18 июня 2025, 16:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автор Дядя Вова, 15 июля 2008, 21:47:38

Дядя Вова

В последнее время некоторыми участниками форума стала широко применяться практика периодического проставления по предварительной договоренности взаимных положительных отзывов друг другу для накрутки своей репутации. Также наблюдается беспорядочная расстановка некоторыми пользователями положительных отзывов всем подряд в надежде получить "обратку". Китайски предупреждаю - эти детские фокусы не остаются незамеченными для Администрации, и модераторы оставляют за собой право в подобных случаях применять весьма непопулярные меры по отношению к накрутчикам репутации вплоть до её обнуления и замораживания в таком состоянии.

Моцарт

Цитата: Дядя Вова от 14 сентября 2009, 19:31:03
В последнее время некоторыми участниками форума стала широко применяться практика периодического проставления по предварительной договоренности взаимных положительных отзывов друг другу для накрутки своей репутации. Также наблюдается беспорядочная расстановка некоторыми пользователями положительных отзывов всем подряд в надежде получить "обратку". Китайски предупреждаю - эти детские фокусы не остаются незамеченными для Администрации, и модераторы оставляют за собой право в подобных случаях применять весьма непопулярные меры по отношению к накрутчикам репутации вплоть до её обнуления и замораживания в таком состоянии.
+1
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don REPER

Да уберите Вы её. Мне лично пох какая она у меня. Если я уважаю человека то мне по барабану скока у него 10-100-1000 в репе. А если нет то будь у него 895 - я ему руки не подам. ИМХО

владимир шахты

а с какой целью ее повышают то?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Don REPER

Типа для понта - Во какой я "уважаемый" чел на сайте.

V-L-A-D

Я думаю, что она нужна. Просто надо чётче отслеживать, ну и т.д и т.п. :D :smoke: :)

evromen

А может скажешь кто кому изменял репу, на обозрение нам, это будет как бы предупреждением для них  :)
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

V-L-A-D

Цитата: evromen от 14 сентября 2009, 22:10:16
А может скажешь кто кому изменял репу, на обозрение нам, это будет как бы предупреждением для них  :)

;D ;D ;D А я одного уже отследил! ;D ;D ;D

Дядя Вова

Могу сказать так - товарищи, следите за репутацией))) :smoke:

Dolomann

Цитата: Don REPER от 14 сентября 2009, 21:43:31
Да уберите Вы её. Мне лично пох какая она у меня. Если я уважаю человека то мне по барабану скока у него 10-100-1000 в репе. А если нет то будь у него 895 - я ему руки не подам. ИМХО
плюс мульён))) как сказал один из моих друзей, очередной писькометр ;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Цитата: Don REPER от 14 сентября 2009, 21:43:31

Андрей, не скажу, что репа важный параметр, но иногда она чуточку дает пользы, если она не накручена.
Например, мне нужно забрать палку из Крыжополя. На нашем форуме есть донфишер из этого города. Ты с ним договорился что он заберет, но уверенности в нем мало. И вот тогда любая информация по нему, в том числе и репа (повторяю, если она не накручена) будет важна. Может пример и не явный, но все же.

arsen

уберите её нах , и не парьтесь . Лично я никогда не стану доверять человеку или недоверять ему , глядя на какие то интернет параметры ! Очнитесь! Какая репутация , Репутация достигается поступками , мужским поведением , ответственностью . способностью ответить за свои слова . честностью и честью . правдой и открытостью!!! Благородством и благоразумием , сдержанностью и способностью прощать ,Умением правильно высказать свое мнение , никого при этом не обидев и не оскорбив! Здоровым чувством юмора и способностью признавать свои ошибки и вовремя попросить прощения ! Готовым всегда помочь ближнему не только в употреблении пЫва , а еще и в трудную минуту ! Спосоьностью заменить черную зависть на здоровое желание достигнуть того же , !!! В таком духе могу на пару страниц написать , но думаю для тех , в ком осталось хоть что то человеческое , этого более чем достаточно !!!  Репутация зарабатывается в течение всей жизни , а теряется за секунду! А то про что Вы тут говорите всего лишь какая то циферка ! Надеюсь Вы помните про это!!!  Вы о чем вообще?

Уважаемая администрация , почему Вы не называете имена таких практикантов ? Один из них это Я !! , И что то я у себя в личке не заметил никаких предупреждений или замечаний на сей счет ! Или хотя бы минус в ту же репу с обьяснением .Будьте последовательны , Либо просто в личку , либо в открытую , Я именно так понимаю сказанные выше свои слова . Может кого то гложет зависть ? Тогда не хочу быть предметом зависти ! Тем более предметом каких то намеков и недосказанности !

Прошу снизить свою репу до тех пределов , которых достоин по мнеию администрации , А еще лучше - СНЕСИТЕ ЕЁ НАХ , ХОТЯ БЫ У МЕНЯ!!! Я свою репутацию заработаю по другому .

То Репер : Согласен про то что не нужна , не согласен про понты . Кто как , а я эту хрень воспринял просто как развлечение , и если тем самым что то тут испортил , искренне прошу меня простить , делал не со зла , просто развлекался .

ИМХО

ps Не поднимайте пожалуйста мне репу за этот пост  ;D ;D ;D, сочту издевательством  :P :P :P ;) ;) ;) ;)

Дядя Вова

15 сентября 2009, 04:50:21 #27 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 04:51:54 от Дядя Вова
Вообще-то в инструкции по работе с форумом давно прописан пункт по использованию системы репутации:
4. Не приветствуются ответы типа: "Спасибо!", "+100!", "Зачет" и другие выражения благодарности. Свою благодарность правильнее выражать с помощью системы репутации, поставив юзеру "+". Аналогично и с ответами: "Бред!", "Чушь!". Есть кнопка "-".

ЦитироватьУважаемая администрация , почему Вы не называете имена таких практикантов ?
А почему мы должны их называть? Если репутация не важна, нет необходимости ее накручивать, если все же она важна, не стоит так за нее беспокоиться. :smoke:

DonFisher

1. Репутация - цифирка, не более того. Но! Бывает полезна, наример, в ситациях что я привел выше.
Цифирка показывает некий уровень/статус форумчанина. Есть донфишеры, которые пишут супер интересные отчеты, есть что то делают в плане организации, есть могут умело пошутить. Т.е. некие заслуги на форуме.
А есть наоборот, создают дубли, пишут посты не в ту темы (пусть это все и по незнанию), много флудят.
Ни в коем случае нельзя говорить, о том что человек с высокой репутацией - хороший, а с низкой - плохой.
Репутация показывает уровень активности здесь на форуме, а не в жизни. Не надо это смешивать.
2. Почему приняли меры?
Наблюдаем картину, что у людей, которые заслужили свою цифирку своими отчетами и активностью на форуме, ниже репа, чем у тех, которые практически ничего не пишут или пишут очень мало.
Донфишеры начали замечать некоторые нестыковки. Писали мне по этому поводу.

Резюме: Друзья, используйте функции форума по назначению  ;) :)

arsen

Так и надо было начинать с нижних двух постов , а не с этой страшилки . То что администрация все знает  это и так понятно , никто и не сомневался . Про детские - согласен . Считаю репы детской игрой , не более ИМХО
Цитата: DonFisher от 15 сентября 2009, 10:44:40

2. Почему приняли меры?
Наблюдаем картину, что у людей, которые заслужили свою цифирку своими отчетами и активностью на форуме, ниже репа, чем у тех, которые практически ничего не пишут или пишут очень мало.
Донфишеры начали замечать некоторые нестыковки. Писали мне по этому поводу.

Резюме: Друзья, используйте функции форума по назначению  ;) :)
А какие меры приняли ? хотя неважно какие. Значит все таки кого то это задевает ? Я имею ввиду репы ?
Кто за этим вообще следит , и кто определяет накручена репа или заслуженна? И как это сделать ! Все люди разные , и эмоциональный уровень разный . Кто то сдержанн , а у кого то при боль мень нормальном посте возникнет желание повысить репу ? Как отсечь зерна от плевел? Ответ один - только личная честность . А обвинения в детских фокусах , договоренностях и беспорядочной расстановке , все это недоказуемо , тем более что :
Цитата: Дядя Вова от 15 сентября 2009, 04:50:21
Вообще-то в инструкции по работе с форумом давно прописан пункт по использованию системы репутации:
4. Не приветствуются ответы типа: "Спасибо!", "+100!", "Зачет" и другие выражения благодарности. Свою благодарность правильнее выражать с помощью системы репутации, поставив юзеру "+". Аналогично и с ответами: "Бред!", "Чушь!". Есть кнопка "-".

А это происходит достаточно часто ! В смысле ""Спасибо!", "+100!".

А почему мы должны их называть? Если репутация не важна, нет необходимости ее накручивать, если все же она важна, не стоит так за нее беспокоиться. :smoke:

Стало быть она не  важна , раз так забеспокоились ?
Ваще нестыковочка , если она кому то важна , то ему как раз стоит беспокоиться , а не беспокоиться тот , кому не важна!!!

А почему мы должны их называть?

А почему нет ? Здесь все грамотные люди и каждый может посмотреть у кого какая репа ! ;D  Получается типа "не будем показывать пальцем , но это ..."  ;D  Почитайте внимательно пост № 15 ! (цитата сверху в этом посте ) 

А посему повторяю просьбу!!!
Цитата: arsen от 15 сентября 2009, 02:57:06

Прошу снизить свою репу до тех пределов , которых достоин по мнению администрации , А еще лучше - СНЕСИТЕ ЕЁ НАХ , ХОТЯ БЫ У МЕНЯ!!! Я свою репутацию заработаю по другому .

Не хочу быть причиной зависти , нестыковок и прочего о чем писалось выше .  Если этого не произойдет , буду считать что достоин этой репы , несмотря на то что мне абсолютно пох у кого какая репа , в том числе и у меня !!!

ps А вообще не плохо было бы дать возможность форумчанам выбирать для себя , либо он хочет репу , либо вместо нее надпись " от репы отказался " ( в случае с Доломаном " от писькомера отказался "  ;D ;D  без обид)  Не мне решать , но было бы неплохо ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter