07 февраля 2025, 10:26:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Григорич

Цитата: dimir от 24 августа 2015, 17:34:18
Да ладно вам,а вчера Мордву,что помешало обыграть?
Тут завязывается, как я понимаю разговор уже не конкретно о Быках, о положение дел, вернее о подводной войне в российском футболе. Меня так же гложат некоторые сомнения по поводу прошлогоднего последнего матча Ростова с Конями. :smoke:

dimir

24 августа 2015, 18:09:36 #46 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 18:20:55 от dimir
Цитата: Zumer28 от 24 августа 2015, 17:39:17
Тут завязывается, как я понимаю разговор уже не конкретно о Быках, о положение дел, вернее о подводной войне в российском футболе. Меня так же гложат некоторые сомнения по поводу прошлогоднего последнего матча Ростова с Конями. :smoke:
А о чем здесь говорить,Ростов всегда ,что то кому то продавал или оказывал помощь очками.И не только Ростов,страна у нас такая ,все все знают,но прокуратура ни чего и ни о ком.
Да я хорошо помню,группу ЛЧ,когда две комады катали ничью, не впустив дальше наш клуб,стадион свистел,а толку.
Вспомнил, Арсенал и Порту,тогда ничейку сгоняли.
Ничья тггда устраивала обе команды ,но не Цска.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

24 августа 2015, 18:31:36 #47 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 18:37:27 от MODEST
Цитата: dimir от 24 августа 2015, 17:34:18
Да ладно вам,а вчера Мордву,что помешало обыграть?дяди из кремля,рфс,а может из фифа,месть Блаттеру за то,что он ЧМ России отдал.
Димир , да мне параллельно за Краснодар и по большому счёту и за весь Российский чемпионат .
Ну очень всё складывалось вопреки логике в конце прошлого чемпионата . И Плетикоса дурной гол пропустил от ЦСКА в нужном обоим командам матче и как то мгновенно тот же Краснодар сдулся в последних турах .
Без разницы какие команды участвовали и будут участвовать в этой постановке , но впечатление  что смотрим спланированный кем то спектакль в отдельных матчах меня лично не покидает .
Я рад что ты веришь в кристальную чистоту и непорочность Российского футбола . ;) ;) ;)
Если бы не сын , вообще забыл бы что российский футбол существует . По телеку смотрю , иногда получается пройти на стадион с помощью знакомых милиционеров , но платить за это заработанные деньги пока не готов . Не болею ни за одну команду из Премьер Лиги , поэтому более менее смотрю без пристрастий , просто констатация фактов , а если в центре интриги был ЦСКА , что я могу поделать ................
А в последнем туре прошлогоднего чемпионата реально чувствовал себя ослом . Когда судья раньше на три минуты закончил матч Ростов - ЦСКА и никто не возмущался из игроков и тренеров , а делали вид , что звонят узнать счёт в игре Динамо- Краснодар и после радость ЦСКА, так вообще цирк совмещённый с театром . Отдам должное -Кони всегда играли до конца , а здесь было ещё 3 минуты , чтобы забить победный гол и снять все вопросы и никто не стал этого делать.  Никаких мыслей ? Всё это нормально и правильно ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

dimir

Цитата: MODEST от 24 августа 2015, 18:31:36

Я рад что ты веришь в кристальную чистоту и непорочность Российского футбола .
Я же выше описал,что происходит в нашем чемпе,только этим должна заниматься прокуратура.
П,с.Отчасти потому и не более за Сельмаш,потому что из покон веков Он что то продает или скажем так,делает одолжение.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: dimir от 24 августа 2015, 19:12:23П,с.Отчасти потому и не более за Сельмаш,потому что из покон веков Он что то продает или скажем так,делает одолжение.

А симпатии к ЦСКА от того,что они "из покон веков" ничем похожим не занимаются?

ГАВРИШ

24 августа 2015, 20:07:23 #50 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 20:09:14 от ГАВРИШ
Цитата: Игорь ХД от 24 августа 2015, 20:05:26
А симпатии к ЦСКА от того,что они "из покон веков" ничем похожим не занимаются?

;D ;D ;D убил
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Есть несколько вопросов... :smoke:
Выгонят ли после сегодняшнего поражения Биляша?
Выгонят ли после сегодняшнего поражения Хохлова?
Якунина сняли, выгонят ли ЛокоБабу?

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 24 августа 2015, 20:53:20
Есть несколько вопросов... :smoke:
Выгонят ли после сегодняшнего поражения Биляша?
Выгонят ли после сегодняшнего поражения Хохлова?
Якунина сняли, выгонят ли ЛокоБабу?

и поставят ли на место Хохлова Карпина? он там недалеко,в ста км,рекорды бля ставит ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Мне вот непонятно,как можно ставить главным тренером человека,который никогда никого не тренировал(дети и несколько матчей в качестве и.о. не в счёт)?
Хохлов был хорошим футболистом,в Испании неплохо гонял за Сосьедад.Да и как игрок был умным.Но при чём тут тренерская работа?
Поработай главным во второй лиге,первой.Нет,сразу команда вышки.
Думаю,завтра его отправят на вольные хлеба.
Если бы не ЛЕ(при убогой игре,правда),Билялетдинов бы давно отдыхал.
Ну а тётушке сове давно пора под сраку дать.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 24 августа 2015, 21:22:33Мне вот непонятно,как можно ставить главным тренером человека,который никогда никого не тренировал(дети и несколько матчей в качестве и.о. не в счёт)?
Хохлов был хорошим футболистом,в Испании неплохо гонял за Сосьедад.Да и как игрок был умным.Но при чём тут тренерская работа?
Поработай главным во второй лиге,первой.Нет,сразу команда вышки.

Черевченко такой же, а паровозы прут по чемпионскому графику. Так что не все так однозначно.

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 24 августа 2015, 21:28:01Черевченко такой же, а паровозы прут по чемпионскому графику. Так что не все так однозначно.

Ну ясно,что один из сотни чего-то добьётся,но как его угадаешь?Только за счёт засранного сезона?
Черевченко ещё рановато петь дифирамбы-посмотрим,что его команда будет показывать дальше.Смотрел я их матч с Тереком-обычное говнище последних лет(только с Черевченко).

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 24 августа 2015, 21:33:52Черевченко ещё рановато петь дифирамбы-посмотрим,что его команда будет показывать дальше.Смотрел я их матч с Тереком-обычное говнище последних лет(только с Черевченко).

Тут согласен, у лохомотов пока не было ни одного серьезного соперника. Чтобы можно было посмотреть чего они стоят.
Но Хохлов даже прокладкам крупно проигрывает. У шершавина и павлика карма плохая, зря их в кубань взяли. :crazy:

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 24 августа 2015, 21:39:35У шершавина и павлика карма плохая, зря их в кубань взяли.

Пенсия.Заслуженная пенсия.И если от первого ещё можно было чего-то ждать,то второй уже года три как кроме смеха ничего не вызывает.
Не у всех,конечно.Кто-то больше понимает.=))

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 24 августа 2015, 21:50:25И если от первого ещё можно было чего-то ждать,то второй уже года три как кроме смеха ничего не вызывает.

У нас Бу такой же ;D Уже какой матч 100% моменты порет. Жаль Рондон не хочет к Бикеичу возвращаться :'( ;D

Игорь ХД

24 августа 2015, 22:19:27 #59 Последнее редактирование: 24 августа 2015, 22:21:25 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 24 августа 2015, 21:54:30У нас Бу такой же  Уже какой матч 100% моменты порет.

Да ладно.У него хоть моменты есть.Да и за один матч с Рубином он забил почти столько,сколько Пав за весь прошлый сезон.=))

Рондон уехал туда,где играют в футбол.Да и на немалое снижение зарплаты,уверен,согласился.Хотя,тут может быть,что бомжи выплачивают часть з/п.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter