27 февраля 2025, 15:45:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 21 октября 2015, 19:57:58...Ну а про сборную-шутка такая?Он в сборной потому,что дружит со Слуцким много лет....

Ну вот, ты как в том анекдоте про хохла и еврея: "Вот!!!! Уже умнеешь!" )))))))
Отсюда вывод: как и в любых других сферах, профессионализм это приветствуемый бонус, только и всего. Главное - связи!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

21 октября 2015, 20:26:58 #211 Последнее редактирование: 21 октября 2015, 20:29:23 от Игорь ХД
Цитата: виталюн от 21 октября 2015, 20:19:24Всю жизнь почти проиграл, протренировал Сельмаш, Ростов, выход в финал кубка России, а теперь помощник в сборной, я считаю, что нормальный тренер,Я не болельщик Ростова, но этот человек заслуживает уважения.Все ИМХО.

А кто спорит?За всё,что он сделал для Сельмаша ему огромное спасибо.
Человек он порядочный,но тренер средний.

Цитата: Маэстро от 21 октября 2015, 20:20:33
Ну вот, ты как в том анекдоте про хохла и еврея: "Вот!!!! Уже умнеешь!" )))))))
Отсюда вывод: как и в любых других сферах, профессионализм это приветствуемый бонус, только и всего. Главное - связи!

Вы уж как-то определитесь:связи или тренерские успехи.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 21 октября 2015, 20:26:58...Вы уж как-то определитесь:связи или тренерские успехи...

Вроде по-русски написал, что как раз тренерские успехи ничего и не значат. Это ВЫ изволите нажимать на то, что без успехов он не долгожитель. А я так с первого же поста Балахнина привёл: сколько раз снимали, столько и ставили.
P.S. Вы с Псаки не знакомы? Так, на всякий случай интересуюсь...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 21 октября 2015, 20:34:05Вроде по-русски написал, что как раз тренерские успехи ничего и не значат. Это ВЫ изволите нажимать на то, что без успехов он не долгожитель. А я так с первого же поста Балахнина привёл: сколько раз снимали, столько и ставили.

Наверное,надо иметь много ума,чтобы привести пример одного тренера и подвести его под общую картину.

Цитата: Маэстро от 21 октября 2015, 20:34:05P.S. Вы с Псаки не знакомы? Так, на всякий случай интересуюсь...

К чему это хамство?Я,по-моему,беседовал с вами корректно.С чего это вы решили перейти на личности?

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 21 октября 2015, 20:41:32...Наверное,надо иметь много ума,чтобы привести пример одного тренера и подвести его под общую картину...

Наверное, ещё больше надо иметь ума, что бы приписать мне слова которые я не говорил (я о том, что тренерские успехи на что-то влияют.  Это Ваши слова) И уж совсем верх совершенства - это читать в моём посте фамилии КАК МИНИМУМ 2-Х ТРЕНЕРОВ, и утверждать об одном. )))))

Цитата: Игорь ХД от 21 октября 2015, 20:41:32...К чему это хамство?Я,по-моему,беседовал с вами корректно.С чего это вы решили перейти на личности?...

Видимо, я оскорбил Вас тем, что Вы написАл с большой буквы? Ну точно: ведь Вы пишите это местоимение с маленькой... Великодушно прошу прощения! Вчера в параллельной теме общались на Ты и всё было нормально, а сегодня видно, фаза Луны изменилась... Простите пожалуйста.
P.S. Знаете, есть желание по-ругаться - милости прошу в личку. Удовольствия от этого я не получу, но пользователей от наших "острот" избавим. Только очень Вас (я всё-таки с большой буквы пишу - меня так научили) прошу: перечитайте всё с самого начала. Найдёте много не соответствий в своих словах.

Бох

Пойду возьму пива и чипсов..жду выхода д.Сережи ;D

ГАВРИШ

Завязывайте мужики,никчему это здесь. уважайте мнение друг друга ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 21 октября 2015, 21:03:10
Завязывайте мужики,никчему это здесь. уважайте мнение друг друга ;)
А при чём разные мнения и откровенное враньё? Перечитайте несколько постов выше. Мне приписывают то, что не говорил и умалчивают то, о чём говорил. Всё предельно ясно, достаточно перечитать.

Игорь ХД

Цитата: Бох от 21 октября 2015, 21:01:32Пойду возьму пива и чипсов..

Зря.Хотя,не пропадут.))

Цитата: ГАВРИШ от 21 октября 2015, 21:03:10Завязывайте мужики,никчему это здесь.

Пожалуй,воспользуюсь советом.

ГАВРИШ

Цитата: Маэстро от 21 октября 2015, 21:07:47
А при чём разные мнения и откровенное враньё? Перечитайте несколько постов выше. Мне приписывают то, что не говорил и умалчивают то, о чём говорил. Всё предельно ясно, достаточно перечитать.

Ребят,да вы просто друг друга не поняли и говорите на разных языках и каждый про своё!

ступайте сюдаhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=96243.320

через полчаса начало.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 21 октября 2015, 18:06:48Гордеев следующий?

Как бы Кононова вперёд не наладили.

Маэстро

Йопти!!!! Кокорин забил!!! Да с игры!!!! Похоже, завтра снегом всё засыплет......

DonFisher

Цитата: Маэстро от 25 октября 2015, 13:50:18
Йопти!!!! Кокорин забил!!! Да с игры!!!! Похоже, завтра снегом всё засыплет......

Пусть мясу забивает. А в следующем матче пусть отдыхает. :crazy:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 25 октября 2015, 13:57:38
Пусть мясу забивает. А в следующем матче пусть отдыхает. :crazy:

О да!!! Мясо если жухнут, это нам бонус))) Ну, а на следующий тур да) Пусть бамбук курит. Всей командой)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter