До ВСТРЕЧИ НА БК ;) ;) ;) ;) ;) :motor: :motor: :lodka1: :lodka1: :rybak3: :rybak3: :mat: :mat: :rest: :rest: :captain: :captain: :captain: :captain: :captain: :captain:

Дед Киляк

Цитата: TOR от 03 сентября 2015, 22:13:35
Короче пока вы тут трындите мы уже и мяса поели и водки попили :P, правда пока доехали чуть не чиканулись, вдоль дона не едте!!
а как?правда навигатор показывает не в доль Дона.

TOR

Цитата: Cloozz от 03 сентября 2015, 22:13:26
Ребят, по просьбам трудящихся рискну выложить свой нофелет. Не обещаю, что внятно и подробно смогу объяснить как проехать, но рискну ;D ;D ;D
не записуйте 89515300012, Андрей. Буду держаться сколько смогу  :drinks: :buhalka: :rusdeg:  ;D ;D ;D
Если алкоты, которых буду везти напомнят, то сниму все на второй телефон от въезда в Багаевку  ~)
Всем желаю успехов, до встречи на берегу  :) :drinks:
могу объяснить как не надо ехать ;D
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter