07 февраля 2025, 06:42:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 21 мая 2016, 16:26:13
Динамо в пердиве-вот это чудо,в которое верилось ещё меньше,чем в наше чемпионство.=)))

Я до последнего не верил. Думал, их вытащат за уши. Но есть место Чуду)))) Блин, Виталик проклянёт тот день, когда ушёл из Ростова.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 21 мая 2016, 16:26:13

Но это ерунда.
Динамо в пердиве-вот это чудо,в которое верилось ещё меньше,чем в наше чемпионство.=)))

Игорь!Любопытна причина экстаза по поводу вылета Динамо в ФНЛ.. ;)
Рубаться не буду,просто хочу понять тебя.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 21 мая 2016, 16:31:11до последнего не верил. Думал, их вытащат за уши. Но есть место Чуду)))) Блин, Виталик проклянёт тот день, когда ушёл из Ростова.

Крылья недавно очистились пердивом,пришло время мусарни.
А то,как павлины ходили с перьями распущенными.=))))

Григорич

Цитата: Маэстро от 21 мая 2016, 16:31:11
Я до последнего не верил. Думал, их вытащат за уши. Но есть место Чуду)))) Блин, Виталик проклянёт тот день, когда ушёл из Ростова.
Честно говоря, жаль Витальку (Не забуду его хек трик в стыке) за его желание играть в топовом московском клубе. 

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 21 мая 2016, 21:40:47
Честно говоря, жаль Витальку (Не забуду его хек трик в стыке) за его желание играть в топовом московском клубе. 

Для меня он САМЫЙ не однозначный игрок Клуба за весь мой стаж боления с 1995 года. Были игры, когда готов был его расцеловать, но было и такое, что готов был кастрировать)))) Как-то к остальным игрокам не было таких личных чувств... Как сыграла Команда, такое и отношение ко всем, а вот Виталик особняком у меня был))) Но всё же, больше тёплых чувств... Жаль его. Если не соскочит, а поможет Динамо вернуться в будущем сезоне - ЗАУВАЖАЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 21 мая 2016, 16:33:09Игорь!Любопытна причина экстаза по поводу вылета Динамо в ФНЛ.. 
Рубаться не буду,просто хочу понять тебя..

Экстаз-это перебор.
А хотелось вылета потому,что у Динамо бездарный менеджмент-денег много,мозгов мало.Ну это вкратце.

Григорич

Ветеран Горлукович сокрушается по поводу последней игры Спартака

"Не предполагал, что "Спартак" с первых минут будет играть в поддавки. Это я еще мягко сформулировал. Печально и обидно. Клуб-то для меня не чужой. Когда я пришел в "Спартак", там был девиз: "Все потеряно, кроме чести". А тут... Как можно до этого опускаться?! Я просто поражен!"

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 21 мая 2016, 21:40:47

DonFisher

Евгений Гинер: «Мне кажется, «Рубин» способен лучше представлять Россию в еврокубках, чем «Ростов»

— Какой момент сегодня был ключевым – гол Дзагоева или чудесное спасение Акинфеева?

— В футболе не бывает одного решающего момента – для победы нужно играть весь матч, полные 90 минут. Да, Алан забил, а Игорь спас, но разве остальные игроки не бились, что называется, до крови. Кстати, хочу сказать, что «Рубин» — очень достойный соперник. Клуб на правильном пути, уверен, что его победы – впереди. Мне кажется, что он способен здорово представлять нашу страну в еврокубках. И, наверное, лучше, чем «Ростов».

Вадим107

Евгений Гинер: «Мне кажется, «Рубин» способен лучше представлять Россию в еврокубках, чем «Ростов»   Вот гнида. И тут укусил. Посмотрим как его конюшня сыграет не ЧЕ а затем в лиге чемпионов.

Григорич

Цитата: DonFisher от 22 мая 2016, 00:42:56
Евгений Гинер: «Мне кажется, «Рубин» способен лучше представлять Россию в еврокубках, чем «Ростов»

Мне кажется, что он способен здорово представлять нашу страну в еврокубках. И, наверное, лучше, чем «Ростов».
Забыл, как совсем недавно Ростов без особого напряга посадил на опу  его коней, можно сказать сделал его клуб играючи, без особого напряга, за счет организации тактики и дисциплины. Про игру с Рубином в Казани, я даже промолчу. ~)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 22 мая 2016, 00:42:56

Да он просто чётками подавился, не видели что ли?! Под КББ косил падла...

Игорь ХД

Гинер: пускай великий тренер Бердыев и дальше доказывает, что собой представляет

Президент ЦСКА Евгений Гинер после выездной победы над «Рубином» (1:0) в заключительном матче 30-го тура РФПЛ поделился эмоциями от выигранной чемпионской гонки с «Ростовом».

«Не предполагал, что в этом сезоне борьба за чемпионство будет вестись до последнего тура. Но был уверен, что «Рубин» костьми ляжет в матче против ЦСКА. Это было видно до матча по прессе. Я не видел чего-то в духе «Терек» будет биться в матче, в котором ему ничего не надо», но зато читал высказывания футболистов «Рубина», которые говорили, что не подведут своего экс-тренера Бердыева. Читал, что «Рубин» будет очень рад, если чемпионом станет «Ростов».

Пускай «Ростов» хотя бы что-нибудь докажет. Я помню ростовскую команду СКА, которая брала Кубок СССР в составе с Понедельником и Еськовым. Пускай великий тренер Бердыев и дальше доказывает, что он собой представляет.

===================

Этот упырь уймётся наконец? ;D
Вот же какая противная сука.

Игорь ХД

Да,и когда это СКА брал Кубок СССР с Понедельником и Еськовым? ;D

Адмирал

Цитата: Игорь ХД от 22 мая 2016, 19:24:37
Да,и когда это СКА брал Кубок СССР с Понедельником и Еськовым? ;D
О тож  ;) Паша Гусев был  ;D шампанским ванную налил за победу   :o
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter