25 февраля 2025, 17:10:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Маэстро

06 марта 2016, 16:25:33 #585 Последнее редактирование: 06 марта 2016, 16:27:08 от Маэстро
Цитата: Zumer28 от 06 марта 2016, 16:05:37
Наш дорогой краснодарский друг, при всем уважении, Ваши рассуждения ничто иное, как демагогия. У победы одна цена - 3 очка. ;D ;D ;D
Со своей стороны отмечу, что вчера быки мне очень понравились, выглядели лучше зени. От души хочу поздравить с приобретением очень классного вратаря.

Демагог наш краснодырский Друг)))))

Вчера, удалось посмотреть 15 минут с начала матча Быков и Бомжей. Уходил на служебные дела с полной уверенностью, что Зене придёт пушистый зверёк.  Настолько мне понравился Краснодар. Освободился и попал к ТВ как раз на 89-й минуте. От счёта просто оуел... КАК?!!! Как это стало возможно?!!!

ИМХО: Быки вчера потеряли очки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

У паровозов серьезные потери в старте, но уже ведут. ОППППА! Пока писАл - пеналь Лохомотам.
ГОЛ!!! 8-я минута - уже 1:1. Красиво!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Маэстро

Цитата: владилен от 06 марта 2016, 17:35:59
Уже 2-1  ;D,пока нам хорошо  :)

Нам хорошо - когда Ростов выигрывает. А вот как сейчас (42-я минута) лохомоты не забили - Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

владилен

Цитата: Маэстро от 06 марта 2016, 17:45:15
Нам хорошо - когда Ростов выигрывает. А вот как сейчас (42-я минута) лохомоты не забили - Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Лохмоты проигрывают,разность 5 очков, чем больше у них отстование,тем для нас хорошо  :).

Маэстро

Цитата: владилен от 06 марта 2016, 18:50:47
Лохмоты проигрывают,разность 5 очков, чем больше у них отстование,тем для нас хорошо  :).

Это да. Но Терек не плохая команда. Я их календарь не смотрел, но могут догнать. Так что - я больше за ничью.
О! Ничьей не будет. Нохчи выиграли.

владилен

Цитата: Маэстро от 06 марта 2016, 18:53:31
Это да. Но Терек не плохая команда. Я их календарь не смотрел, но могут догнать. Так что - я больше за ничью.
О! Ничьей не будет. Нохчи выиграли.
30-й тур Сельмаш с Тереком  :)       http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar/

Маэстро

Цитата: владилен от 06 марта 2016, 18:58:04
30-й тур Сельмаш с Тереком  :)       http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar/

Не помню, но по моему 2-е чемпионство (Семак запомнился) Рубин взял за тур, вроде. И после Победы одели золотые тюбитейки. Мож что путаю, гуглить западло, надеюсь на память. В общем, к чему это я: Бекиевичу не впервой становиться Чемпионом за ранее))))) В 30-м туре можем и проиграть))))))))))

Маэстро

А вот и второй по значимости Матч тура!!!! Очень интересен Мельгарехо, я бы его в Сельмаше хотел видеть. Нравится стервец! Итак, включаем НФ - СМОТРИМ мясо-конный замес!!!!
ВЕРИМ В АЛЕНЕЙ!!!!! АЛЛЕ-АЛЛЕ-АЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ВЕРИМ В АЛЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

fisher-PRZ

Ну что, поболеем за Спартак или за ничейку?  ;D
По какому трансляция будет?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 06 марта 2016, 19:29:44
Ну что, поболеем за Спартак или за ничейку?  ;D
По какому трансляция будет?
матч тв,10 минут играют бодренько так..чето по сравнению с вчерашним матчем очкую за Сельмаш :smoke: Может силы берегли ;D кони забили..

Маэстро

Цитата: Бох от 06 марта 2016, 19:42:50
...кони забили..

Сказано: АЛЕНИ...... Сцуко, в кои то веки болею за мясо, и то не могут на своём стадионе что-то показать...

Бох

Цитата: Маэстро от 06 марта 2016, 19:47:22
Сказано: АЛЕНИ...... Сцуко, в кои то веки болею за мясо, и то не могут на своём стадионе что-то показать...
да че за них болеть.. Самим делать надо ;)

Маэстро

Цитата: Бох от 06 марта 2016, 19:51:36
да че за них болеть.. Самим делать надо ;)

Вот это верно!!!! Но сегодня алений финт нам не помешает))))

Григорич

Смотрю матч. Кони сильны и готовы, ничего не скажешь. Уж кто с каждым  годом явно прогрессирует, так это Мусса.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter