14 февраля 2025, 18:52:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Адмирал

Пока хорошо  ;) теперь ждём Быков  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Игорь ХД

Молодцы паровозники-с первой минуты играли лучше и уж ничью заслужили однозначно,можно было и выиграть.Хотя,дядя Гена где-то равную игру узрел.
Концовочка весёлая,если бы Вилков не сыкнул,отправил бы на лавку Халка с Нету.Но и так хорошо.
Дзюба Мирончуку сказал "Я тебя потом поймаю"?Или мне показалось?
Теперь дело за нами.

medik

Молодцы паровозы, могли и выиграть. Неприятно было смушать комменты деда про дисквалификацию Ростова.

Medintsev

Какой же этот Лодыгин - конченый! Вафел мля!
Лучше бы в воротах нормально стоял и на тренировках пахал, а не рученками размахивал.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 15 мая 2016, 21:08:36Дзюба Мирончуку сказал "Я тебя потом поймаю"?Или мне показалось?

Ага, я тоже поржал ;D ;D ;D

DonFisher

Генич про пенку в ворота паровозов ;)

Бох

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ГАВРИШ

Пока рыбачил,сбылись все мои сегодняшние футбольные мечты!!! 
хорошо там,где нас ... есть!!!

dimir

Класс !!!!просто класс, паровозики сдюжили,надо было побеждать,но и так хорошо.
Краснодар бы еще смог.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

anton.100

DonFisher

Черевченко: «Локомотиву» пришлось играть против 14-ти человек в матче с «Зенитом»

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко после матча 29-го тура РФПЛ с «Зенитом» (1:1) подчеркнул, что железнодорожникам пришлось столкнуться с дополнительным соперником в лице судейской бригады.

«Я долго держался, но скажу: судья не справился с игрой. И не впервые. Именно Вилков с «Локомотивом» не справляется. Может, личная неприязнь у него. Не знаю. Я горжусь командой, сегодня мы играли против 14-ти человек.

Теоретические шансы на Лигу Европы есть, будем бороться до последнего», – сказал Черевченко в эфире телеканала «Наш футбол».

Medintsev

ДзюбиньЮ)

DonFisher

Medintsev

Цитата: DonFisher от 15 мая 2016, 22:26:28
Ржака ;D

В конце матча "игрочишки" Зени повесили)))))
Сборники х"уевы))))
Молодой пацан затролил, а они чуть всем составом с катушек не съехали)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter