08 июня 2025, 08:37:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

тирольская палочка (самопал)

Автор Fire, 29 июля 2015, 09:48:51

Fire

29 июля 2015, 09:48:51 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 09:52:05 от Fire
Это составляющие которые есть почти в любом строй магазине цены копейки. Трубка 12ре за метр по 20 см для одной палочки, дюбель для  крепления утеплителя 2 ре за штуку одного дюбеля  хватает на 4-5 палочек, груз дроп-шот нужной Вам массы найдётся почти у каждого спинингуя ;) вертлюги я думаю что тоже не проблемам найти у себя в рыболовном ящике.
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

Вот что из этого хлама получается

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Барабас

У дешевляем конструкцию, в место грузил можно использовать гвозди, принцип тот же.

Барабас

Цитата: mykola82 от 29 июля 2015, 10:19:23
Трубка с гидроуровня ?
Сильно мягкая будет, это простой пвх шланг.

Fire

Цитата: mykola82 от 29 июля 2015, 10:19:23
Трубка с гидроуровня ?
с гидроуровня она маленькая по сечению  у этой внутренний диаметр 5-7 мм . а тоньше ставить смысла нет ибо приходится удлиннять конструкцию ( воздуха маловато)  тонет

Fire

Нижняя  магазиная

mykola82

mykola82

оказывается у меня такая трубка являлась в сарае,,тока с грибами беда,есть  которые код дюбель,а с штырем внутри нет таких >:(

Барабас

Цитата: mykola82 от 07 августа 2015, 19:51:03
оказывается у меня такая трубка являлась в сарае,,тока с грибами беда,есть  которые код дюбель,а с штырем внутри нет таких >:(

Если я правильно понял, нет насечек? Берём стамеску и делаем насечки, если вместо свинца - гвоздь, нужно зубило.

mykola82

Гвоздь не надо , ;)я в камыше на отливал тонких d7-6-8 мм ,что с верху засунуть ,да такое,чтоб вертлюг примастырить  :)

Fire

Цитата: mykola82 от 07 августа 2015, 21:12:10
Гвоздь не надо , ;)я в камыше на отливал тонких d7-6-8 мм ,что с верху засунуть ,да такое,чтоб вертлюг примастырить  :)
колпачки с ручек шариковых, колпачки с иголок для шприца одноразового дырочки в торце прожигаешь  иголкой а потом сажаешь вертлюг на клей,либо просто вплавляешь  сам вертлюг. :) можно использовать термо пистолет и сажать вертлюги в трубке прямо в этот клей ;)

Shrek

А где вы увидели груз от дроп-шота?
Вы его хоть раз в руках держали?
За мастрство-10с +
Но к чему?если давно есть ,,коромысло,, с грузом ,Донской вездеход. В коряжнике и ваша тиролька запутаеться, а в остальных случаях она лишняя. Имхо.
Разве что на камнях рыбалить

Fire

Цитата: катана от 08 августа 2015, 12:20:56
А где вы увидели груз от дроп-шота?
Вы его хоть раз в руках держали?
За мастрство-10с +
Но к чему?если давно есть ,,коромысло,, с грузом ,Донской вездеход. В коряжнике и ваша тиролька запутаеться, а в остальных случаях она лишняя. Имхо.
Разве что на камнях рыбалить
Эту тему я создал когда приехал на море и обнаружил что кроме грузиков для дроп шота и отводного поводка у меня не оказалось с собой ни чего. А тут как Вы знаете( свинец ) по дну не потягаешь ибо имено камни на дне по всему побережью.  А грузики для дроп шота я иногда в руках держу ;) в основном когда их отливаю. А за то что отыскали ошибку у меня  в описании составляющих частей ,однозначно + Вам в репу

Einar

На глубине давлением будет затягивать воду внутрь трубки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter