26 февраля 2025, 08:54:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

silver 919

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Picaso

Цитата: Назар от 10 сентября 2015, 20:36:55
может БК 7.5 замутим? погоды пока стоят нормальные ;)
А я ещё в прошлом году предлагал нечто подобное замутить   ;) http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91829.msg792796#msg792796
С Уважением Олег

Archi

...мля ,Ты что издеваешся ,Андрюх ,я эту СРАНЬ...не пил ни тогда (нцу в больших количествах )...,а сейча с ...темболее не рекомендую ..............лучше уж нашей ,проверенной (но апосля 18ноль,ноль ) ;D............. ;D ;D ;D :shrk:
ххх

Дима Дон

Ладно все ясно, берем много водки и едим, но не раньше 30.10.2015 года, ВСЕ КАК ВСЕГДА :oops!:

Моцарт

11 сентября 2015, 22:41:57 #1085 Последнее редактирование: 11 сентября 2015, 22:44:41 от Cloozz
Цитата: Дима Дон от 11 сентября 2015, 22:34:22
Ладно все ясно, берем много водки и едим, но не раньше 30.10.2015 года, ВСЕ КАК ВСЕГДА :oops!:
Угу  ;)

https://music.yandex.ru/album/62045/track/581002
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дима Дон

Андрюха, тебя не что уже не возьмет

паслен

Цитата: Archi от 11 сентября 2015, 21:33:37
...Два раза в год ,- это маловато будет .....но опять таки ,как срастётся (на выходные )
....а фест ,,ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ...ДОН ФИШЕРА,, ....так ,под начало ноября (а там ,как погода)....
А ты носяшку свою, подратую вылечил? Моя голосина сегодня уже наместе. И идейка нравится.  ;)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Саша (П2+S30)

Саша (П2+S30)

Я вот думаю на БК8 как приеду влупить вотки стаканяку, лечь поспать часов до 11-ти вечера, проснуться и всю ночь с тяпницы на субботу гульванить. С утра все на рыбалку, а я еще вотки и спать до обеда, пока все не вернутся, погульванить часиков до пяти вечера субботы и опять коматозную дозу принять, чтоб к ночи очухаться и послушать песни, а то я всё время самые интересные моменты - ночные концерты сплю либо в коматозе, либо от усталости.  Весь трабл в том, что трезвым днём уснуть не смогу, а значит к ночи опять набегаюсь до вырубания.

Дима Дон

Адмирал

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 сентября 2015, 23:23:45
Я вот думаю на БК8 как приеду влупить вотки стаканяку, лечь поспать часов до 11-ти вечера, проснуться и всю ночь с тяпницы на субботу гульванить. С утра все на рыбалку, а я еще вотки и спать до обеда, пока все не вернутся, погульванить часиков до пяти вечера субботы и опять коматозную дозу принять, чтоб к ночи очухаться и послушать песни, а то я всё время самые интересные моменты - ночные концерты сплю либо в коматозе, либо от усталости.  Весь трабл в том, что трезвым днём уснуть не смогу, а значит к ночи опять набегаюсь до вырубания.
Хороший график придумал  ;) правильный  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Serg63

Цитата: Саша (П2+S30) от 11 сентября 2015, 23:23:45

И будет у Саши на БК нормальное состояние - пьяный  ;D или синий  :P ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 11 сентября 2015, 21:13:42
В конце октября можно придумать какой нить фест.
Влад! Бля доси печень ноет,как кто то сказал"Были бы у неё руки,горло б задушило б накуй" :'( :'( ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: Киляк от 12 сентября 2015, 06:02:36
Влад! Бля доси печень ноет,как кто то сказал"Были бы у неё руки,горло б задушило б накуй" :'( :'( ;) ;)
Пить надо меньше  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter