26 апреля 2026, 05:37:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как лучше доехать?

Автор Адмирал, 13 июля 2015, 13:24:44

minigoal82

Водилы рассказывали что в той стороне много таких грунтовок, сокращающих путь на энное кол-во км. 
с уважением Михаил!!!

alx_sun

Всем ДВС, спрошу здесь: Как доехать с Шахт до Новоселовки на веселку по быстрому и без платы за платные дороги ?
У меня есть  два варианта:
1. с Шахт в Новочек - через Мишкин - на кольце в Б.Логу крутануться и выехать на платку - на развязке свернуть на Веселый - дальше по маршруту
2. с Шахт на Каменоломни и на развязке повернуть на М4 через Майский - на развязке Красного Колос уйти с платки на Рассвет - дальше через Аксай на развязку поворота на Веселку
Пока только учусь

alx_sun

на карте нарисовал
Пока только учусь

Nikolay55555

Цитата: alx_sun от 16 января 2026, 18:50:06Всем ДВС, спрошу здесь: Как доехать с Шахт до Новоселовки на веселку по быстрому и без платы за платные дороги ?
1. с Шахт в Новочек - через Мишкин - на кольце в Б.Логу крутануться и выехать на платку - на развязке свернуть на Веселый - дальше по маршруту
2. с Шахт на Каменоломни и на развязке повернуть на М4 через Майский - на развязке Красного Колос уйти с платки на Рассвет - дальше через Аксай на развязку поворота на Веселку

Однозначно первый вариант. Там хорошую дорогу старую сделали через Мишкин.  так быстрее
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А по м4 там кругом ремонты....застрять можно капец
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: alx_sun от 16 января 2026, 18:50:06Всем ДВС, спрошу здесь: Как доехать с Шахт до Новоселовки на веселку по быстрому и без платы за платные дороги ?

А зачем же на платку выскакивать? После б, Лога на Аксай потом через  Аксайский мост и далее по накатанной. :-[

alx_sun

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2026, 19:56:59А зачем же на платку выскакивать? После б, Лога на Аксай потом через  Аксайский мост и далее по накатанной. :-[
потому, что после Б.Лога платка уже бесплатная ))
Пока только учусь

dmavrin

первый вариант, через Аксай как Миша написал.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Nikolay55555

Цитата: dmavrin от 16 января 2026, 20:28:19первый вариант, через Аксай как Миша написал.
Да не нужно человеку через аксай толкаться :D на том участке платки он на пункт оплаты не попадает. От б.лога до поворота на Волгодонск
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2026, 21:16:33Да не нужно человеку через аксай толкаться :D на том участке платки он на пункт оплаты не попадает. От б.лога до поворота на Волгодонск
Я не знал, что там нет платки ???

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2026, 21:30:14Я не знал, что там нет платки ???
У меня знакомая с шахт сразу на м4 выехала в Ростов, и не свернула случайно на бесплатную дорогу, вот там и попала на пункт ;D а через б.лог получается его минуешь
Будь самим собой!!!

левша

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2026, 21:16:33Да не нужно человеку через аксай толкаться :D на том участке платки он на пункт оплаты не попадает. От б.лога до поворота на Волгодонск
Николя правильно советует, на платку выезжаешь, пункт оплаты остается позади.  Пылишь по платке бесплатно. А дальше как обычно вы на ВВ ездиете.

В.С.

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2026, 22:35:52У меня знакомая с шахт сразу на м4 выехала в Ростов, и не свернула случайно на бесплатную дорогу, вот там и попала на пункт ;D а через б.лог получается его минуешь
А где пункт оплаты на м4 между Шахтами и развилкой Волгодонской , перед Каменском со стороны Москвы есть ?

minigoal82

Цитата: В.С. от 17 января 2026, 13:21:01А где пункт оплаты на м4 между Шахтами и развилкой Волгодонской , перед Каменском со стороны Москвы есть ?
На платном обходе Аксая. Если по м4 съехать на платник в районе Новочека, через несколько км пункт оплаты. Если заезжаешь после пункта оплаты, пока можно ездить бесплатно. 
с уважением Михаил!!!

В.С.

Цитата: minigoal82 от 17 января 2026, 13:34:16На платном обходе Аксая. Если по м4 съехать на платник в районе Новочека, через несколько км пункт оплаты. Если заезжаешь после пункта оплаты, пока можно ездить бесплатно.
Нашёл , увидел со спутниковой карты- в районе оз. Мускатное . Я по этому отрезку ни разу не ездил вот и было сомнение .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte