21 сентября 2025, 20:10:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

шурикелло

Два!!!косяка Лодыгына привели к такому рез-ту.Такого "воротника" БРАТЬ В СБОРНУЮ-КОСЯК!!!Пацан звезду словил однозначно!А вообще,конечно,игра была редкой по накалу. Всё ИМХО конечно.

шурикелло

О!Только что слова оленя:МОЯ команда,МОИ игроки!!!Красавчик!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Ненавижу мясо в футболе!!!!!!!!

виталюн

Цитата: шурикелло от 26 сентября 2015, 21:19:03
О!Только что слова оленя:МОЯ команда,МОИ игроки!!!Красавчик!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Ненавижу мясо в футболе!!!!!!!!
А я рад за Аленичева Дмитрия!!! Понятно что Зенит не тот, но все же.....
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

Цитата: шурикелло от 26 сентября 2015, 21:14:02Два!!!косяка Лодыгына привели к такому рез-ту.Такого "воротника" БРАТЬ В СБОРНУЮ-КОСЯК!!!Пацан звезду словил однозначно!А вообще,конечно,игра была редкой по накалу. Всё ИМХО конечно.

Такую тактику диктует Боаш. Высоко играют защи, высоко играет воротник. Но чет, Лодыгин, мягко говоря, выпадает. :smoke:

Григорич

27 сентября 2015, 11:38:45 #184 Последнее редактирование: 27 сентября 2015, 11:43:40 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 27 сентября 2015, 10:16:41
Такую тактику диктует Боаш. Высоко играют защи, высоко играет воротник. Но чет, Лодыгин, мягко говоря, выпадает. :smoke:
Бывший игрок "Зенита" Сергей Веденеев прокомментировал действия голкипер сине-бело-голубых Юрия Лодыгина в матче против "Спартака" (2:2).

"В "Зените" есть тренеры, которые специализируются на работе с вратарями, они давно должны были помочь Лодыгину наладить игру. Нужно делать то, что умеешь. У Лодыгина очень слабые ноги и мало опыта в такой игре, которую он пытается показать. То, что произошло в матче со "Спартаком" - это сигнал тренеру. Когда Лодыгин пропустил первый гол, у меня было шоковое состояние. Надо было менять его прямо по ходу матча. Есть ситуации, когда надо принимать жесткие решения. В отношении этого игрока их надо принимать, не надо бояться его обидеть", - приводит его слова

Григорич

Посмотрел Крылышки с Динамой, 0:0. Все складывается хорошо для Ростова, надо только завтра обязательно выиграть. Мне в этом сезоне очень нравятся Крылья, сегодня они ничем не уступали Динамо, а иной раз превосходили, но Габулов тащил.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 27 сентября 2015, 15:31:58
Посмотрел Крылышки с Динамой, 0:0. Все складывается хорошо для Ростова, надо только завтра обязательно выиграть. Мне в этом сезоне очень нравятся Крылья, сегодня они ничем не уступали Динамо, а иной раз превосходили, но Габулов тащил.

И Краснодар с Терегом ничейку сгоняли. Хорошо бы нам воспользоваться ситуацией. Очень нужна завтра победа.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 27 сентября 2015, 18:24:15
И Краснодар с Терегом ничейку сгоняли. Хорошо бы нам воспользоваться ситуацией. Очень нужна завтра победа.
ты пойдёшь?

Сергей 2000

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

SaZaN75

Григорич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter