19 июня 2025, 11:30:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

arsen

Внимание !!!

Это голосование не влияет на решение администрации по вопросу системы репутаций

Здесь можно высказать мнение о системе репутаций . Последний пункт предполагает наличие репутации , но возможность отказаться от нее . В этом случае , тот кто отказался не имеет возможности менять репутацию другим участникам , но и ему никто не может ее поменять ввиду отсутствия таковой !

свое мнение высказал тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=96.new#new

ps Может быть , если вдруг у адм. форума встанет вопрос о репах , р-ты голосования как то помогут . Если эта тема не нужна или вредна или противоречит каким то правилам - снесите её нах !  :)

arsen

Было бы не плохо , еслибы форумчане при голосовании высказались почему , и зачем . Естесственно по желанию !

arsen

Прошу учесть , что имеется ввиду Нужна ли репутация на форуме в таком виде как она есть сейчас ?

lesnik_68

Лично я считаю репутация нужна.Мне приятно повысить репутацию за интесный компетентный совет, или нужную информацию, а так же человеку имеющему  личное мнение по рыбной ловле. Для меня лично , это как сказать-"СПАСИБО" за науку, опыт,а понижать репутацию, по моему должны только админы, чисто за не корректное поведение на форуме. А так, если ты с чем-то, с кем-то не согласен-докажи свою правоту в открытую, на форуме.

Pischik

Проголосовал - нужна!
По сути - согласен с Мишаней..

to Арсен
Арсен, ИМХО, ты свою высокую репу заслужил - и нечего стесняться... ;D ~)

Don REPER

Проголосовал "всё равно" -т.к. уже высказывался по этому вопросу.

Анхен

нарисовала НУЖНА, потому что корректно поставленная репутация отражает фактический интерес окружающих к высказываниям (в частности, моим собственным)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

0000

Цитата: lesnik_68 от 15 сентября 2009, 15:30:12
Лично я считаю репутация нужна.Мне приятно повысить репутацию за интесный компетентный совет, или нужную информацию, а так же человеку имеющему  личное мнение по рыбной ловле. Для меня лично , это как сказать-"СПАСИБО" за науку, опыт,а понижать репутацию, по моему должны только админы, чисто за не корректное поведение на форуме. А так, если ты с чем-то, с кем-то не согласен-докажи свою правоту в открытую, на форуме.
Спасибо можно сказать просто на форуме и в личку. Проголосовал  всёравно. :smoke: :smoke: :smoke:

Анхен

Цитата: 0000 от 15 сентября 2009, 16:25:05
Спасибо можно сказать просто на форуме и в личку. .....
а я считаю, что говорить "просто-спасибо" на форуме - есть что-то очень похожее на флуд, а писать "просто-спасибо" в личку - тоже излишне, туда народ пишет какие-то конкетные вещи, адреса-пароли-явки, нафиг захламлять почтовый ящик "просто-спасибами"?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

0000

Цитата: Анхен от 15 сентября 2009, 16:28:14
а я считаю, что говорить "просто-спасибо" на форуме - есть что-то очень похожее на флуд, а писать "просто-спасибо" в личку - тоже излишне, туда народ пишет какие-то конкетные вещи, адреса-пароли-явки, нафиг захламлять почтовый ящик "просто-спасибами"?
А на фиг захламлять его же просто цифрами??? :smoke: :smoke: :D :D

anresh

Все равно. У многих репутация = кол-во сообщения/5. Так оно и есть чем дольше ты на форуме, чем больше пишешь, тем больше репутация. На мое мнение о собеседнике поэтому никак не влияет. Притом когда писал первое сообщение и по неумению чуть не создал новую тему за что мне влепили минус и мне было стыдно только вышел на форум, а уже -1. Форум показался мне не дружелюбным - хотя это не так. Теперь когда вижу новенького с репутацией -1 думаю - такой же бедняга - пришел поделиться мнением, а тут ЛЯП -1 !!!!! >:( >:( ;D
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Моцарт

На сто процентов согласен с ответами #3, #6 и #9!!!   ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

проголосовал НЕ НУЖНА,
ИМХО, очередной писькометр.  ;D
ну висело у меня -12 или скока там, при 190 сообщениях, и че??
Вова со мной на рыбалку больше не поедет??
Или Арсен при встрече руку не подаст??
Или Манцони на смску не ответит??? 
;D ;D ;D ;D ;D

Глупости все это....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

IgorAK

Проголосовал "все равно". В любом случае я людей давно оцениваю по собственным наблюдениям.

Serj1978

А вот на форуме владельцев а/м Ланос есть такая штука "Сказать спасибо", причем фиксируется в какой ветке и по поводу какого сообщения было сказано "Спасибо". В сущности как раз против сообщений "+++", "Да-да-да" и "+1000". И история благодарности публично доступна. Т.е. все прозрачно до невозможности и понятно. И гораздо понятней, чем здешняя "репутация"... ибо реально иногда у человека количество постов сопоставимо с репутацией - накручена?! А не факт. Может он пишет что-то такое, что каждый читающий жмёт "прибавить", а иногда чел. хороший, а здешняя циферка репутации маленькая... и че теперь?! Ниче собственно. Т.е. в том виде, в котором сейчас существует репутация как-то не очень информативна. Может быть стоит сделать публично доступной историю "Кто изменил репутацию"...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter