27 февраля 2025, 15:57:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

DonFisher

SergSuzuki

;)Ну даешь! Прям АРАКУЛ,надо ставки делать(бабосы закалачивать что талант неиспользывать)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 29 сентября 2015, 15:49:18
;)Ну даешь! Прям АРАКУЛ,надо ставки делать(бабосы закалачивать что талант неиспользывать)

Серега, как только начинаешь делать ставки, так и талант пропадает ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2015, 16:04:58
Серега, как только начинаешь делать ставки, так и талант пропадает ;D ;D ;D
сто пудофф!!!

Игорь ХД

Сёмин-едва ли не единственный из этой толпы дипломированных специалистов,кто вызывает уважение.Правда,оказался тренером одной команды.
К Колыванову и Боашу отношусь равнодушно,а вот увольнению экс-сенатора буду очень рад. ;D

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 29 сентября 2015, 18:08:53К Колыванову и Боашу отношусь равнодушно,а вот увольнению экс-сенатора буду очень рад. ;D

Дайте Аленю поработать! ;D Еще чуть чуть и появится спартаковский дух :P ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2015, 18:41:20Дайте Аленю поработать!  Еще чуть чуть и появится спартаковский дух 

Ага.Знать бы ещё что это такое.=))

Григорич

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2015, 15:38:44
Третий пошел.
Колыванов следующий или Боаш? ~)
Думаю, что после проигрыша Ростову 3 октября, следующим в стволе окажется Боаш ;D

DonFisher

Игорь ХД

Ну наконец-то.А я все думаю,когда ты разродишься?=)))

И не знаю,кому теперь понадобится Колыванов в вышке?Теперь только пердив.И то,за счёт победы с юношами когда-то.
Если провалится в пердиве,об этом тренере можно будет забыть.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 21 октября 2015, 18:23:16И не знаю,кому теперь понадобится Колыванов в вышке?Теперь только пердив.И то,за счёт победы с юношами когда-то.
Если провалится в пердиве,об этом тренере можно будет забыть.

Молодой он еще. Если не бросит и будет развиваться, то может что и получится.
И опять же, если сравнивать его и Аленя, то в прошлом сезоне его уфа даже стыков избежала, а Арсенал вылетел.
Щас все рвутся в тренеры, но получается у единиц. Думают, если игрок был не плохой, то и тренер будет нормальный. А история показывает обратное, что великие тренеры - в большинстве своем не были выдающимися игроками либо вашпе в футбол не играли. :)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 21 октября 2015, 19:17:57Молодой он еще. Если не бросит и будет развиваться, то может что и получится.

Может и так,кто ж его знает.Но тренер,который ничего не добивается вряд ли кому-то пригодится.
Игроком он был хорошим-в Италии(той Италии) был на хорошем счету.Тогда игроки охотно ехали в Европу:и футбол их интересовал,и платили там больше,наверное.
Не то,что нынешние позорники,вроде Аршавина да Кержакова,готовые просиживать на банке до 40 лет.
И если у него получится стать приличным тренером буду только рад.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 21 октября 2015, 19:34:12
...тренер,который ничего не добивается вряд ли кому-то пригодится...
Какие его годы (тренерские)?! Что бы далеко не ходить, вспомни: сколько раз того же Балахнина брали-отставляли-брали -отставляли и т.д. И ничего, в сборной сейчас!
Да если проанализировать лет 10, они все по кругу ходят... Того же Сёмина взять. Сколько раз его отставляли, а всё не тонет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

21 октября 2015, 19:57:58 #208 Последнее редактирование: 21 октября 2015, 20:09:21 от Игорь ХД
Цитата: Маэстро от 21 октября 2015, 19:50:02Какие его годы (тренерские)?!

Я ж и написал,что дальше-пердив и если там снова толка не будет,всё может и закончиться.Или он до 60 лет будет так тренировать?

Цитата: Маэстро от 21 октября 2015, 19:50:02Что бы далеко не ходить, вспомни: сколько раз того же Балахнина брали-отставляли-брали -отставляли и т.д. И ничего, в сборной сейчас!

И толк от того,что "брали-оставляли-брали"?Он стал большим тренером?
Ну а про сборную-шутка такая?Он в сборной потому,что дружит со Слуцким много лет.Или его за тренерские достижения туда взяли?Какие тогда?

виталюн

[quote author=Игорь ХД link=topic=95980.msg1019328#msg1019328

И толк от того,что "брали-оставляли-брали"?Он стал большим тренером?
Ну а про сборную-шутка такая?Он в сборной потому,что дружит со Слуцким много лет.Или его за тренерские достижения туда взяли?Какие тогда?
[/quote]Всю жизнь почти проиграл, протренировал Сельмаш, Ростов, выход в финал кубка России, а теперь помощник в сборной, я считаю, что нормальный тренер,Я не болельщик Ростова, но этот человек заслуживает уважения.Все ИМХО.
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter