10 ноября 2025, 23:10:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шайтан-угадыватель

Автор eyno, 25 января 2010, 22:19:50

V-L-A-D

Насколько я понял надо загадывать художественных персонажей, а не дядю Васю со второго подъезда! ;D

Artur

Цитата: V-L-A-D от 27 января 2010, 00:04:08
Насколько я понял надо загадывать художественных персонажей, а не дядю Васю со второго подъезда! ;D
Вот это точно сказано!!!
Просто люблю рыбалку!

L0Ki

Цитата: eyno от 26 января 2010, 22:58:49
C
Не знаю. У меня с полпинка угадал. Может, проблемы на другом конце провода? :)
Так это я его научил и фотографию туда добавил
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Wishmaster

;D ;D ;D ;D Прошлись по всем родственникам и даже котам  ;D ;D ;D ;D ;D 
Ну точно - шайтан !!!!!!

lesnik_68

Давно не играл, прикольно. ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Ара от 26 января 2010, 00:17:38
Ты глянь зараза какая!!! Николаса Кейджа угадал!!! В натуре шайтан! Вашпе пинзец!!!
Это все херня, он Данилу Захаренкова и Черного обелиска угадал )))))

lesnik_68

bva577

логик стопудовый.,      подскажите пожалуйста,(опасаюсь вирусов,за месяц 2 впоймал ) жолтая строка "безопастности" сверху-"всплывающее окно заблокировано".,   справа: у вас одно сообщение.,  это не заразно     ?    :o ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Прикол - это же какая голова всё придумалО !

ДедЪ Гарфункель

Цитата: V.V.S. от 11 февраля 2011, 00:46:41
Вероятно -разработчик экспертных систем повеселился  ;D

lesnik_68

На клавиатуре(Клаве), у него мозХ сломался, попросил добавить в его память :P ;D

SCHUKAR

прикольная тема, но чудес не бывает
очевидно, точность ответов зависит от полноты базы данных персонажей и точности ответов на наводящие вопросы
но первое впечатление - детское удивление! :)

L0Ki

Цитата: V.V.S. от 11 февраля 2011, 00:46:41
Похоже, Вы еще с Алисой не общались  :) http://alice.pandorabots.com/
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Wishmaster

Цитата: L0Ki от 11 февраля 2011, 07:57:26
Похоже, Вы еще с Алисой не общались  :) http://alice.pandorabots.com/
А она по русски разговаривает ? :)

L0Ki

по-русски не разговаривает, по-моему

YouTube Odnoklassniki Vkontakte