22 февраля 2025, 19:16:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2015 - 2016

Автор MODEST, 28 июля 2015, 21:11:38

Игорь ХД

Цитата: виталюн от 25 ноября 2015, 22:32:44Сейчас Ювентус-МанСити будет, буду за англичан болеть.
По ЦСКА гавно гавном, защиты ноль, второй гол это хорошо показал, полузащита так себе, вообщем грусно  . Слуцкий видно весь на ЕВРО уже,
Для Игоря ХД -Все ИМХО!!!!!

Да мне "вообщем")) до одного места,что вы там смотрите и за кого болеете.Аналитика ваша тоже не сильно интересует.

Сергей 2000

Акинфея по человечески жаль,ошибки у всех бывают.. :(
Но не в таких решающих играх должны быть..
"Спалил" Игорь игру.. :(
В свое время, за одну такую"бабочку" в решающей игре с Украиной,Филимонову пришлось бутсы на гвоздь вешать..
Но у нас,как тут говорят,скамейки нет и не предвидется.. :(
Все эти ляпы воротников,Тошича с Муссой от недонастроя на игру..Тут уж "Булка с маслом "виноват..ИМХО

San Sanych

Ну,что,друзья,есть ещё сегодня надежда на ЛЕ? Или будет как в позапрошлом году в Чехии с "Викторией". Хотя сейчас будет намного посложнее. :-[
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI576865_PSV__CSKA_Match_zhizni_dla_odnih_popytka_reanimacii_dla_drugih

San Sanych

Цитата: San Sanych от 08 декабря 2015, 22:23:43
  Или будет как в позапрошлом году в Чехии с "Викторией".
Как в воду глядел ;D Тот же счёт,тоже сначала первыми забили
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/stats/turnir_9011/game_1377858148
Судья тащил,тащил коней,угловой назначил,которого не было,после него пеналь придумал,но вытянуть не смог. ;D
:(
П.С. А я было уже подумал,что рекорд падёт ;D
П.С.С. Ничего такого я в игре ПСВ не заметил.Думаю лучший вариант для Зенита.

DonFisher

Пора Сельмашу показать в ЛЧ, как надо играть :crazy: ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 09 декабря 2015, 12:26:09
Пора Сельмашу показать в ЛЧ, как надо играть :crazy: ;D
Может не надо!! :o ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Григорич

Андрик93

Цитата: Zumer28 от 09 декабря 2015, 13:32:35
Вместе с Краснодаром :crazy:
Краснодар рано или поздно там будет, и с игроками и с финансами у клуба все тип топ!! ;) А то что Ростов прыгнул выше своей головы в 1й части чемпа, еще ни о чем не говорит, вторая часть все расставит на свои места!! ;) Останется Ростов хотя бы в пятерке сильнейших, с меня бутылочка коньяка на ДР!! :)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 15:14:59
Краснодар рано или поздно там будет, и с игроками и с финансами у клуба все тип топ!! ;) А то что Ростов прыгнул выше своей головы в 1й части чемпа, еще ни о чем не говорит, вторая часть все расставит на свои места!! ;) Останется Ростов хотя бы в пятерке сильнейших, с меня бутылочка коньяка на ДР!! :)
Напгасно батенька....напгасно... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

fisher-PRZ

Сегодня во сколько Зенит играет?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

medik

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 15:14:59
Ещё и барана (целого) пообещай  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2015, 17:59:42
Ещё и барана (целого) пообещай  :o :crazy:
Не летом баранины нет, только осенью!! :)

Бох

Цитата: Андрик93 от 09 декабря 2015, 18:53:31
Не летом баранины нет, только осенью!! :)
тогда говядину ;D

Петрович54

В.Уткин жжет в игре Барселоны с Байером. Пьян здорово. Временами считает, что играет Ростов Зенит!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter