28 августа 2025, 15:27:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

dimir

25 августа 2015, 01:22:51 #60 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 02:05:01 от dimir
Цитата: Игорь ХД от 24 августа 2015, 20:05:26
А симпатии к ЦСКА от того,что они "из покон веков" ничем похожим не занимаются?
Ну не буду мешать вам топить за ваш любимый клуб,бревна они всегда менее заметны.
Разница между Ц ска и Ростовом,только в том,что первый всегда выигрывает,от того и печаль у ростовских болел.И не важно за наличные или за очки.Если бы было наоборот,то Ростов был самым лучшим и великим. ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: dimir от 25 августа 2015, 01:22:51Ну не буду мешать вам топить за ваш любимый клуб,бревна они всегда менее заметны.
Разница между Ц ска и Ростовом,только в том,что первый всегда выигрывает,от того и печаль у ростовских болел.И не важно за наличные или за очки.Если бы было наоборот,то Ростов был самым лучшим и великим.

Здрасьти,приехали.
То вы пишите,что не болеете за Сельмаш из-за его продажности,то "Разница между Ц ска и Ростовом,только в том,что первый всегда выигрывает".
В итоге получается,что болеете за ЦСКА потому,что он "всегда выигрывает".....
Вы уж разберитесь как-то.

Кстати,доставила удовольствие такая победа,добытая не благодаря мастерству,а с помощью подстилки Левникова?

И да.При чём тут какие-то брёвна?Или я где-то написал,что Сельмаш какой-то особенный и не участвует в нехороших матчах?

Сергей 2000

За Пав-а и Шаву..
Люди не проходили предсезонку..Что-то ожидать сейчас от них.. :) Это не дыр-дыр..

В Тотенхеме Пав,выходя на замену в 113-ти матчах забил 42 гола..Для инфы..
Уважай хоть чуть людей,пытайся понять почему так плохо сейчас,лить грязь очень просто..Чисто пожелание.. ;)

Игорь ХД

Может тогда поведаете,сколько Пав забил за три сезона в Локомотиве?Так,для инфы.
Или ещё вспомните,сколько он в ДЮСШа забивал?
В пожеланиях ваших нужды не имею.

Представляю,сколько бы сейчас эти монстры наколотили,если бы прошли предсезонку. ;D

Сергей 2000

25 августа 2015, 14:16:33 #64 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 14:18:28 от Сергей 2000
Цитата: Игорь ХД от 25 августа 2015, 08:06:36
Может тогда поведаете,сколько Пав забил за три сезона в Локомотиве?Так,для инфы.
Или ещё вспомните,сколько он в ДЮСШа забивал?
В пожеланиях ваших нужды не имею.

Представляю,сколько бы сейчас эти монстры наколотили,если бы прошли предсезонку. ;D

Шевченко тож "много" наколотил ,когда перешел в Челси... :( И карьера закатилась у человека.. :( Футбол настолько тонок,что поиграв в дыр-дыр сложно понять,почему звезда не заиграла в другом клубе(без обид).. ;) Тот -же супер-Месси в своей сборной...Обосрать легче сидя за компом.. :(
Добрее надоб быть,а не только "хлеба и зрелищь"... ;)

Еслиб предсезонку прошлиб ребята,думаю пользы многоб принесли Кубани...
Но Вам же только кубок ЛЧ,сразу и сегодня...А болеть,радоваться за успехи,переживать за неудачи(Наших),всеж наверно не Ваше.. :(
Есть понятие-"Человек мира"(с)..Ему пох нацианальность,патриотизм..Думаю понимаете о чем я.. ;)

Думаю ,что совершенно на разных "языках" общаемся к сожалению.. :( 

П.С. Все культурно и вежливо,без переходов на личности,и оценки их.. ;) Пас...

MODEST

Цитата: ГАВРИШ от 24 августа 2015, 21:14:31
и поставят ли на место Хохлова Карпина? он там недалеко,в ста км,рекорды бля ставит ;D ;D ;D
23 августа в 8 туре в игре Торпедо Армавир-Сибирь (2-0)  на 40-й минуте состоялось долгожданное событие для всех, кто пришел в этот вечер на стадион «Юность» – торпедовцы открыли счет забитым голам в ФНЛ!
Подопечные Валерия Карпина, забив первые голы в сезоне и одержав первую победу, избавились от всех нулевых показателей в турнирной таблице.
Взято отсюда . http://afc-torpedo.ru/news/n1101

Надеюсь 27 августа в Кубковом матче со СКА Ростов-на-Дону  Валера одумается и вернёт команду к прежним результатам . ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

25 августа 2015, 17:01:36 #66 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 17:03:35 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 25 августа 2015, 14:16:33

Шевченко тож "много" наколотил ,когда перешел в Челси... :( И карьера закатилась у человека.. :( Футбол настолько тонок,что поиграв в дыр-дыр сложно понять,почему звезда не заиграла в другом клубе(без обид).. ;) Тот -же супер-Месси в своей сборной...Обосрать легче сидя за компом.. :(
Добрее надоб быть,а не только "хлеба и зрелищь"... ;)

Еслиб предсезонку прошлиб ребята,думаю пользы многоб принесли Кубани...
Но Вам же только кубок ЛЧ,сразу и сегодня...А болеть,радоваться за успехи,переживать за неудачи(Наших),всеж наверно не Ваше.. :(
Есть понятие-"Человек мира"(с)..Ему пох нацианальность,патриотизм..Думаю понимаете о чем я.. ;)

Думаю ,что совершенно на разных "языках" общаемся к сожалению.. :( 

П.С. Все культурно и вежливо,без переходов на личности,и оценки их.. ;) Пас...

Никого не напоминает? ??? ;D
http://www.youtube.com/watch?v=L2qi4A06IA8

П.С. Посмотрим на наличие юмора... ;D

dimir

Цитата: Игорь ХД от 25 августа 2015, 07:45:14
Здрасьти,приехали.
То вы пишите,что не болеете за Сельмаш из-за его продажности,то "Разница между Ц ска и Ростовом,только в том,что первый всегда выигрывает".
В итоге получается,что болеете за ЦСКА потому,что он "всегда выигрывает".....
Вы уж разберитесь как-то.

Кстати,доставила удовольствие такая победа,добытая не благодаря мастерству,а с помощью подстилки Левникова?

И да.При чём тут какие-то брёвна?Или я где-то написал,что Сельмаш какой-то особенный и не участвует в нехороших матчах?
Вы сами разберитесь,за ,что вы болеете ,понимая,всю продажность Ростова .
А Цска покупая ,Ростов в принципе от него ничем не отличается,вот,что я хотел сказать.
Но если бы Ростов был там где сейчас находится Цска,вы первый доказывали,что Цска своими силами и без помощи других инструментов выигрывает чемп.
Так,что имеем то,что имеем,и со свем тихо смиряемся :)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

25 августа 2015, 18:30:04 #68 Последнее редактирование: 25 августа 2015, 18:35:13 от MODEST
Цитата: dimir от 25 августа 2015, 18:22:08
Вы сами разберитесь,за ,что вы болеете ,понимая,всю продажность Ростова .
А Цска покупая ,Ростов в принципе от него ничем не отличается,вот,что я хотел сказать.
Но если бы Ростов был там где сейчас находится Цска,вы первый доказывали,что Цска своими силами и без помощи других инструментов выигрывает чемп.
Так,что имеем то,что имеем,и со свем тихо смиряемся :)
Максимум что мы сейчас имеем - это с каждым годом пустеющие трибуны .........
А по большому счёту имеют нас ......
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

Цитата: dimir от 25 августа 2015, 18:22:08Вы сами разберитесь,за ,что вы болеете ,понимая,всю продажность Ростова .

Да я давно уже во всём для себя разобрался.
Вы,похоже,даже не удосуживаетесь прочитать или осмыслить,что сами же и пишите.

Цитата: dimir от 25 августа 2015, 18:22:08Но если бы Ростов был там где сейчас находится Цска,вы первый доказывали,что Цска своими силами и без помощи других инструментов выигрывает чемп.

Не надо за меня домысливать(чего бы я там доказывал),я не витаю в облаках и что из себя представляет наш чемпионат прекрасно вижу.

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 25 августа 2015, 14:16:33Футбол настолько тонок,что поиграв в дыр-дыр сложно понять,почему звезда не заиграла в другом клубе(без обид)..

Ну это понятно.Проходили.

Цитата: Сергей 2000 от 25 августа 2015, 14:16:33Еслиб предсезонку прошлиб ребята,думаю пользы многоб принесли Кубани...

Получается,Павлюченко в Локомотиве предсезонки никогда не проходил,что забил за три сезона полтора десятка голов?Или не в свою команду попал?А может тренер плохой был?Так их там штук пять сменилось,Чего ж тогда не попытался перейти в "свою" команду и предпочёл сидеть на банке,кушая нехилую(абсолютно законную,заметьте)зарплату?

Расскажите,как вы видите данную ситуацию.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 25 августа 2015, 19:02:14
Ну это понятно.Проходили.

Получается,Павлюченко в Локомотиве предсезонки никогда не проходил,что забил за три сезона полтора десятка голов?Или не в свою команду попал?А может тренер плохой был?Так их там штук пять сменилось,Чего ж тогда не попытался перейти в "свою" команду и предпочёл сидеть на банке,кушая нехилую(абсолютно законную,заметьте)зарплату?

Расскажите,как вы видите данную ситуацию.

Шевченко тож проходил предсезонку в Челси... ;)
Там тренера не менялись..
По "Иудейски",вопросом на вопрос.. ;D
Что ему помешало..????
Не наталкивает на мысль,что не все так просто в футболе,в постройке игры,и самой игре каждым...Ты можешь быть супером в одной команде(Месси,Шевченко.Дрогба..и т.д.)),уйдя в другую,стать нулем.. :(
Но тож звезды,а Пав... :( Не имеет право не забивать..
Есть индивидумы,в любой команде нужны,но единицы..Для меня Шаршава среди них..То что не сложилось у него,беда,и для меня тоже.. :( А не повод облить грязью "бледнолицых",говоря .что "манки" наше все..

Игорь ХД

Шевченко перешёл в незнакомый ему чемпионат,отыграл сезон у Моуринью,потом у Сколари или Гранта(не помню точно) и поняв,что Премьер-Лига-не его вернулся в Милан.
Павлюченко же вернувшись в Россию отсидел три сезона на банке Локомотива,и не пытаясь перейти в команду,чтобы играть в футбол,но на меньшие деньги.
Какова причина,как считаете?

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 25 августа 2015, 20:13:21
Шевченко перешёл в незнакомый ему чемпионат,отыграл сезон у Моуринью,потом у Сколари или Гранта(не помню точно) и поняв,что Премьер-Лига-не его вернулся в Милан.
Павлюченко же вернувшись в Россию отсидел три сезона на банке Локомотива,и не пытаясь перейти в команду,чтобы играть в футбол,но на меньшие деньги.
Какова причина,как считаете?

В Милане на лавке какие деньги получал Шевченко,после возвращения из вояжей за бабкими????Сколько забил??
Вам известны все ходы по предложениям-трансферам Пава в Локо????
Опять базар ниочем,на пустых домыслах и хотелках,чтоб было хуже про наших.. :(

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 25 августа 2015, 20:24:41В Милане на лавке какие деньги получал Шевченко,после возвращения из вояжей за бабкими????Сколько забил??
Вам известны все ходы по предложениям-трансферам Пава в Локо?
Опять базар ниочем,на пустых домыслах и хотелках,чтоб было хуже про наших.. 

После Челси Шевченко пошёл на серьёзное снижение зарплаты,ибо понимал,что финансовое положение в клубе плохое.Я слежу за серией А,можете не сомневаться.
Почти ничего не забил,пользы принёс мало,поэтому и вернулся в Киев.

А какие варианты могут быть по Павлюченко?:
1.Не захотел уходить
2.Не было предложений
3.Не согласился уходить из-за нежелания идти на снижение зарплаты

И истерите вы сейчас потому,что понимаете,что со своим примером сели в лужу:
один человек любит футбол больше,чем деньги,а второму последние лет пять пох на этот самый футбол.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter