22 февраля 2025, 19:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2015 - 2016

Автор MODEST, 28 июля 2015, 21:11:38

fisher-PRZ

Пошёл я спать, че-то Зеня сегодня не впечатляет. Нет толстожопого и Бонифация, сразу игра другая. Победы конечно им  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Григорич

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 15:14:59
Останется Ростов хотя бы в пятерке сильнейших, с меня бутылочка коньяка на ДР!! :)
Я сделал закладочку на этот пост ;)

Петрович54

Уткин в норме уже. Возможно у него что то связанное или похожее на диабетическую гипоклемию было!

ГАВРИШ

10 декабря 2015, 06:47:39 #423 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 06:53:27 от ГАВРИШ
Краснодар рано или поздно там будет, и с игроками и с финансами у клуба все тип топ!! ;) А то что Ростов прыгнул выше своей головы в 1й части чемпа, еще ни о чем не говорит, вторая часть все расставит на свои места!! ;) Останется Ростов хотя бы в пятерке сильнейших, с меня бутылочка коньяка на ДР!! :)

У Анжи тоже всё Было ;D смотрю из за А2 в городе Пятёрочки растут как грибы :D а Магнит главный конкурент :smoke: как бы там чего московские не придумали :smoke: а так,если чего брат,призжай болеть за РСМ ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 10 декабря 2015, 06:47:39

У Анжи тоже всё Было ;D смотрю из за А2 в городе Пятёрочки растут как грибы :D а Магнит главный конкурент :smoke: как бы там чего московские не придумали :smoke: а так,если чего брат,призжай болеть за РСМ ;)
Серёгу и всех любителей футбола поздравляю с праздником , сегодня всемирный день футбола !!! :) ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

DonFisher

Зеня с Бенфикой в 1/8 финала будет играть.
Вполне по силам, если честно.
Юве не повезло, Бавария выпала ;D

San Sanych

"Учитывая, что питерцам могли достаться «ПСЖ», «Ювентус» и «Арсенала», «Бенфика» представляется едва ли не оптимальным вариантом. К тому же появляется шанс выбить из турнира представителя Португалии. С этой страной мы боремся за шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА."- Sportbox.ru

Маэстро

Ну, что: в ЛЕ по-плевались, переезжаем сюда?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Краснодар рано или поздно там будет, и с игроками и с финансами у клуба все тип топ!! ;) А то что Ростов прыгнул выше своей головы в 1й части чемпа, еще ни о чем не говорит, вторая часть все расставит на свои места!! ;) Останется Ростов хотя бы в пятерке сильнейших, с меня бутылочка коньяка на ДР!! :)
КАЖДОМУ! ;)

San Sanych

Цитата: San Sanych от 14 декабря 2015, 18:28:36
"Учитывая, что питерцам могли достаться «ПСЖ», «Ювентус» и «Арсенала», «Бенфика» представляется едва ли не оптимальным вариантом.

Цитата: DonFisher от 14 декабря 2015, 14:19:40
Зеня с Бенфикой в 1/8 финала будет играть.
Вполне по силам, если честно.

Интересно почитать,что говорили после жеребьёвки два месяца назад.А сейчас что-то тревожно,предстартовый мандраж :) наверное

ГАВРИШ

DonFisher

Бомжи повеселее, что тягомотина с паровозами. Хотя только начало. :)

ГАВРИШ

Не хило они на карточки посадили всю защиту, на ответный матч пионеры поедут. Но,надо голы,карточками не выиграешь.

Medintsev

ПСЖ с Челси, в Париже отжигают...Оби Микел уже дубль сделал ;D
Ну и король Швеции, как всегда, больше чем половина команды!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter