07 февраля 2025, 10:05:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2015/2016

Автор Григорич, 30 июля 2015, 13:31:51

Андрик93

Все, посыпались!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Medintsev

Трениришка решает ;D ;D
Севилья творит легенду!)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 18 мая 2016, 23:13:26
Так только ты и Рейнгольд можете.=)))
Мне вот обязательно нужно либо за кого-то болеть,либо против.
Здравствуй,ж**а,Новый год!
Не ну мне до него далеко, я не от футбола а около!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

Сколько ж Федун даст времени Тренеришке,чтоб обдумать решение перейти в Спам? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Да на их месте хоть один раз мог быть Шпартак  ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Для интриги как тут пишут пора второй забить
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Я вас заранее предупреждал за кого надо болеть, не поверили. ;D
Тренеришка всех на банане крутил ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 18 мая 2016, 22:58:21а я гамнит перестал спонсировать уже как год ;) так что моя лепта в ЛЧ тоже есть ;D

Лёня, не поверишь, таже хрень. Теперь хожу в Ассорти. Цены те же, очереди меньше, и ни копейки конкурентам ;D Хотя какие они конкуренты, даже коней не смогли потоптать. :crazy:

Игорь ХД

Что-то Шмурнов буйну головушку повесил. ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 18 мая 2016, 23:30:52
Лёня, не поверишь, таже хрень. Теперь хожу в Ассорти. Цены те же, очереди меньше, и ни копейки конкурентам ;D Хотя какие они конкуренты, даже коней не смогли потоптать. :crazy:
да и Севильцы просто красавцы!!!! ;) :)

Бох

18 мая 2016, 23:35:12 #296 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 23:36:43 от Бох
Цитата: DonFisher от 18 мая 2016, 23:30:52
а я в пятерочку хожу мне ближе ;D да и ассорти на фабрике рядом с тобой жирный открыли..гамнит на соборном?

Medintsev

Цитата: Игорь ХД от 18 мая 2016, 23:34:45
Что-то Шмурнов буйну головушку повесил. ;D

Вспомнил, что трениришка Спартак полгода тренировал ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SergSuzuki

18 мая 2016, 23:39:55 #298 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 23:42:16 от SergSuzuki
Интрига интрига накаркали  :'( в магнит не нагой ...только в 5 ку  .Нечо Бердыев накажет в лч ишпанцев . ;D

Medintsev

Эмери три раза взял ЛЕ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter